Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

301

sapphire09
Если вещь вечно под фиксом,  то сегодня можно брать с -10%

+1

302

Люсенька
Наврядли
На товар стоимостью с 1.100.000

0

303

sapphire09
А сколько у вас в корзине они.у меня на них 23%срабатывает из личных рассылок код

0

304

порекомендую

Письма для тебя. Я научу тебя читать 4+ В блокноте 30 волшебных писем от гномика Гоши, адресованных ребёнку. Рассчитан на детей, которые знают буквы и умеют читать простые слоги. Подробнее

Конструктор "Big Brick. Строители" Хороший конструктор за смешные деньги. Пластик неплохой, в отзывах пишут, что сочетается с лего. Коробка большая. Кому нужен бюджетный подарок, который не стыдно подарить - это хороший вариант.

Дали -5% на ВСЁ, в т.ч. Лего - код TOTAL5

Отредактировано Люсенька (27-04-2016 22:58:00)

0

305

Люсенька
я бы книгу забрала

0

306

Люсенька
Можно мне конструктор?

0

307

MARINA
Xenia
ок, пишу

0

308

Статус "Собран" это на пункте уже?

0

309

Татти написал(а):

Статус "Собран" это на пункте уже?

Нет, это собран на складе в дорогу) когда поступает на пункт выдачи, то присылают письмо на почту и в ЛС на сайте пишут, можно ещё посмотреть в доставках в кабинете. Но за год у меня все заказы пришли вовремя или чуть раньше, ну может накануне вечером. На какой день ставила доставку - тогда и приезжали, обычно в 9 утра уже сообщение что заказ поступил и можно получить.

0

310

Девочки подскажите пожалуйста как поставить товар в резерв? Например, товар в карзине и в правом верхнем углу есть как-бы кнопочка но у меня там либо в ожидание либа удалить либо отложить....а как в резерв чтобы не оформлять товар..

0

311

Луна
Там надо заслужить) Или процент или общую сумму выкупа, точно не знаю. Поройтесь в правилах, может найдёте или позвонить им можно, узнать. А может сейчас кто нибудь здесь подскажет.

0

312

Луна
У меня резерв появился только тогда, когда личная скидка стала 10%

0

313

Девочки спасибо...теперь все стало понятно!!!

0

314

предлагаю свои 17% скидки постоянного покупателя, писать в лс

0

315

Ольга написал(а):

это собран на складе в дорогу)

Спасибо.
На сегодня доставку хотела, а он еще в пути. Ну вот, а если завтра-послезавтра я категорически не могу :mad: ?

0

316

Татти
Если доставку выбирали на сегодня,  то сегодня заказ и привезут,  часиков в 10 утра он будет "готов к получению" или "передан курьеру". Не переживайте.

Есть у нас тут любители настолок?  За 362 тыс.заказан Сумасшедший лабиринт.  Для нее это очень хорошая цена.  Отзывов в интернете полно.

+1

317

Люсенька написал(а):

Если доставку выбирали на сегодня,  то сегодня заказ и привезут

Вот свежий пример. Неделю назад сделала заказ. Доставку выбрала максимально далеко - это на сегодня, но позавчера перенесла её на вторник, 3 мая, сегодня пришло ЛС что заказ уже готов к получению и я могу забрать его в любой день до 4 мая. Мне кажется что это очень удобно.

Татти написал(а):

На сегодня доставку хотела, а он еще в пути. Ну вот, а если завтра-послезавтра я категорически не могу  ?
<изображение>

Так перенесите доставку.

Отредактировано Ольга (30-04-2016 10:08:41)

+1

318

Все пришло. Спасибо всем за объяснения, помощь, кодики!
Брала босоножки: https://www.wildberries.by/catalog/2139 … 1456544177  они соответствуют в общем размерной сетке, может чуть маломерят. Тушь еще покупала - свежая.

Отредактировано Татти (30-04-2016 19:57:54)

0

319

Сейчас на скидке плавки для мальчика, с кодом 57FC0AF5 стоят 41 тыс. Если есть личная - то еще дешевле. Размеры от 134 до 160 см.

И под эту же скидку попадает Набор для песка "Принцессы", его периодически разбирают, но сейчас в наличии много. С кодом 75 тыс, а личная на него, по-моему, действует полная, а не 7%. а вот аналог для мальчиков набор для песка Тачки

Отредактировано Люсенька (02-05-2016 14:32:08)

+2

320

Люсенька
Люда, спасибо за ссылку :cool: , заказала своему плавцу плавочки на вырост, у нас дешевле 120 тыс нигде не купить.

+1

321

Люсенька написал(а):

Сейчас на скидке плавки для мальчика

и от меня спасибо!!!

+1

322

Люсенька написал(а):

Сейчас на скидке плавки для мальчика

Люсенька, спасибо, что напомнили!!! Заказала себе трое.

+1

323

Есть хороший комплект демисезонный сарафан+водолазка. Подойдет в школу. рост 128
стоимость его 401000 со скидками выходит 143400, действует промокод 47%
https://www.wildberries.by/catalog/6536 … 1461330103
Есть пока в резерве на пару часов! Одна штука.

Отредактировано tosya1110 (04-05-2016 10:08:39)

0

324

Cегодня появились в наличии интерактивные книги "Азбукварика" Вокруг света для малышей и Кто в Африке живет. Со скидкой их можно взять вообще за копейки, хотя и полная цена на них небольшая. Они огромного формата, примерно по ширине как стандартный пакет вайлдберриз. У нас есть первая книга, моему сыну очень нравится, единственное, надо прятать на ночь, иначе в выходной можно проснутся от крика птиц или рева какой-нибудь животины

Отредактировано Люсенька (07-05-2016 16:36:34)

+1

325

Люсенька, заберу майку рост 104

Отредактировано lidka86 (04-05-2016 22:00:09)

0

326

Люсенька написал(а):

всё еще пристраивается за 362 тыс. Сумасшедший лабиринт здесь можно почитать подробно правила и отзывы, посмотреть обзор

И сегодня появились в наличии интерактивные книги "Азбукварика" Вокруг света для малышей и Кто в Африке живет. Со скидкой их можно взять вообще за копейки, хотя и полная цена на них небольшая. Они огромного формата, примерно по ширине как стандартный пакет вайлдберриз. У нас есть первая книга, моему сыну очень нравится, единственное, надо прятать на ночь, иначе в выходной можно проснутся от крика птиц или рева какой-нибудь животины

Отредактировано Люсенька (Сегодня 22:04:19)

А не подскажите какая сейчас са ая большая скидка на эти книжки?

0

327

Люсенька
Спасибо за подсказку, заказала дочкам "Вокруг света". Как раз интересуемся путешествиями и другими странами. Цена и правда смешная, посмотрю еще по качеству.

0

328

из того, что есть в открытом доступе - -17% 1732C441 (пару часов назад было 20%). я брала за 47 тыс, дешевле уже вряд ли. можно брать и с -17%, разница там небольшая

sculpture
можете на ютубе полистать. листы очень плотные, ламинированные, мелодии коротенькие.

0

329

Люсенька
Сейчас вышла 62 тысячи с 17% скидкой.

0

330

Люсенька
Вам WB должен уже доплачивать)))
На май-шопе есть система партнерских ссылок, девочки "рекламируют" скидки на товары, а за это у них небольшие "дивиденды".

Вас уже тоже пора поощрять! А вообще спасибо, что обращаете наше внимание на товары с хорошими скидками!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries