Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

451

Девочки подскажите а на Oodji в интернет магазине цены выше или такие же как у нас в Дидас персии?

Отредактировано Луна (08-06-2016 14:43:41)

0

452

А знаете ли вы, что с покупок на ВБ можно возвращать кэшбек? Причем, возвращать на карту или мобильный телефон? Так вот: заходим на сайт cash4brands.ru и регистрируемся там. Затем в окошке для поиска выбираем WildBerries.by. Нажимаем «Перейти в магазин и получить скидку». За это кэшфобрэндс вернет вам 3% от суммы заказа. А дальше делаем покупку как и обычно.

ВАЖНО! Товар в корзину вы добавляете только после того, как перешли с кэшфобрендс на ВБ. Я обычно делаю так: перемещаю товары из корзины в отложенные, закрываю все вкладки, где открыт ВБ, перехожу с сайта кэшбека на ВБ, перемещаю товары из отложенных назад в корзину и оформляю заказ.

В отличии от других кэшбэк сервисов, здесь нет минимальной суммы к выплате. Даже если вы сделали незначительную покупку и получили, например, 15 российских рублей, то можно их получить на qiwi кошелек, yandex деньги или на счет мобильного телефона. Минимальный заказ денег на карты Visa и Master Card, а так же на Paypal -  500 руб.

С помощью этого сайта можно возвращать деньги и за покупки на Алиэкспресс и т.д. Главное, не забывать перед покупкой про кэшбек.

0

453

Люсенька, путаницы с валютой не возникает? Наши ж белки вообще не конвертируемые в сети.

0

454

Татти
я еще не пробовала, но знакомые выводили и на мтс, и на карту, все ок, по курсу нацбанка

Спящая красавица
если еще помощь нужна, пишите, покрывало в резерве

+1

455

Думала доставку можно перенести на день раньше)), ан нетушки, только позже.

0

456

У этого кэшбэка 5% скидка с нашего wildberries, давно пользуюсь этим кэшбэком.
Там возвращают деньги с покупок на алиэкспресс 7%, и даже iherb 5%

0

457

Мадам_Ольга, куда бабули выводишь?

0

458

Татти написал(а):

куда бабули выводишь?

на телефон, мне удобно. Если хочу наличку, то поделюсь балансом с близкими, а они мне денежку дадут

0

459

Мадам_Ольга написал(а):

на телефон, мне удобно. Если хочу наличку, то поделюсь балансом с близкими, а они мне денежку дадут

а на бел.тел тоже можно?

0

460

Мирана написал(а):

а на бел.тел тоже можно?

да, можно

0

461

Мадам Ольга
Спасибо за подсказку

0

462

Если я хорошо увидела, там 2,5% кэшбэк - 5% только до 9.06.16.
Или я не там смотрю?

0

463

В.Редная написал(а):

там 2,5% кэшбэк - 5% только до 9.06.16.

Да, я сейчас тоже увидела, просто как раз успела сделать много покупок с высоким кэшбэком и даже не смотрела на срок проведения акции. Но там часто увеличивают кэшбэк, они постоянно какие-то акции придумывают))))

0

464

Мадам_Ольга, по моему и на счет ПэйПала можно.

0

465

Татти написал(а):

Мадам_Ольга, по моему и на счет ПэйПала можно.

да, можно. Но я не пробовала

0

466

А для возврата товара чек обязателен? А то я его выбросила, а сейчас надумала вернуть брюки.

0

467

Мирана написал(а):

А для возврата товара чек обязателен? А то я его выбросила, а сейчас надумала вернуть брюки.

У меня не спрашивали, главное, упаковка и паспортные данные.

0

468

Сейчас позвонила в Wildberries, сказали, что чек не обязателен.

0

469

Мирана
А деньги возвращают сразу?

0

470

Пишут что если используешь промокоды кэшбэк не начисляеться?!

0

471

tosya1110
я тоже пользуюсь кэшбэком https://letyshops.ru/user/139356 Летшопс. Пока все кэшбэки начислялись, даже если промокоды вводила. Только подтвержадет их WB то через неделю, то через месяц((

0

472

Луна написал(а):

А деньги возвращают сразу?

я платила наличкой, сказали, что сразу должны отдать. Завтра пойду попробую сдать.

0

473

Зашла сегодня в виш-лист, а там почти все вдруг со значками стало ли надписью новинка, вчерась такого не было. Это что б скидка не проходила( :mad: .

0

474

Татти
Это не впервые так с неожиданными значками или ростом цены, если появились скидки или промокоды(

Тань, а в чем секрет косметики КОРА? Взяла себе такой увлажняющий крем-гель и не впечатлена..

+1

475

Татти написал(а):

Это что б скидка не проходила

У меня в отложенных было кое что из мелочей которые всегда со значками, так думала, путь полежит, может когда нибудь и пропадут эти значки, я и ждать перестала, мониторила несколько месяцев, но вот наступил "киберпонедельник", а точнее ночь с субботы на воскресенье перед этим понедельником, и тут я увидела что такое действительно распродажа, под которую попало столько всего что месяцами со значками, а вдруг и 60% и 70%.., я после этого ничего на "ягодах" покупать не могу))) прям как закодировали.

0

476

А цены на марко. В 3 раза дороже видели. А потом ставят скидку 60% и в магазине фирменном марко она всеравно на пару тысяч дешевле. А если еще и скидка, как сейчас марко проводит, то гораздо дешевле, чем ягодные 60-70!! А ты всеравно кайф словил что урвал с большой скидкой. Чисто психологическая приманка! А косметика дороже на много, а скидок больше 15%не найдёшь! Лучше в магазине выбрать.

0

477

Скажу хорошее в сторону магазина. Купила малышу бодик. После первой стирки перед ноской (по сути просто ополоснула вещь в еле теплой воде), черный бодик полинял, белый рисунок стал синим. После сушки вообще перекосился. Даже дома носить такое стремно. Когда гладила, обнаружила, что с обратной стороны он весь изрисован красной ручкой - следы раскроя, точнее перекроя. Написала отзыв, сказали сдать вещь на проверку. И, о чудо, вернули деньги, признали брак. При всей очевидности халтуры не думала, что брак таки признают. А вот...

0

478

tosya1110
Как правило, да, но бывают приятные исключения. Перед выходными было довольно много Марко на распродаже ниже себестоимости,  но, правда, и улетала мигом.
Я заказала родителям три пары кожаной деми обуви, за все отдали 877 тыс. Ещё и доставили на дом.

0

479

tosya1110 написал(а):

А цены на марко. В 3 раза дороже видели. А потом ставят скидку 60% и в магазине фирменном марко она всеравно на пару тысяч дешевле. А если еще и скидка, как сейчас марко проводит, то гораздо дешевле, чем ягодные 60-70!! А ты всеравно кайф словил что урвал с большой скидкой. Чисто психологическая приманка! А косметика дороже на много, а скидок больше 15% не найдёшь! Лучше в магазине выбрать.

вот и я столкнулась, что купила малому кроссовки в магазине на скидке за 280 тыщ., а тут смотрю на сайте скидка на все кроссовки, полистала и смотрю такая модель как я купила, так я обалдела, что эти же кроссовки были 730, а со скидкой 590...

0

480

Конечно, есть на ягодах много чего вполне приличного и за адекватные деньги, просто что бы ориентироваться в ценах нужен и регулярный "зыринг" по нашим магазинам да и в других интернет магазинах можно глянуть цены.
К примеру есть марка ФЭСТ, бельё и одежда для беременных и кормящих и просто женское бельё. Супер вещи и качество за вполне доступные деньги. Брала у них бандаж, топ и бюст для кормления. Всё на 10 баллов. А такого удобного и красивого бюстгальтера у меня ещё не было.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries