Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

331

Заказала себе блузку, и уже совсем она мне не нужна, может кому приглянулась, пишите в лс, https://www.wildberries.by/1.14426.oodj … amp;sle=15
размер 36/170, заказывала со своей 17% скидкой постоянного покупателя + доп скидкаhttp://sa.uploads.ru/t/kerhR.png

0

332

Счастливчик написал(а):

Заказала себе блузку, и уже совсем она мне не нужна, может кому приглянулась, пишите в лс, https://www.wildberries.by/1.14426.oodj … amp;sle=15
размер 36/170, заказывала со своей 17% скидкой постоянного покупателя + доп скидка

стоит 198 400

0

333

Витаминка написал(а):

Вам WB должен уже доплачивать)))
На май-шопе есть система партнерских ссылок, девочки "рекламируют" скидки на товары, а за это у них небольшие "дивиденды".

))) он и доплачивает, т.е. дает "небольшие дивиденты", точнее я сама беру
а вообще на здоровье, я начинала свой шоппинг на ВБ с аналогичной темы на другом форуме, там как-то повелось делиться ссылками и взаимовыручать друг друга.

0

334

Посмотрела детскую одежду "Свiтанак" на WB o.O  цены очень и очень завышены (даже с учетом предполагаемой скидки)!

Детям (особенно сыну 5 лет) понравилась игра Аэрохоккей. У нас легко скользит по глянцевой плитке. Ворота, правда, не используем, уж очень легкая коробка. А так качество хорошее, шайба жужжит не громко).

Еще могу посоветовать супер карточки серии ПроверяйКа есть для логики, памяти, внимательности.

Отредактировано Soleil (05-05-2016 16:39:08)

0

335

Soleil написал(а):

Посмотрела детскую одежду "Свiтанак" на WB   цены очень и очень завышены (даже с учетом предполагаемой скидки)!

Вот я так смотрела цены на Белвест. Туфли, которые у нас в магазине - 900.000, на WB - 1.200.000 и со звездочкой. Может, у нас фирменные магазины Белвест, Свитанак, поэтому и цены ниже.
Вдруг кому-то пригодится: на Dino Ricci цены на WB очень приятные. Я туфли мерила в магазе в Гостинке за 1.200.000, а на WB они 700.000 с кодами обычно. Только размеры то появляются, то пропадают.

Отредактировано Irina (06-05-2016 08:03:36)

+1

336

Irina написал(а):

Может, у нас фирменные магазины Белвест, Свитанак, поэтому и цены ниже.

Все наши бренды на ягодах дороже чем в магазинах Бреста, я даже не смотрю и не отвлекаюсь. На очень больших скидках выходит примерно как у нас в магазине по полной цене, но и у нас распродажи бывают, пусть и не большие.

0

337

Я на вб как-то присмотрела туфли Марко, заказала с хорошим кодом, но перед тем как зайти забрать решила поискать их в самом Марко. Нашла свою модельку, разница с вб с учетом апрельских скидок была тысяч 150 , но оставался только 40-й р. Заказанные мне оказались чуть свободны, а с учетом того, что кожа еще потянется, с сожалением отказалась. На след.день нашла их в Марко на Советской, правда, в другом цвете, но взяла, очень уж приглянулась.

Пристрою толстовку Том Тейлор в размере М за 185 тыс. Во время распродажи схватила единственный размер в надежде, что большемерит. Но, судя по отзывам, идёт в размер, так что мы не поместимся. Самовывоз с Машерова.

И есть лишние черные плавки с прошлой страницы на рост 152-159, за 36700, тоже на Машерова приедут

0

338

Irina написал(а):

Я туфли мерила в магазе в Гостинке за 1.200.000, а на WB они 700.000 с кодами обычно

Ирина, а как они по размеру: большемерят, маломерят или идут размер в размер?

0

339

:offtop: у  меня лаковые (из искусственной кожи) потрескались у подошвы(( (покупала не на WB) такая моделька

0

340

Xenia написал(а):

Ирина, а как они по размеру: большемерят, маломерят или идут размер в размер?

маломерят, но на сколько не знаю. У меня 37, в магазе был только 39 )) Я примерила, не критично большие. Заказала 37 и 38 размер, а потом отказалась, решила все же белвест классику ))) Из-за острого носа, сложно сказать размер. Но, думаю, 37 был бы мал.

Отредактировано Irina (06-05-2016 11:28:23)

0

341

Сейчас на скидке и попадает под код -27% 18D0BBFF продукция FLOBABY. Например,  тонкие футболочки для мальчиков садовского возраста. с кодом по 63 тыс, если есть личная -еще дешевле. отзывы хорошие. И для девочек толстовкиесть. больше смотрите здесь

+1

342

Я так понимаю в сроках получения заказов возникли изменения. Больше такой халявы когда от заказ до выкупа можно было дней 10 тянуть не будет. Сегодня сделала заказ и при выборе даты получения меня сразу предупредили что крайняя дата 14.05, т.е. суббота и когда я выбрала этот день, то выскочило сообщение что если я не получу заказ в этот день, то он аннулируется(( печалька(( Смотрю они не стоят на месте, постоянно какие-то изменения.

Отредактировано Ольга (08-05-2016 10:50:21)

0

343

Ольга написал(а):

Больше такой халявы когда от заказ до выкупа можно было дней 10 тянуть не будет.

просветите, а зачем на такой срок откладывать, аж на 10 дней. Я понимаю, день-два, что-то не получается, но 10?! Или может есть какие-то секретики, а я, темная, просто их не знаю?

0

344

Крошка Енот написал(а):

просветите, а зачем на такой срок откладывать, аж на 10 дней. Я понимаю, день-два, что-то не получается, но 10?! Или может есть какие-то секретики, а я, темная, просто их не знаю?

Если по скидке пожно заказать только сегодня, а свободная денежка будет только через две недели, допустим.  :yep:

0

345

UFO написал(а):

Если по скидке пожно заказать только сегодня, а свободная денежка будет только через две недели, допустим. 
0

Примерно так) Но часто я откладываю подальше если вдруг что ещё добавится, потом все сразу забираю. Курьеров не люблю)) в ездить часто не рационально. Конечно, если что-то ну очень срочно надо, то закажу с утра и заберу на третий день, раньше не приедет. Как то до повышения скидки не хватало совсем чуть-чуть, а планы были кое какие на вещи со значками, такие приятнее заказывать со своей хорошой скидкой, так тоже забрала заказ пораньше.

0

346

Может кому нужна такая кофточка, размер 110 за 63 400 бел. руб.? Забирать на пункте самовывоза с 12.05 по 13.05.

0

347

сегодня до 11.00 по заманчивой цене магнитные истории "Десятое королевство" Настольная игра. Сказки, Магнитные пифагорики и Времена года. С промокодом и личной меньше 60 тыс получаются
обратите внимание - наборы без магнитной доски (можно на холодильнике играть)

0

348

А я джинсы заказала, да носить не буду вот. Заказывала за 312, отдам за 300.

0

349

Татти написал(а):

Брала босоножки: https://www.wildberries.by/catalog/2139 … 1456544177  они соответствуют в общем размерной сетке, может чуть маломерят.

И сколько в итоге вышли? У меня сейчас в резерве 301 тыс., вот думаю брать или ещё подождать. Но долго я их ловила, появляются и вмиг пропадают.

0

350

Ольга, дороже - 393

+1

351

При оформлении заказа выскочило предложение забрать в пункте самовывоза на Морозова,5/7 с допскидкой 5%.

+1

352

Татти понятно. Мне сейчас вышли в 279.  31% был в личных предложениях, плюс своя скидка и плюс Aprelevna подсказала как к личной ещё 5% получить. Мне что на Морозова ехать что на Машерова - примерно одно и то же. Значит всё таки они открыли ещё один пункт выдачи. Так что вот так 500 тыс. превращаются в 280, главное что бы подошли и надеюсь понравятся дочке.

0

353

Я кстати сегодня забрала джинсы. Не из дешевых, вышли в 688 тыс. Ох и долго я ловила размер и скидку на них((( уже и не надеялась. Появляются редко и почти всегда со значком. Понятно что полной цены они не стоят, как и многое на ягодах, но за 688 вполне и даже очень. У них просто фантастический крой, особенно красиво сзади, да и ноги стройнее тоже выглядят. Сядут, как мне кажется, чуть ли не на любую фигуру красиво. Пошиты относительно неплохо, фурнитура хорошая, только золотистого цвета - это для меня минус. Но за крой и то как они "сидят" прощаю эту "золотую" пуговицу))) Плотноваты, на жару не очень. Действительно очень большемерят. Я брала этой же фирмы другие джинсы 29 размера - отлично, мерила 28 - налезли но маловаты, а эти 27 и ещё запас есть, мог быть и 26, мерила и 28 - смотрятся хуже 27. Так вот 27 - это где-то 44-46, но они отлично тянуться, и в талии запас есть.
Мне на ягодах уже вторые джинсы подходят, а это такая проблема купить их на мои параметры, так что я очень довольна и выбором и ценами.

0

354

Ольга, какой р-р покупали? И 27 р джинсов на какие объемы реально?

Отредактировано Татти (15-05-2016 09:39:26)

0

355

Татти написал(а):

какой р-р покупали? И 27 р джинсов на какие объемы реально?

В итоге взяла 27, 28 вроде тоже нормально, но смотрелся хуже он. В бёдрах где-то 98, в талии 72-74, но в талии запас есть. Но благодаря тому что они хорошо тянутся - всё "садится" как надо и ничего нигде не пережимает и не болтается. Мне кажется в этой модели и 5 см туда-сюда будут не критичны. В жизни они больше с синим, но не с серым цветом, и достаточно много выбеленного - тёмными не смотрятся. Читать надо отзывы, мне они помогают определиться с размером очень часто безошибочно.

Отредактировано Ольга (15-05-2016 10:22:08)

0

356

забрали

Отредактировано Люсенька (15-05-2016 17:06:35)

0

357

Люсенька
Люда, я бы забрала с удовольствием

0

358

Maaht
ок, ФИО как обычно, на Машерова во вторник 17-го

0

359

Люсенька
Спасибо  :cool:

0

360

Девочки, кто-нибудь в одноклассниках в группе вишенек находил секретный скидочный код на платья? Поделитесь, пожалуйста!!!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries