Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

601

Anka
На другом форуме писали. Код для россиян, совместная акция с журналом Аллюр

+1

602

BOS, здравствуйте! Если ещё актуально, я бы взяла # 1647708.

0

603

Спящая красавица написал(а):

BOS, здравствуйте! Если ещё актуально, я бы взяла # 1647708.

Ещё бы курочку и кролика пристроить.  На Новый год шикарный подарок.

Неужели лего никто не покупает деткам? Я согласна, что дорого. Но можно припрятать и отличный подарок к празднику.
Итак. Пристраивается Курочка и кролик
Всего 49 рублей. Забирать завтра на пс Машерова

Отредактировано BOS (05-09-2016 13:18:51)

0

604

ФОРТУНА
-20%. Одноразовый, но мало ли.. До конца сентября должен работать.
Пром на значки * и sale, а еще бьет на ПАМПЕРСЫ. Но не все. Как обычно, проверять надо всё.

+2

605

Кто не успел использовать пром ALLUREBOX в августе, должен действовать в сентябре. Проверяйте

0

606

Кто не успел использовать пром ALLUREBOX в августе, должен действовать в сентябре. Проверяйте

Не работает  o.O

+1

607

ТЛУМ
-20%. Пробуйте на значки.

+2

608

Девочки, такой вопрос: если вещь со значком "осень2016", какая м.б. максимальная скидка?

0

609

alenavita
Мне скинули код на минус 20% по тегу WB&ALFA20 может и одноразовый.

+1

610

alenavita
WB&ALFA20 - одноразовый
сегодня есть еще ОБНОВКИ, дает -8.

Отредактировано Люсенька (19-09-2016 10:23:16)

+1

611

Люсенька написал(а):

WB&ALFA20 - одноразовый

а он для всех и на все срабатывает?

0

612

lyalya222 написал(а):

а он для всех и на все срабатывает?

для всех. не работает на товары с надписью фикспрайс

+2

613

Девочки, спасибо, сработало! Правда, пока думала, не осталось нужного мне размера, хотя и в корзине была вещь, взяла аналогичную другого цвета, если подойдет, то хорошая скидка получается)

0

614

Девочки, какой кэшбэк-сайт работает с ВБ?
Cash4brands уже нет(((

0

615

В.Редная
Похоже, уже никакой.
Вообще, магазин в последнее время преподносит неприятные сюрпризы. Недавно обладателям 20% скидки шли письма, что если из-за процента выкупа скидка упадёт до 17, то выше она уже не поднимется

0

616

Девочки, кому нужна кофта теплая на мальчика на молнии черная,капюшон с меховушкой на рост 122-128, артикул 2689662 . Нужно сегодня до 20.00 забрать на Морозова,  я уже не успеваю. Цена всего 85600= старыми.  https://m.wildberries.by/catalog/2689662/detail.aspx

Отредактировано Maaht (19-09-2016 15:11:42)

0

617

Soleil написал(а):

WB&ALFA20

у меня еще и личня скидка с 17 поменялась на 20%. срабатывает на все кроме фикс, на осень тоже)) спасибо!!

0

618

Maaht
Я такую заказывала сыну в синем цвете. Вроде хорошая вещичка и цена сказка, но сама укороченная, а рукава длиннющие, на сына не села модель( отказалась..

Anka
У меня 10% и то еле-еле наработала)))

Отредактировано Soleil (19-09-2016 15:33:46)

0

619

Soleil,У меня меняется только на тех вещах, на которых эта скидка срабатывает. На фикс прайс остается 17
А нет, это появилась еще акция +3 к скидке

Отредактировано Anka (19-09-2016 15:44:03)

0

620

Наверное, это глупый вопрос. Но смотрю так много любителей Wildberries. Раньше пользоваться не приходилось, я заглянула любопытсва ради. И не могу понять - в чем причина столь великой любви??? Разве цены там не такие, как везде или даже больше??? Или, может, я просто чего-то не догоняю в этом магазине????

0

621

Sunny Sunny
если открыть и просто посмотреть цены, то они еще и выше, чем в магазинах ))) если нарваться на скидку, то можно купить вещь по неплохой цене.

0

622

Sunny Sunny написал(а):

в чем причина столь великой любви??

да

Xenia написал(а):

если нарваться на скидку, то можно купить вещь по неплохой цене.

но еще для меня удобно то, что можно в одном месте перемерять кучу всего а не бегать по всем магазинам в поисках той "единственной модели"
но я не гоняюсь за личной скидкой - я больше за удобство!

+1

623

Xenia написал(а):

если открыть и просто посмотреть цены, то они еще и выше, чем в магазинах ))) если нарваться на скидку, то можно купить вещь по неплохой цене.

Так и есть. Удобство, что можно, не выходя из дома, помониторить какую-либо вещичку)

+1

624

Sunny Sunny да это же просто рай для шоппоголичек)) Ну а если серьёзно, то у них неплохой выбор, плюс хорошие скидки, но правда "ловля" и поиск этих кодов и скидок тоже время занимает.
Вот ещё одно новшество. Дату получения заказа не выбираешь. Просто ставят перед фактом что приедет он на третий день, а забрать можно будет вроде в течении 5 следующих дней. Т.е. я сейчас сделала заказ, т.е. утро 20 числа, приедет он 22, а забрать можно будет до 27.

Отредактировано Ольга (20-09-2016 10:35:34)

+1

625

Sunny Sunny
Я обожаю ВБ за огромный выбор. Времени ходить по магазинам нет, да и не люблю я это, а муж так вообще терпеть не может. Теперь я его одеваю только по ВБ. У нас уже с ним есть пару брендов, которые я знаю, как носятся моим мужем, безошибочно попадаем в размеры, качество отличное... И такие европейские бренды, типа esprit, tom tailor, s.oliver и пр. в Бресте не купишь, а я их очень люблю)) А в ВБ их можно купить по сказочным ценам, если нарваться на распродажу)) Иногда я даже в хорошем смысле в шоке от цен на ВБ. Недавно купила себе ботильоны за 1100000 рублей. А в каталоге Otto они же 100 евро. Ну и так много примеров можно приводить) Конечно, по обычным ценам ВБ я не беру, все ловлю на скидках.

0

626

Я нигде на их сайте не могла найти инфу, что происходит в промежутке между оформлением заказа и его доставкой. Мне кто-то должен перезвонить? Что-то уточнить? И, если вещь мне не подошла, я ничего не плачу? Просто нашла там какую-то штуку "Процент выкупа" и не поняла что это???

Если кто-то может дать ссылку почитать пошаговую инструкцию для чайников, буду признательна )

Отредактировано Sunny Sunny (20-09-2016 13:01:01)

0

627

Sunny Sunny написал(а):

промежутке между оформлением заказа и его доставкой.

в день доставки с утра смс приходит с именем и номером телефона курьера, и курьер позже еще перезванивает, чтобы уточнить конкретно время доставки

Sunny Sunny написал(а):

И, если вещь мне не подошла, я ничего не плачу?

да, просто возвращаете

+1

628

Sunny Sunny, вот ссылка на подробный обзор магазина.
Мне очень нравится, что не нужно никуда ходить, ведь у меня малыш на руках. И можно примерить и отказаться. Я вообще люблю покупать в интернете, но без примерки часто бывают промахи, а здесь этого нет.

+1

629

Советую обратить внимание на раздел с карнавальными костюмами https://www.wildberries.by/catalog/dety … e-kostyumy , бывают интересные костюмы за небольшие деньги, перед самим НГ они будут стоить значительно дороже

0

630

на почту пришла рассылка об изменении в системе скидок постоянного покупателя
http://s2.uploads.ru/t/tvJpL.jpg
я летом благодаря нашей форумчанке с хорошей личной скидке набрала клевых маечек ТВОЕ для себя и дочек и за 7, и за 8 руб. Усе, халява закончилась?!

Отредактировано Крошка Енот (21-09-2016 20:23:24)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries