Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

541

Белка
уже 25 нету, остались -17% и -20% от 1 млн

0

542

Луна написал(а):

Белка
на товары со значками действует но уже 20%  1E5AF4D6

я так понимаю, это если заказ от миллиона)
но все равно, спасибо)

0

543

Нужна была кукла, чтобы кисти рук и локти можно было согнуть и типа подобие Монстер Хай (но не такая "красотка")))) Заказала эту куклу. Вполне устроило качество и по цене выходило до 6 бел.руб.

0

544

del

Отредактировано Золушка в rea-le (16-07-2016 23:37:09)

0

545

Девочки, подскажите, что  это  может быть?  На страничке  товара  не  показываются  отзывы покупателей. Вверху  страницы, где  выставлены "звезды"  за  товар  написано, к примеру, 50 отзывов, но  их  почитать   невозможно. Может сайт глючит?

0

546

Роса написал(а):

Девочки, подскажите, что  это  может быть?  На страничке  товара  не  показываются  отзывы покупателей. Вверху  страницы, где  выставлены "звезды"  за  товар  написано, к примеру, 50 отзывов, но  их  почитать   невозможно. Может сайт глючит?

А до этого читались?
У меня все ок, нажимаю на отзывы и спускаюсь вниз, все на месте

0

547

Роса, показывает отзывы

0

548

Роса
Отзывы читаются.
Смотрю так цены поднялись o.O

0

549

В.Редная написал(а):

А до этого читались?У меня все ок, нажимаю на отзывы и спускаюсь вниз, все на месте

Да, всегда читались. Когда прокручиваю страничку вниз  там стоит "Отзывы (0)" Что-то странное, может я где-нибудь настройки сбила?

0

550

Роса написал(а):

На страничке  товара  не  показываются  отзывы покупателей. Вверху  страницы, где  выставлены "звезды"  за  товар  написано, к примеру, 50 отзывов, но  их  почитать   невозможно. Может сайт глючит?

у меня так тоже бывает периодически, особенно, если акция какая на время с большими скидками

0

551

Уже нельзя в отложенных проверять промокоды(((( приходится все кидать в корзину и методом подбора определять итоговые суммы. Неудобно совсем  :(

0

552

Soleil
у меня так уже неделю примерно, но я надеюсь, что это все-таки временно, может сбой какой? А то действительно так неудобно.

0

553

Девочки, расскажите мне, пожалуйста. Хочу заказать платье, при этом примерить 2 разных и выбрать. Если сейчас заказываю оба, то скидка будет 18% (2 вещи со значком и получается в сумме больше 1,2 млн.). Но в итоге максимум куплю одно, а от другого откажусь. При этом какая скидка будет на платье - останется 18% или уменьшится, т.к. одно платье стоит меньше указанной суммы?

0

554

Мадам_Ольга написал(а):

останется 18%

Останеться 18
А за отказ от второго снижение процента выкупа постоянного клиента)

0

555

tosya1110 написал(а):

А за отказ от второго снижение процента выкупа постоянного клиента)

это я поняла, но у меня там вообще нет личной скидки и еще наверное не скоро будет. Спасибо, попробую заказать))))

0

556

Секретный промокод 19% на товары со значком стоимостью 600.000(60руб)- 1B11662B

Отредактировано tosya1110 (20-07-2016 07:55:12)

0

557

Мирана написал(а):

Soleil
у меня так уже неделю примерно, но я надеюсь, что это все-таки временно, может сбой какой? А то действительно так неудобно.

Читала на другом форуме, что это не сбой, а обновление. Т.е., так задумано.

0

558

В.Редная написал(а):

Читала на другом форуме, что это не сбой, а обновление. Т.е., так задумано.

Печально, так хорошую скидку словить тяжелее будет.

0

559

О, вообще графа, где можно код проверять в отложенных пропала o.O

0

560

https://m.wildberries.by/catalog/3058973/detail.aspx
Комбез 74 (+6) для девочки красный и для мальчика серый без значков. 65 руб с -35 и  -10 личной.

Отредактировано В.Редная (23-07-2016 13:03:38)

0

561

Код УРА даёт -10% на все, в т.ч Оджи и лего. Берите, пока действует, может закончится в любой момент

0

562

Девочки, может кто сталкивался, можно ли вернуть вещь без пакета с кодом? Бирки на месте, чек есть, вот пакет только выбросила.

0

563

Maaht написал(а):

Девочки, может кто сталкивался, можно ли вернуть вещь без пакета с кодом? Бирки на месте, чек есть, вот пакет только выбросила.

у меня в июне приняли без пакета с кодом и без чека, но я предварительно звонила в Минск и спрашивала, девушка сказала, что в первый раз примут. В пункте выдачи сначала стали спрашивать про пакет и чек, но я сослалась на телефонный разговор с Минском, и у меня приняли.

+1

564

Мирана
спасибо, обнадежили 8-)

0

565

Девочки, на товары со значками скидка 18%
https://www.wildberries.by/promo/22-15?bid=48723

0

566

del

Отредактировано Золушка в rea-le (13-08-2016 12:33:12)

0

567

Золушка в rea-le, я бы забрала.

0

568

Девочки, кому нужна белая рубашка для мальчика в школу советую прикупить эту https://www.wildberries.by/catalog/3118 … 1439551737 мне обошлась всего за 105 тыс, сейчас около 134 тыс. Но даже если без всяких скидок это очень дешево. На своего стройняшку ростом 122 см купила 128 на вырост, т.е. размерная сетка соответствует.

0

569

Случилась со мной история не очень приятная с ними. И вот какая. Купили старшей кеды, очень понравились, там и отзыв мой есть на них хороший. Обошлись в 536 старых тысяч, а полная цена на них была что-то около 1 млн. 200 тыс. старыми, сейчас смотрю уже 906 тыс. Но суть не в этом. Ребенок одел их только один раз и на подошве на пятке железные "лейбы" отломались, а одна и вовсе потерялась. Подозреваю что материал из которого они сделаны не годиться для использования в таких местах, нагрузки не выдерживает. Без них выглядят они уже мягко говоря не очень(( Носить конечно можно, но некрасиво совсем, видно дырки и углубление на подошве. Сдала на брак да и ещё в гарантийный срок, 100% уверена была что подтвердиться, а неет, оказывается это фарнитура и на неё гарантия не распространяется, а заводской брак не обнаружен((( Сказать что я в шоке - это ничего не сказать(( Я за 1,5 года ничего никогда не возвращала, ни по браку ни просто. Нет слов... одни некультурные выражения...

Отредактировано Ольга (14-08-2016 00:43:39)

+1

570

Не актуально

Отредактировано Nela (12-09-2016 17:40:48)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries