Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

511

ОЙЙЙ сайт глючит два раза получилось

Отредактировано Nastusikplusik (29-06-2016 23:29:52)

0

512

У меня с телефона не открывается ничего на сайте. Пишет: ошибка сервера, попробуйте ещё раз. Это только у меня так или ещё у кого такое? И что с этим делать?

0

513

ПРИЗка
У меня тоже самое было, видимо, после деноминации что-то глюкануло. Я удалила приложение и установила снова, тогда все заработало.

0

514

ПРИЗка написал(а):

У меня с телефона не открывается ничего на сайте. Пишет: ошибка сервера, попробуйте ещё раз. Это только у меня так или ещё у кого такое? И что с этим делать?

я просто зашла в плэй маркет в эту программу и нажала Обновить. Все ОК.

0

515

ПРИЗка
У меня сам телефон потребовал обновление приложение. После обновлние все нормально зашла)

0

516

Polgara
Юляша
tosya1110
спасибо, буду пробовать.

0

517

про резерв и другую полезную инфу чуть позже добавлю в первый пост

Отредактировано Люсенька (05-07-2016 20:31:40)

0

518

Люсенька написал(а):

пока держу в резерве, выпущу или закажу.

а расскажите, как вы в резерве держите? а то я в корзину ложу, но оттуда пропадает(((

0

519

Юляша
в корзине напротив товара в столбике "Действие" есть опция "добавить в резерв" (если процент выкупа у вас более 30% и сумма выкупа больше 5,4 млн)

0

520

А я только заметила эту возможность... А если цена на товар поменяется, пока он был в резерве, то у меня тоже она изменится?

0

521

Мирана
да, цена не резервируется

0

522

Люсенька
спасибо, теперь хоть подумать спокойно можно будет, надо брать или нет)

0

523

Девочки, было у кого-то на практике, что заказ приходил раньше на день? Заказала ребенку кроксы, но доставка на завтра. Сейчас стоит статус "в пути", причем он изменился, утром был "в распр. центре". Звонила, сказали, что теоретически возможно, что придет сегодня, но не факт. Они мне капец как нужны и именно сегодня. Стоит надеяться и мониторить или маловероятно?

Отредактировано Irina (08-07-2016 11:00:02)

0

524

Irina
У меня было что пришел заказ на день раньше

+1

525

Irina
у меня часто бывало, что накануне вечером после 6-7 уже заказ был доставлен
а на Морозова - это регулярно, оповещения приходят о доставке накануне к вечеру

+1

526

Мадам_Ольга написал(а):

У этого кэшбэка 5% скидка с нашего wildberries, давно пользуюсь этим кэшбэком.
Там возвращают деньги с покупок на алиэкспресс 7%, и даже iherb 5%

Перешла с Летишопс, сделала покупку и тишина. На Квидко все сразу было видно. А тут ждать надо или какие-то хитромудрые действия совершать кроме перехода и покупки еще?

0

527

Девочки, а на товар со значком fix price скидок вообще не стоит ждать?
Присмотрела дочке Котофеевские сапожки, но цена в 2 раза выше прошлогодней....

0

528

sculpture
в последнее время на котофеи, кроме личной, ничего не работает. иногда бывают новинки, на которые может сработать код, но очень быстро их фиксят

Отредактировано Люсенька (09-07-2016 21:34:33)

0

529

Татти написал(а):

А тут ждать надо

Обычно практически сразу приходит письмо на почту мне, редко можно ждать пол часа - час. Если вдруг какой сбой произошел и не отобразится покупка - напишите в службу поддержки, они решат этот вопрос легко.

0

530

Мадам_Ольга, там написано - активируйте аккаунт было. А может быть задержка потому, что рассчет наличкой при получении? В Квидко все равно бы сумму сбросили вообще-то, да...неактивную.
Написала короче.

Отредактировано Татти (09-07-2016 18:47:00)

0

531

Татти
напишу ответ в личку, а тут не особо по теме получается разговор уже)))

0

532

Как и обещала, мой отзыв об аппарате Дарсонваль  http://irecommend.ru/content/proch-gerpes . Не смотрела, сколько он стоит сейчас, мне он достался за 573000 руб. в апреле, парень на выдаче удивился такой маленькой цене, как это я словила. Благодаря этой темке :jumping:

Отредактировано Роза-мимоза (12-07-2016 17:56:56)

+1

533

девчата, у кого личная скидка есть, помогите сэкономить! надо заказать 2 цацки)) уже помогли, спасибо!

Отредактировано Наташка (14-07-2016 13:37:45)

0

534

Наташка
У меня есть личная 7%

+1

535

Наташка
у меня 10, но на книги/игрухи и что-то там еще не распространяется
Добавлено спустя 48 секунд:
вернее распространяется, но максимум 7%

Отредактировано sabiina (14-07-2016 13:09:17)

+1

536

Сейчас 25% действует на красота,книги, игрушки.

+1

537

Луна
спасибо. Уже заказали.
И не только Наташке игрушки)))

0

538

Луна
спасибо за подсказку) еще ни разу не попадала на скидку 25% на товары со значком

0

539

девочки, а что это за код на книги и игрушки? и на товар (игрушка) со знаком он сработает?
я имею в виду 25%

Отредактировано Белка (14-07-2016 14:26:13)

0

540

Белка
на товары со значками действует но уже 20%  1E5AF4D6

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries