Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

271

Irina написал(а):

Девочки, а сколько дней может лежать пришедшая посылка?

дня 4 всего, лучше глянуть у себя в кабинете

+1

272

martina
https://m.wildberries.by/catalog/1271289/detail.aspx
Только она была с 20% скидкой + мобильный код 41%

0

273

на эту толстовку сейчас действует код -55% 223B43D7, без личных цена 316, а у меня в корзине 275 тыс.

0

274

А заказы неотправленные отменять можно? Или что вы делаете, если заказали, а вещь подешевела? У меня дата доставки четверг. Заказ пока в статусе Резерв. Разница, конечно, совсем небольшая - 25.000, но все же ))

0

275

Irina
можно отменить и перезаказать (главное, чтоб в наличии было). как правило, так и делаю.

+1

276

Irina
если тебе нечего терять (выкуп, скидка) - смело перезаказывай :)

+1

277

Девушки, а что значит "стоимость доставки будет определена дополнительно после звонка оператора контактного центра". Разве у них это платно? Забираю всегда  с Машерова, а тут хочу, чтобы курьер доставил маме домой.
Не, уже всё в порядке, перезвонила в контакт-центр. И да, вам, Люсенька,  отдельное спасибо за тему.

Отредактировано laura (25-04-2016 09:34:36)

+2

278

Я всегда тоже на Машерова забираю. Странно как-то. Может курьер платно уже?

0

279

Так курьер бесплатно оказался или все-таки платно?

0

280

laura написал(а):

что значит "стоимость доставки будет определена дополнительно после звонка оператора контактного центра"

такая надпись появляется, когда адрес указывается впервые

+1

281

Луна написал(а):

Так курьер бесплатно оказался или все-таки платно?

Бесплатно.

0

282

Люсенька, сегодня прислали скидку побольше, но моего размера уже нет, наверное не выйдет перезаказать? Как выпущу из корзины - потеряю....

0

283

Татти
дайте ссылку и какой размер. можно в лс, если не хотите светить

0

284

Татти
Вы про толстовку адидас? Какой ваш размер...споймала одну в резерве...

0

285

Луна, неет.

0

286

девочки, у меня такой вопросик: как может уже из корзины товар исчезнуть? я думала, что это неприкосновенный резерв(((

0

287

в резерве букварь Читайка , полная цена 59 тыс, выпущу или могу заказать с хорошей скидкой

Юляша
неприкосновенно только то, что в резерве, и то пока сутки не пройдут, а в корзину могут одну и ту же вещь десять человек закинуть, кто первый оформит - тому и достанется

Отредактировано Люсенька (25-04-2016 15:40:29)

0

288

У меня ещё пару раз было когда я "выпускаю" вещь из резерва, то её тут же уже нет в наличии, не знаю как у них эта система работает, но было такое и не раз, так что вариант "отпустить" что бы кто-то "поймал" на единичные экземпляры видимо не прокатывает.

0

289

Юляша написал(а):

девочки, у меня такой вопросик: как может уже из корзины товар исчезнуть? я думала, что это неприкосновенный резерв(((

У меня во время оформление исчезало! Кто то на пару секунд раньше нажал кнопку оформить ((
Резерв который за тобой на 24 часа можно не убирая из резерва оформлять заказы. Нажать на кнопку убрать из заказа, а не удалить из резерва. И товар из резерва ждать хороший промокод.

0

290

Ольга написал(а):

тут же уже нет в наличии,

Ничего страшного это так в течение 2-5мин. Потом его можно заказать, но в резерв уже не оформите!

0

291

Ольга написал(а):

У меня ещё пару раз было когда я "выпускаю" вещь из резерва, то её тут же уже нет в наличии

у меня несколько раз бывало так, что позиция из ло прилетала и автоматом ставилась на сутки в резерв, а на почту приходило соответствующее письмо. по какому принципу работает автоматический резерв - я не в курсе

+1

292

Люсенька написал(а):

что позиция из ло прилетала и автоматом ставилась на сутки в резерв

Это только с не особо популярными товарами, а что расхватывают быстро то так не резервируют, письмо придёт что доступно, а если не успел - то опоздал((

tosya1110 написал(а):

так в течение 2-5мин

Может быть, но и вероятность есть не успеть оформить в заказ достаточно большая.

0

293

Девочки, как правильно заказывать товары с разными скидочными кодами? Оформлять отдельными заказами? Я так сделала, надеюсь, их  вместе привезут))

0

294

Девочки, могу предложить 8% на товары со значками. Пишите на вайбер 80295213477

0

295

Екатерина
так это ж сегодняшняя акция в рассылке)

0

296

Белка написал(а):

так это ж сегодняшняя акция в рассылке)

ААа, ну отлично)) Я не в курсе

0

297

мамаТаня
Да, если ты оформила доставку на 1 и тот же  день, то привезут вместе. Хоть и разными заказами оформляла.

+1

298

Не могу понять.. товар в Отложенных (нет в наличии), пробую перенести В лист ожидания, пишет, что товар на складе, а на страничке его нет в наличии...?

Отредактировано Soleil (26-04-2016 16:11:23)

0

299

Soleil написал(а):

Не могу понять.. товар в Отложенных (нет в наличии), пробую перенести В лист ожидания, пишет, что товар на складе, а на страничке его нет в наличии...?

бывают такие глюки

sabiina написал(а):

Да, если ты оформила доставку на 1 и тот же  день, то привезут вместе. Хоть и разными заказами оформляла.

зайдите в свой кабинет, в раздел доставки и там указано дата и время, способ доставки. Можно все поменять и способ на пункт выдачи или курьер, и дату и время если курьером, на пункт время автоматически.

Екатерина написал(а):

8% на товары со значками.

А вообще это издевательство.Наставили значки почти на все что нужное людям, когда недавно этот товар брала с 40% скидки.

0

300

https://www.wildberries.by/catalog/2501 … 1459512759  Мне эти пазлы понравились для обучения счету и цифрам.
У меня отложены пару товаров со значком, но на них никогда не действуют те промокоды, кот. именно на такие вещи "со значком". И в перечне исключений их нет. Максимум, это когда приходит код на все без исключения

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries