Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Целлюлит - норма или болезнь?

Целлюлит - норма или болезнь?

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

Целлюлит как косметический недостаток извесен многим. Как с этим боретесь вы? Возможно, что эта борьба бессмысленна и стоит смериться? А может всё так и должно быть?

Услуги и реклама запрещены правилами форума

0

151

Boni_L написал(а):

Я читала, что очень хорошо от целлюлита помогает растирание сухой щеткой. Может, кто знает, где у нас в Бресте можно купить такую щетку?

А что за щетка? Как она выглядит?
Мне после беременности тоже будет очень актуально...)

0

152

девочки, может кто посоветует хорошего массажиста, который ручной антицеллюлитный делает

0

153

А вообще кто-то эффект от такого массажа замечал, и первые замерные изменения после скольких сеансов?

0

154

Насколько я понимаю, иметь целлюлит это нормально и естественно для женщин, хоть эстетически конечно не самая приятная штука.

0

155

Nata255 написал(а):

А вообще кто-то эффект от такого массажа замечал, и первые замерные изменения после скольких сеансов?

Сейчас делаю....прошла пол курса (6 сеансов), однозначно изменения ЕСТЬ!!! помимо уменьшения объема, разглаживаются бугорки)

0

156

Я думаю, что скорее болезнь. Целлюлит говорит о неправильном питании. Очень мало людей сейчас стараются сформировать правильные гастрономические привычки, поэтому вышеназванная болезнь превратилась в норму.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Целлюлит - норма или болезнь?