Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

571

СОЛНЕЧНЫЕ1 - бьет на товары со значками. Сумма заказа должна быть 160 руб (без скидки)

Отредактировано В.Редная (21-08-2016 11:49:02)

+1

572

на пазлы и игры "Свинка Пеппа" сегодня скидка -40%  по коды 0017BF1F

+1

573

Золушка в rea-le написал(а):

на пазлы и игры "Свинка Пеппа" сегодня скидка -40%  по коды 0017BF1F

Лен, а ты сразу после гаража в интернет магазин пошла...

0

574

Kiraeva написал(а):

Лен, а ты сразу после гаража в интернет магазин пошла...

издеваешься, да?)))  сегодня "нашопилась" уже...
я еще ночью это увидела, только написать забыла на форуме, а после гаража вспомнила, когда дома на глаза попались пазлы

0

575

Добрые люди подсказали

ALLUREBOX срабатывает на все, в том числе сейл и фикс прайс. Код одноразовый. -20 %.

+2

576

Подскажите, а на Lego бывают скидки? Или может личная действует?

0

577

Спящая красавица
Личная -7% и периодически бывает дополнительно 5-10%

0

578

Спящая красавица написал(а):

Подскажите, а на Lego бывают скидки? Или может личная действует?

Буквально несколько дней назад был шикарный глюк -44 на все, в т.ч. красота, памперсы и лего. Правда, длился около 10 минут.
Allurebox, если кто не воспользовался, действует до конца августа.

0

579

В.Редная написал(а):

Буквально несколько дней назад был шикарный глюк -44 на все, в т.ч. красота, памперсы и лего. Правда, длился около 10 минут.
Allurebox, если кто не воспользовался, действует до конца августа.

А я все жду скидку на памперс!

0

580

...

Отредактировано Золушка в rea-le (18-09-2016 23:10:15)

0

581

Не актуально

Отредактировано Люсенька (31-08-2016 21:34:17)

0

582

Осенние18 бьет на Лего и памперсы. Правда, на сумму 900 тыс. Проверяйте.

+2

583

В.Редная написал(а):

Осенние18 бьет на Лего и памперсы.

Бьёт, и вот эти трусики-памперсы получаются ну очень дешево: Ссылка, штука вышла у меня 4 680 старыми, это очень и очень мало, но упаковка 104 штуки, а что бы было 900 тыс взяла вот это покрывало-одеяло в детскую кроватку Ссылка, оно по итогу 199 старых тысяч.
Вот пыталась сейчас отыскать этот код на сайте, и нет его там( А в корзине бьёт, чудеса)

Отредактировано Ольга (01-09-2016 23:06:37)

0

584

Ольга
Как оказалось, allurebox еще бьет (я не использовала) и на памперсы тож) проверила случайно.

0

585

В.Редная написал(а):

Ольга
Как оказалось, allurebox еще бьет (я не использовала) и на памперсы тож) проверила случайно.

А у меня на памперсы 31-но не билось.

0

586

Erka
Прям сейчас бьет. Вчера не пробовала. Трусики "5" 96 шт - 484000 выходят

0

587

В.Редная написал(а):

Erka
Прям сейчас бьет. Вчера не пробовала. Трусики "5" 96 шт - 484000 выходят

Вот я пытаюсь 2313826 не хочет.
Может быть у Вас личная большая скидка уже и у Вас распространяется.

Отредактировано Erka (02-09-2016 00:21:37)

0

588

Erka
На эти - не бьет. Надо все потиху проверять. От личной, думаю, ничего не зависит

0

589

В.Редная написал(а):

allurebox еще бьет (я не использовала) и на памперсы тож) проверила случайно.

Сейчас смотрела, тоже ещё работает, но только на зелёные упаковки памперсов, на белые - нет, но вчера у меня в корзине и белые были и било на все, жёлтые тоже нет. Ой чувствую сейчас и это закончится(( Положила в корзину 4+ упаковку - и не прошло на allurebox, не удержалась и заказала ещё Подгузники Pampers Active Baby-Dry 7-14 кг, 4 размер, 132 шт, Pampers, штука вышла 465 600:132= 3 527, я за такие деньги их нигде не куплю.

Отредактировано Ольга (02-09-2016 09:42:06)

0

590

Люсенька
Cпасибо за скидку allurebox)) Пробила у меня ВСЕ, даже непробиваемое)) Где вы ее нашли? Я уже такой тертый калач на этом ВБ, у меня личная уже 17, но не видела ее.. Она одноразовая? просто думаю, что еще накидать в корзину.

0

591

Спасибо за наводку. Я заказала быстренько четыре набора лего
1647721 - 49.08 руб
1888106 - 26.51 руб
1647708 - 27.44 руб
2204691 - 36.74 руб
Я себе буду брать два. Еще думаю какие. Если кому надо, могу перенаправить на Ваш адрес.

0

592

Anka написал(а):

Люсенька
Cпасибо за скидку allurebox)) Пробила у меня ВСЕ, даже непробиваемое)) Где вы ее нашли? Я уже такой тертый калач на этом ВБ, у меня личная уже 17, но не видела ее.. Она одноразовая? просто думаю, что еще накидать в корзину.

2313826 а этот кодик у Вас бьёт?

0

593

У меня allurebox не срабатывает больше на зелёные памперсы, на все зелёные(( и на те что я сегодня утром заказала тоже. Видимо он действует только один раз.

Отредактировано Ольга (02-09-2016 11:20:21)

0

594

Erka
Нет..

Ольга написал(а):

Видимо он действует только один раз.

Наверное, нет. Просто сообразили и вовремя отменили, наверное. Я же им еще не пользовалась, пока просто кидаю в корзину

0

595

Anka написал(а):

Просто сообразили и вовремя отменили, наверное.

Скорей всего. Поэтому когда такое случается надо очень быстро действовать. Подозреваю что allurebox действовал вообще на всё и всю ночь.

0

596

Ольга
Allurebox действовал весь август на 1 заказ. А сегодня ночью видимо глюкануло) уже на пампы не бьет, а на остальное в моей корзине действует еще.

Отредактировано В.Редная (02-09-2016 12:21:19)

0

597

В.Редная
Он и сегодня действует у меня. Уже отредактировали, вижу. Так он все-таки одноразовый?

Отредактировано Anka (02-09-2016 12:23:29)

0

598

001CB2CD
Этот у меня сейчас сработал на *, может бить и на сэйл, надо проверять.

0

599

В.Редная написал(а):

001CB2CD
Этот у меня сейчас сработал на *, может бить и на сэйл, надо проверять.

У меня этот вообще не срабатывает. А вот Allurebox нам отличненько помог сэкономить в киберпонедельник!  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif Спасибо!

0

600

В.Редная написал(а):

Allurebox действовал весь август на 1 заказ.

Erka написал(а):

А вот Allurebox нам отличненько помог сэкономить в киберпонедельник!

Капец((( Лучше бы я этого не знала, у меня заказ большой с киберпонедельника, в воскресенье еду забирать... это же на сколько меньше это всё могло бы обойтись :(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries