Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

481

С ценами они, конечно,  крутят, как хотят.  Но, спасибо девочкам, кто выкладывает ссылки на хорошие товары по приемлемым ценам. Где в магазинах купишь девочке свитерок или кардиган за 70-80 тыс?

0

482

Soleil написал(а):

Тань, а в чем секрет косметики КОРА?

Ну не думаю, что там есть секрет. Рекламируют ее блогеры и отзовики всякие...
Но так как мо... лицо у меня одно и оно маленькое, на него мноха не намажешь и выходит поле для экспериментов маленькое тоже. А так как моя любовь отдана(надолго ли?) корейской косметике, то лица на эксперименты откровенно жаль.
А за отзыв пасибки!

Отредактировано Татти (14-06-2016 23:19:47)

+1

483

На это бьет сейчас 15%, это вещь.  Только применять правильно.
https://www.wildberries.by/catalog/1849 … 1456544177

Отредактировано Татти (14-06-2016 23:22:28)

0

484

:blush:

Отредактировано Maaht (17-06-2016 08:00:02)

0

485

Татти написал(а):

На это бьет сейчас 15%

на косметику, книги, для дома в утренней почтовой рассылке есть код -20% от 400 тыс и -17% при любой сумме заказа

0

486

подскажите, если заказ оформлен на меня. Может ли муж забрать? Или не отдадут?

0

487

Люсенька
глянь пожалуйста вот эти босоножки сколько будут стоить?

0

488

ПРИЗка написал(а):

подскажите, если заказ оформлен на меня. Может ли муж забрать? Или не отдадут?

кто угодно. надо только фио назвать

TASHUNJA
ссылка?

+1

489

Люсенька написал(а):

ссылка?

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
https://www.wildberries.by/catalog/2889 … 1422272224

0

490

TASHUNJA
147 тыс

0

491

Люсенька
спасибо, пока я смотрела, их распродали.... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

492

Не могу вставить ссыль с тел....
Сегодня ночью успела взять, цена -171000.
Это к разговору о завышенных ценах на Марко и скидках.
https://www.wildberries.by/catalog/2758415/detail.aspx

Отредактировано В.Редная (15-06-2016 12:33:02)

0

493

В.Редная
артикул напишите, по артикулу можно найти, даже если нет в наличии

0

494

Люсенька написал(а):

артикул напишите, по артикулу можно найти, даже если нет в наличии

да кстати часто с телефона и ссылки не открываются на тел, девочки кидайте лучше артикулы)

0

495

В.Редная написал(а):

Сегодня ночью успела взять, цена -171000.
Это к разговору о завышенных ценах на Марко и скидках.
https://www.wildberries.by/catalog/2758415/detail.aspx

для текстиля нормальная цена
вот я успела кожаные на вырост хапнуть за 183т арт 2068859 https://www.wildberries.by/catalog/2068 … 1465913245 большемерки, в жизни посимпатичнее

0

496

tosya1110
Конечно, норм цена. На сайте Марко они же 386 тыс)
А на наш размер на вырост не нахапаешься. Удивлена, что эти оценила, обычно все ей "не очень", барышня, блин.

0

497

В.Редная написал(а):

Удивлена, что эти оценила, обычно все ей "не очень", барышня, блин.

чем старше,тем больше принципов
я даж без старшей заказать не могу, сказала нет и все, не одену! И не уговорить!

0

498

видели цены? налетай) https://www.wildberries.by/promotions/l … ;sort=sale

и еще -7% на значки действует, код ЛИЛИИ

ну и если заказываете на ПС на Морозова, то еще 5% скидки

Отредактировано Люсенька (16-06-2016 15:58:05)

+2

499

Люсенька
Спасибо) Успела туфельки заказать)

0

500

Люсенька
Код лилии(7%) не действует!! Сработал  этот 0A83E38C(10%)
А на морозова опять вернули 5, то было убрали и менеджеры стали засыпать т.к за 3 дня только 20 пакетов.
Девочки вставляйте артикулы вместе с сылками. С тел не могу посмотреть товар. Только по артикулу!!!

+1

501

Очень классный горшочек для меда сегодня получила (артикул 2273850) . Подружка такого плана хотела, чтоб на столе постоянно стоял мед в красивом горшочке, купила ей в подарок. Начитавших отзывов о том, что приходят битые, решила взять на всякий случай 2 штуки. Думаю если оба будут хорошие, то себе оставлю или найду кому из подружек подарить. И в итоге в первой же коробочке был битый горшочек, хорошо второй оказался целый. Оооочень симпатичный и не маленький, приблизительно как пол литровая баночка размером, внутри на крышке резиновая прокладка. Сегодня бьет код ЛИЛИИ - скидка 7%

0

502

Soleil написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто знает, бывает ли на WB дополнительная скидка к дню рождения (в рассылке) и действует ли она несколько дней?

Дали скидку 5%, как-то не серьезно)) да и она не распространяется на то, что в моей корзине, то есть на товары со значком*

0

503

скажите, вам звонят из вилдберрис по минскому номеру? В прошлый заказ названивали и все не вовремя. Потом поднимаю когда получается- ставят в режим ожидания музыку слушать. Дозвонились- в вопросом когда заберете заказ? Хотя он там 2 дня лежал. Сейчас снова названивают. Заказ пришел вчера. Но пока с ними не говорила- не могла. Мне неудобны эти звонки совершенно.

0

504

ПРИЗка написал(а):

Мне неудобны эти звонки совершенно.

Аналогично. Причем время хранения заказа не истекло, чего названивать. Я чаще всего не отвечаю, но так настойчиво трезвонят. Все руки не доходят узнать у них, можно ли отменить данную услугу.

0

505

ПРИЗка
Мне еще ни разу не звонили.
Правда, всегда забираю либо в день доставки, либо на следующий.

0

506

ПРИЗка написал(а):

Мне неудобны эти звонки совершенно.

если не хотите, чтоб звонили - просто в личном кабинете перенесите доставку на несколько дней, а лучше на самый последний возможный. Заказ в любом случае можно забрать и раньше, но в таком случае мне больше звонили :)

+1

507

Мамочка Танечка написал(а):

если не хотите, чтоб звонили - просто в личном кабинете перенесите доставку на несколько дней, а лучше на самый последний возможный. Заказ в любом случае можно забрать и раньше, но в таком случае мне больше звонили

Попробую так сделать. Спасибо!

0

508

Всем привет. Тишина, все загорают наверное)))))Я тут кроксы решила прикупить себе. Настоящие. Заказала, жду предвкушаю. Готовлюсь морально, ценник там известно какой. Хотя я заказала со скидкой нормальной. Заказаны на Морозова. Будут там уже в пн. Кто хочет со мной - пишите в личку. Хоть померять хоть купить. (одни мои))) только не знаю которые)
Артикул: 2787457,Цвет: коричневый, Размер: 39/9 цена 544500
Артикул: 2824027, Цвет: черный, Размер: 38-39/6-8 цена 494800
Артикул: 2887563, Цвет: синий, голубой, Размер: 39/9 цена 577600
Артикул: 2887588, Цвет: коралловый, Размер: 39/9 цена 660300
Артикул: 2914726, Цвет: серый, Размер: 38/8 цена 428600

0

509

Расскажу про недавний случай. Заказала туалетную воду (стоимость 2 млн). И вот привозит курьер вместо туалетной воды... майку.. Я ,естессно, отказываюсь и на сайте пишу о неправильном вложении в мой заказ. Прошло 2 недели и на почту приходит следующее
http://sg.uploads.ru/t/3VS72.jpg
К чему здесь разговор про БРАК мне не понятно) У кого-нить было нечто подобное?

0

510

Leo
На своем опыте хочу сказать , что если хотите что бы с проблемными заказами не по вашей вине ситуация разрешилась в вашу пользу, то нужно им звонить в минск и говорить о проблеме, тогда они проверят. Так как курьеры не всегда об этом беспокоятся и могут сдавать не забраный товар  как просто отказ. Поэтому звоните и говорите что было не так.На пункте самовывоза парень Стас вроде, так с ним проблем не было,если брак то он его так распишет что по-любому будет в в пользу клиента, а вот на Морозова говорила им про неправильно вложение так они ноль реакции, хорошо что позвонила, так мне в Минске говорят а никто в пункте не отметил о неправильном вложениии.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries