Целлюлит как косметический недостаток извесен многим. Как с этим боретесь вы? Возможно, что эта борьба бессмысленна и стоит смериться? А может всё так и должно быть?
Услуги и реклама запрещены правилами форума
Целлюлит - норма или болезнь?
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться115-11-2009 17:05:58
Поделиться9121-11-2012 16:59:08
может повтроюсь, тут такую байду продают с биокерамическими кристаллами. чойта такое
http://www.scalarus.com/content/scala-i … m-effektom
Поделиться9221-11-2012 19:24:44
похлопывания и поглаживания
ну да уж)) это можно и дома, со скидкой получить))
Поделиться9322-11-2012 23:20:48
Tasha
Tiffany
Да мне понравилась!
Водоросли ( которые с пленкой) закончились! Думаю если делать около месяца по 3-4 раза в неделю чисто от талии до колен то должно хватить на месяц, а то и более!
Грязь делала раз 15 наверное, я болела и пропускала там пару дней! Осталось пол ведра!грязь более плотная по консистенции, поему расход меньше!
Скраб солевой тоже расходуется медленно! Очень понравился согревающий крем!
Зимой буду брать все что есть и все банки и крема и скарбы! У нас тут дороже в 2 раза! Считаю что как для домашнего мини спа салона оч хорошая идея! Главное регулярно! Я если пропускаю более трех дней, то перестают делать! Надо именно подряд все!
Особенно с грязью геморроя! Сначала душ со скралось потом вылезла вытерлась и грязь насест, потом сохнешь с ней голая пол часа, потом смываешь и наносишь крем! Особенно когда рядом муж, ребенок, свекровь и места мало это атаааас!
Поделиться9423-11-2012 15:54:22
AlkoLvitza
ОО, спасибо за комментарий, а то я всё хожу, присматриваюсь к этой линейке: вроде и недорого, но и чтоб стояло и пылилось не хочется..
И ещё вопрос спецэфический, большинство хвалёных кремиков от Ц ну как-то не оч приятно пахнут (селёдками каками что ли )
А как с этим обстоят дела?)
Поделиться9504-04-2013 09:49:16
Сегодня хочу опять поделиться с вами своими находками и открытиями. Средства которые помогают бороться с целлюлитом.
Соляной скраб для тела Гуава, от Freeman"
Скраб соляной. Посему маленькие повреждения на коже, микротрещины илои ранки будут щипать.
Отличный скраб по моему мнению для массажа в душе. Использую 2-3 раза в неделю.
Консистенция действительно классная, крупинки ну очень крупные)))но под воздействием воды они уменьшаются. Различные масла, входящие в состав, прекрасно воздействуют на вашу кожу, в результате она становится нежной и очень хорошо увлажненной.После душа я обычно использую крем.
решилась тут испытать вот эти штучки от Чистой линии.
Полный восторг и мои Вам рекомендации.
Если выбирать крем или гель, я всегда пердпочтения отдаю кремам, т.к. от гелей у меня эффект маски на теле. Но только не в этом случае :vertag: .
Тут испробовав и то и то, я однозначно советую гель. Хотя и крем очень хороший и запах приятный.
Уже после первого применения геля вы увидите как кожа становится более ровной и гладкой, разогревающий эффект дает ощщения что средство работает и это действительно так.
Консистенция геля как гель-желе, распределяется он по коже хорошо, не кусками. Пахнет приятно, травами, цвет - розрачный.
Обязательно буду покупать еще и еще, пока жара не натупила.
Вот тут можно читать подробные отзывы и смотреть фото ДО и ПОСЛЕ применения http://www.irecommend.ru/content/gel-dlya-...-antitsellyulit
Девочки, это действительно работает!!! Не знаю, как будет если перестать использовать...но пока используешь результат виден!! :super: :super: :super:
[img]http://www.irecommend.ru/content/obertyvanie-gel-ogooon#IMG]
Поделиться9604-04-2013 12:56:55
У нас в Бресте,Фриман вряд ли продается...... Вы его в России покупали?
Поделиться9704-04-2013 13:46:33
у меня целлюлит появился во время Б. Да еще какой )))
Массажи, бани, обертывания и всякие супер пупер крема - как мертвому припарка.
Только сброс веса и правильная физическая нагрузка исправили дело.
Поделиться9804-04-2013 14:29:11
И у меня после беременности появился целлюлит, хотя ноги сейчас как спички, но на попе и чуть ниже ее на ногах он есть. Веду здоровый образх жизни, регулярно физ.нагрузки, но кремом пользуюсь, от него кожа все равно получше выглядит, рельеф выравнивается.
AlkoLvitza Все, я ужасно хочу этот гель от Чистой линии!!!!Как вовремя Вы написали про него!
Сейчас прикупила себе банки - буду делать массаж, перед массажем скраб медово-кофейный( сама его делаю), и вот как раз искала какой-нибудь крем антицеллюлитный, сейчас уже заканчивается Густое белое масло от Агафьи - в принципе нравится, но почитав отзывы о геле Чистой линии, - захотелось его!
Поделиться9904-04-2013 14:32:32
Чистой линии!!!!
покупала в Короне.по цене до 30 000
Поделиться10004-04-2013 15:30:07
Спасибо огромное, буду знать что он там есть, и недорогой)))
Поделиться10104-04-2013 18:40:08
Порой сброс веса может усугубить целлюлит, если он быстрый очень!
Лично мне спорт не так уж и помогает, тело подтягивает, но целлюлит остается!
Мое имхо массаж, обертывания и крема при грамотном использовании дают потрясающий эффект!
Поделиться10205-04-2013 11:00:06
Спасибо за наводку
Поделиться10305-04-2013 11:12:13
купила сегодня гель, лскраб и крем чистая линия в дискаунтере в Никольском. стоят по 22950
Поделиться10405-04-2013 11:18:53
AlkoLvitza Все, я ужасно хочу этот гель от Чистой линии!!!!Как вовремя Вы написали про него! Сейчас прикупила себе банки - буду делать массаж, перед массажем скраб медово-кофейный( сама его делаю)
рецептик скрабика плиз
Поделиться10505-04-2013 13:00:07
Лично мне спорт не так уж и помогает, тело подтягивает, но целлюлит остается!
а вы попробуйте антицелюлитнымкремом перед тренировкой и в термоодежду...и эффект появится. У меня тоже, мышцы на ногах накачаны, а "корка" проявляется... тренер посоветовала этот агрессивный метод и он действует, правда ощущения во время занятия....ах
Поделиться10605-04-2013 14:28:46
рецептик скрабика плиз
Я делаю так: на 2 ст.л. молотого кофе (среднего или крупного помола, мелкий не подходит) нужна 1 ст.л. меда, все перемешать, добавить пару капель олив.масла. Нанести на влажную кожу, массировать 10 минут, я массирую спец. щеткой антицел. Я его использую 2 раза в неделю.
Поделиться10905-04-2013 20:55:46
natalechka3101
Я покупала в Короне масло фирмы "Зеленая аптека" Антицеллюлитное.Мне нравиться .Цена до 35 000 если не подорожало
Спасибо большое, была там недавно и не видела, поеду в воскресенье поищу получше!Надеюсь что найду)))
Поделиться11005-04-2013 22:10:39
в моем случае было -12 кг. сначала да, казалось что кожа висит а под ней несколько литров воды прикрыто апельсиновой коркой.
Подтянулось и ушло все только после физ нагрузки, а именно, хорошей растяжки задней поверхности бедра, т.е. пятки на себя - лбом в коленки и попу тянем назад ))) это одно из...
прыгания на фитнессах результата никакого не дают
Поделиться11105-04-2013 22:53:46
natalechka3101
Это масло стоит на полке с кремами для бани .а эти полки смотрят на кассу
Поделиться11205-04-2013 23:11:35
прыгания на фитнессах результата никакого не дают
ну так фитнессы тоже разные бывают, стрейчинг тоже разновидность фитнесса. Да и силовые классы отлично делают рельеф и подтягивают фигуру. А если совмещать силовые классы + стрейчинг + массажи, скрабы, обертывания - результат будет весьма ощутимым и приятным!
Поделиться11305-04-2013 23:28:46
ну так фитнессы тоже разные бывают
скорее тренеры разные бывают )))
P.S. исхожу сугубо из своего личного опыта. не факт что подходит это всем
Поделиться11407-04-2013 20:26:29
кто использует антицеллюлитные шорты есть от них эффект какой и где у нас можно их купить?
Поделиться11508-04-2013 12:08:10
Девочки, кто делал массаж банками, какое масло вы использовали для массажа, я искала в Короне, Цуме, "Акценте" возле буслика, нигде не нашла. А в интернете увидела массажное масло натуры сиберика, может кто видел, где у нас его купить? Или подскажите какое лучше взять?
масло подойдет любое, можно персиковое купить в аптеке. а вобще баночный можно делать на гель для душа.
Очень удобно.
Поделиться11612-04-2013 00:42:16
У меня и до родов кожа на "пятой точке" была далека от совершенства,а во время беременности стало вообще ужасно .Не так давно стала ходить в баню (еженедельно).И как мне кажется результат уже виден .И вес уменьшается, и корка апельсиновая тож потихоньку сглаживается. Очень довольна серией 'Баня,сауна" белитовской
Поделиться11704-03-2014 10:16:17
Я сейчас начала атаку на собственное тело. Купила антицелюлитный крем DSM. Не дешевый - 120 тыс. Но меньше недели ежедневного ухода и результат виден. Правда, все это на фоне плавного похудения - физнагрузки и умеренное питание. Но все равно кожа разглаживается именно из-за крема. Правда, полный комплекс: скраб+обертывание с грязью+крем каждый день не поделаешь. Поэтому каждый день у меня сраб и крем, а обертывание как придется.
Поделиться11804-03-2014 11:25:31
Девочки, кто делает уже давно массаж банками, эффект после какого сеанса явно почувствовался? Сегодня уже буду делать 5 сеанс....но эффект не сильно заметен... да вот и по поводу лимфы переживаю....чтоб не нарушить.
Да и вообще, косметолог одна так категорически отговаривает меня делать такой массаж, типа лучше к ней на ручную антицеллюлитку походить. Вот сижу и думаю...она из своих интересов либо на самом дела права?
Поделиться11904-03-2014 14:55:30
Очень хотелось бы узнать хороших специалистов по массажу. Хочу пройти курс т к самой не хватает не терпения ни времени. Ленюсь
Поделиться12004-03-2014 15:19:30
да вот и по поводу лимфы переживаю....чтоб не нарушить.
Это как это? Банками прямо?)))