Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

361

ksenua
вроде этот  7460AF24

0

362

Сюрприз для милых дам :)
Секретная скидка на все платья и юбки, которой нет на сайте!
Включая НОВИНКИ
Торопитесь, время акции ограничено!
.
.
.
Чтобы получить скидку 35% на платья и юбки, копируем промокод 7460AF24
А чтобы получить скидку 10% на товары со значками в этих разделах, копируем промокод 2E094099

Акция проходит 16.05.2016. Время акции ограничено.

0

363

Спасибо. Буду пробоватьЛюсенька

0

364

Сковородка120 тыс, на сайте 2 штуки
Пардон, сначала была ссылка на корзину

Отредактировано Люсенька (16-05-2016 22:53:55)

0

365

Под -40% в мобильном (лучшее детям) попадают майки для мальчиков. Правда, размер только 128-134 остался. По отзывам - отличные

+1

366

Есть платье в резерве класненькое, девочки на выпускной или выход. Ловила его, но нам не горит, вроде не куда пока на выход его одеть.  Лежит в резерве 140р https://www.wildberries.by/catalog/2602 … 1461330103 кого заинтересовало в лс
есть еще в резевве недорогие летние для взрослых, размер универсальный 44-48 https://www.wildberries.by/catalog/2889 … 1461330103 голубое и синеебежевое павлин

Отредактировано tosya1110 (17-05-2016 21:05:11)

0

367

Девочки, ничего не понимаю, пришло на почту письмо с промокодом на ночную распродажу, ввожу его, пишет, что устарел, ок, ввожу другой код https://www.wildberries.by/promotions/n … 180_9155_9
из этого раздела на 45 проц, все равно, пишет, что не действует... а что не так??

0

368

Белка
После полуночи  вводили? Возле вещи есть значок night sale?

0

369

Люсенька
https://www.wildberries.by/catalog/1933131/detail.aspx
это платье, оно из этого раздела, если взять по рейтингу, то на первой странице

0

370

Белка
На него работает -45% на последние размеры

+1

371

Люсенька
а скиньте. пожалуйста)

0

372

35D85DF5

+1

373

А скажите, вот когда распродажа, вверху страницы указывается размер скидки и код скидки, а внизу- товары с ценами. Это цены уже со скидкой или надо отнимать эти проценты?

0

374

ПРИЗка
Без скидки. Окончательная цена будет видна в корзине, после того, как вы введете код

+1

375

:D вот и я пополнила ряды "ягодников"))) после 2х недель поиска туфель определенного цвета и модели знакомая посоветовала Wildberries. очень удобно - привезли, 12 пар выбрала одну и все счастливы правда надо было видеть  глаза курьера когда он увидел туфли все почти одинакового цвета :D

0

376

ANEL7322
Ой и затягивают эти ягоды. Муж когда даёт в руки денюшку, говорит только не трать в вб, но увидев мои глаза, дополняет, но только чуть-чуть)))

Отредактировано tosya1110 (18-05-2016 09:46:56)

0

377

tosya1110 написал(а):

Ой и затягивают эти ягоды. Муж когда даёт в руки денюшку, говорит только не трать в вб, но увидев мои глаза, дополняет, но только чуть-чуть)

Да вот я уже закупилась там немного и всё, не сильно и затягивает. Что хотела, то и прикупила себе и детям. Просто я всегда пытаюсь честно задать себе вопрос при попытке покупки и не только вб: Мне это действительно надо, или всё же можно обойтись и без этого? Конечно, всегда можно найти оправдание, но помогает планирование семейного бюджета. Люблю просто перед сном листать странички с платьями, если что очень нравится и отложить на потом, я так релаксирую и быстрее засыпаю))

0

378

Наткнулась на детские брестские колготки со скидками и без значка (можно использовать скидку на раздел детям 27% и доставку на Морозова 5%) Ссылка  цвет белый и розовый, Ссылка для мальчика синие. А если еще и с личной скидкой, то по 25000-28000 получаются.

0

379

Девочки, подскажите есть ли скидки, промокоды и т.д на вот такое платье? Сестра попросила заказать, а я не бум-бум на этом сайте https://vk.com/away.php?to=https://www.wildberries.by/catalog/2043337/detail.aspx

0

380

мама Лизы
Оно под фиксом, поэтому только -6% (код ПРЕЛЕСТЬ).
А в почтовой рассылке с сайта есть  код на -9%

+1

381

Люсенька написал(а):

мама Лизы
Оно под фиксом, поэтому только -6% (код ПРЕЛЕСТЬ).
А в почтовой рассылке с сайта есть  код на -9%

спасибо большое!!!

+1

382

Код -35% на весну-лето 50798AE2 .

палатка со Свинкой Пеппой под него попадает, 252 тыс.получается. Кмк, неплохо

Еще в этом разделе много кроксов, цены тоже получаются хорошие, дешевле, чем заказывать за рубежом

+1

383

Aprelevna написал(а):

При оформлении заказа выскочило предложение забрать в пункте самовывоза на Морозова,5/7 с допскидкой 5%.

Ну как - нашла этот пункт? Его удобно искать?

0

384

Татти
Он недалеко от евроопта на варшавке,  через дорогу в новых кирпичных домах, там где должны были быть дома-зубры

0

385

Мамочка Танечка написал(а):

Татти
Он недалеко от евроопта на варшавке,  через дорогу в новых кирпичных домах, там где должны были быть дома-зубры

Зрительно примерно представляю, а вот как туда на машине добраться если едешь со стороны Ковалево по Варшавке? И как там с парковкой?

0

386

Ольга написал(а):

как туда на машине добраться если едешь со стороны Ковалево по Варшавке? И как там с парковкой?

повернуть к ЕО, на след светофоре налево развернуться в обратную сторону, потом направо к Варшавскому рынку. По правой стороне двухэтажное офисное здание с парикмахерскими, аптекой, детской комнатой и т.д. Парковка есть. Заходить с торца (со стороны домов), на первом этаже.

+1

387

не актуально..

Отредактировано Золушка в rea-le (21-05-2016 01:18:02)

0

388

Неплохие скидки этой ночью

код 73270561 скидка -60%

брючки для школьниц по 111 тыс и ниже (в моей корзине 95)

рубашка Акула на подростков 152 тыс. и меньше (у меня 130)

в других разделах тоже есть интересные предложения

+1

389

Люсенька написал(а):

Неплохие скидки этой ночью

код 73270561 скидка -60%

брючки для школьниц по 111 тыс и ниже (в моей корзине 95)

рубашка Акула на подростков 152 тыс. и меньше (у меня 130)

в других разделах тоже есть интересные предложения

спасибо за наводку! Правда пока дошла до компа один размер отставался, ничего, на вырост)))

Отредактировано ПРИЗка (21-05-2016 08:39:25)

0

390

Татти написал(а):

Aprelevna написал(а):
При оформлении заказа выскочило предложение забрать в пункте самовывоза на Морозова,5/7 с допскидкой 5%.
Ну как - нашла этот пункт? Его удобно искать?

Угу. Нашла. Посмотрела на карте здание и без вопросов нашла. Только со входом промахнулась, обошла здание почти вокруг. Парковочных мест - море.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries