Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

421

Татти написал(а):

Поролон есть, нет пуш-ап.

пушаб в маленьких чашках обычно до в-с, а тут считается что своего хватает  :D

0

422

Хочу показать одну недавнюю покупку.
Купила ребенку детский зонт с Молнией Маквином, сын в восторге! Зонт выполнен из плотной прозрачной клеенки и на нее нанесен рисунок. Смотрится очень круто. На сколько хватит рисунка не знаю, но вроде держится краска хорошо. Сначала был хим. запах, но он быстро выветрился. Купила со скидкой 30% на аксессуары. Сегодня попадает под 26% детям - 1B298D5D
Когда решила купить, он то пропадал, то появлялся, но скидки не было. Еле его словила со скидкой (резервом пока не могу пользоваться, не очень активно покупаю на этом сайте). Сейчас смотрю много в наличии

0

423

А на WB каакие-то изменения? Раньше личные предложения каждый почти день приходили, а теперь уже давновато ничего нет. И значок с письмом в правом верхнем углу убрали. Может теперь вообще уже ничего рассылать не будут?

0

424

Мирана написал(а):

Раньше личные предложения каждый почти день приходили, а теперь уже давновато ничего нет.

Значка нет, а вот предложения есть, сегодня 31%. Глюк на сайте наверно и не высвечивается.

0

425

Ольга написал(а):

Значка нет, а вот предложения есть, сегодня 31%. Глюк на сайте наверно и не высвечивается.

о, сегодня точно есть, а то с 27 мая не приходили. Спасибо, теперь буду посматривать)

0

426

Мирана написал(а):

А на WB каакие-то изменения? Раньше личные предложения каждый почти день приходили, а теперь уже давновато ничего нет. И значок с письмом в правом верхнем углу убрали. Может теперь вообще уже ничего рассылать не будут?

у и меня так же. может глючит сайт? в мобильной версии все норм

0

427

Кому нужны босоножки для девочек, то сегодня на хорошей скидке вот эти:Ссылка, пока в двух цветах есть все размеры с 30 по 35. Мы брали такие, качество хорошее. Вот думаю ещё про запас взять. Без личной выходят 280 тыс, мы так прошлый раз и брали, а сейчас у меня с личной 237.

0

428

заядлые и умелые пользователь вайлбериз засоветуйте как дешевле купить игруху https://www.wildberries.by/catalog/793093/detail.aspx

0

429

Зая
Вот сегодня промокод как раз на игрушки 15% и вот если скидка постоянного покупателя есть 7%, то эта игруха 2350 000 получается.

0

430

Спасибо, а скидки более 15%на игрухи часто бывают? Или не ждать и это отличный вариант?

0

431

Зая написал(а):

, а скидки более 15%на игрухи часто бывают?

17% я часто видела, мне кажется и чуть больше тоже может быть. Игрушка не из дешевых, мне кажется есть смысл подождать, может где и под какие бОльшие коды попадёт.

+1

432

Зая
дали скидку -18% 3169526B, судя по всему, теперь и такая за счастье (раньше на дорогие игрухи периодически действовали коды 30-33%, но теперь этот раздел в исключениях)

....и очень быстро 18 стали 15

Отредактировано Люсенька (06-06-2016 16:36:09)

0

433

Зая
СУМЕРКИ30 действуют на вашу игрушку (хоть игрушки и в исключениях). Меньше 2 млн. получается)

И на другие товары стоимостью от 1,1 млн действует (постельное, красота и т.д.)

Отредактировано Люсенька (06-06-2016 20:49:58)

0

434

Люсенька написал(а):

Зая
СУМЕРКИ30 действуют на вашу игрушку (хоть игрушки и в исключениях). Меньше 2 млн. получается)

И на другие товары стоимостью от 1,1 млн действует (постельное, красота и т.д.)

Отредактировано Люсенька (Сегодня 20:49:58)

ничо не поняла...что надо делаит?

0

435

Зая написал(а):

что надо делаит?

скорее всего, кидать в корзину и при оформлении вводить код

Люсенька написал(а):

СУМЕРКИ30

0

436

Зая
ввести код СУМЕРКИ30 в своей корзине, куда вы положили игрушку, и посмотреть, как изменится цена. а дальше оформить заказ. если нет у вас личной скидки, могу я заказать

0

437

Люсенька написал(а):

Зая
ввести код СУМЕРКИ30 в своей корзине, куда вы положили игрушку, и посмотреть, как изменится цена. а дальше оформить заказ. если нет у вас личной скидки, могу я заказать

лс

0

438

Подскажите, пожалуйста, кто знает, бывает ли на WB дополнительная скидка к дню рождения (в рассылке) и действует ли она несколько дней?

0

439

Soleil у меня не было.

0

440

Soleil, бывает. Было написано, на 1 заказ, 10%, действует в течение месяца. Я оформляла заказ с 55%, так она автоматом приплюсовалась((.

0

441

Прислали 33% в личку, кроме красоты, игрух и тп. Бьет на новинки Котофея, Оджи и Твое. Личная 10% - если кому что хочется - закажу, в личку.

0

442

Пристрою купальник купальник 75 А со скидкой обошелся 187 700 забирать на Машерова...

0

443

Ольга
Татти
Спасибо, потом отпишусь была ли отдельная скидка именинника)

0

444

В.Редная написал(а):

Прислали 33% в личку, кроме красоты, игрух и тп. Бьет на новинки Котофея, Оджи и Твое. Личная 10% - если кому что хочется - закажу, в личку.

а можно код?

0

445

Kiraeva
Не пробьет у вас(
Fa2e00a3

0

446

Луна, а чего с вашим купальником не так? Расскажите уж.

0

447

Татти
Он классный с ним все так и цена и качество и как сел..мерила несколько разных этот по цене выше и другой который купила.  но на эту пятницу его раньше еще кинула по цене 187700..а когда примеряла он был 230 тыс..

0

448

Татти
Я новичек и еще не могу откладывать в резерв и потом если что выпускать поэтому сразу оформляю заказ...жалка токой классный и по такой цене упускать...в милавице на скидке 30% стоят купальники такого типа 700 тыс.

0

449

Здравствуйте! Может кто поможет личной скидкой в дополнение к промокоду на  сайте  - https://www.wildberries.by/catalog/2863763/detail.aspx

0

450

Луна, да все знают цены на Милавицу. Кстати, очень колхозные цвета купальников у них в этом году, рябое все, непонятное.

Луна написал(а):

по цене 187700

Ну и я так купила, а через 20 часов стал 140, ну и что - зато мой размер вроде будет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries