Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

631

Крошка Енот написал(а):

Усе, халява закончилась?!

Да, это печально конечно(( Кстати сегодня срочно пришлось купить комбез на осень ребенку. Подобрала пару штук на ягодах, один из них был Лео, выходил он где-то 550 тыс. Но вечером решили проехаться по нашим магазинам и нашли в ДМ тоже Лео точно такой же по пошиву, но гораздо лучше расцветка за 495.

0

632

Может, у кого есть промокод на осень больше 13%? Одноразовый на 20% уже применила, а вещь не подошла по размеру...

0

633

alenavita фортуна пробовали?

0

634

Крошка Енот написал(а):

рассылка об изменении в системе скидок постоянного покупателя

и на этом не остановились
http://sg.uploads.ru/t/pglvT.png
отменили выбор дня доставки

Отредактировано Золушка в rea-le (23-09-2016 00:16:01)

0

635

Золушка в rea-le написал(а):

Так я на предыдущей странице уже рассказывала об этом. Может им так и удобнее, но мне кажется правильнее всё же думать про удобство покупателей.

0

636

Ольга написал(а):

Так я на предыдущей странице уже рассказывала об этом. Может им так и удобнее, но мне кажется правильнее всё же думать про удобство покупателей.

сорри, не увидела, когда отредактировали...
видимо у магазина тоже наступили тяжелые времена, некогда думать о покупателях, свою "шкурку" бы спасти... :dontknow:

0

637

сегодня утром заказ делала, правда с телефона - дату выбирала сама  :dontknow:

0

638

Отредактировано Золушка в rea-le (Сегодня 00:16:01)

Вам предоставили коридор времени с 25 но по 30 число, не привязываясь к определённой. Вполне удобно.

0

639

Erka написал(а):

Вам предоставили коридор времени с 25 но по 30 число, не привязываясь к определённой. Вполне удобно.

Ну мне это тоже особых неудобств не доставило. Раньше напрягали только звонки, если не забрать в назначенный день, посмотрим как будет сейчас (правда я их в черный список добавила :crazyfun: , чтоб не надоедали, но может у них не один номер телофона..)

0

640

Девочки, нужна помощь.  Хочу заказать сыну куртку, с моей личной скидкой 10% (сейчас к личной +3%) и скидкой сайта 24% она мне выходит 986 тыс. В магазине она стоит 900, но нет нашего роста и не факт что будет, тк коллекция прошлогодняя. Кто может помочь в заказе с большей личной скидкой?

0

641

Мамочка Танечка написал(а):

Девочки, нужна помощь.  Хочу заказать сыну куртку, с моей личной скидкой 10% (сейчас к личной +3%) и скидкой сайта 24% она мне выходит 986 тыс. В магазине она стоит 900, но нет нашего роста и не факт что будет, тк коллекция прошлогодняя. Кто может помочь в заказе с большей личной скидкой?

А скидка 24% по промокоду или же куртка уже идёт со скидкой в 24%????

0

642

Erka
По коду

0

643

Erka
По коду

А жаль, думала промокод ещё подсказать!

0

644

Erka
Я уже все перепробовала, это максимум, что я могу выжать))) вчера она на сайте мне выходила в  1120000....

0

645

Erka
Я уже все перепробовала, это максимум, что я могу выжать))) вчера она на сайте мне выходила в  1120000....

Ясно. Почитайте выше, там девочки писали про свои личные %, может к ним в личку постучитесь.

0

646

Erka
Никого нет на сайте, буду заказывать как есть

0

647

Мамочка Танечка
Поздно увидела. У меня лс 15.

+1

648

В.Редная написал(а):

Поздно увидела. У меня лс 15.

спасибо, что откликнулись! Мне помогли ее заказать :)

0

649

добрый день. пристрой. артикул 1894423
цена 20 рублей. такие милахи)))

0

650

расскажу свой опыт с вайлдберисом. сделала свою вторую покупку и попала. через 10 минут, как ушел куръер померяла еще раз платье. итог - сломалась молния. звоню ему - мол может заберете и деньги вернете. оказывается уже нельзя. пришлось ехать на след.день на Машерова возвращать на экспертизу. куръера уже нельзя вызвать, даже если их вина подтвердится (только за свой счет, 54 тыс. старыми). Обещали проверить за 2 недели, получилось раньше. брак подтвердился. предложили несколько вариантов возврата денег. но чтобы вернуть наличные - опять к ним ехать. вообщем пришлось подергаться. хотя за это время точно решила для себя, что это платье таких денег не стоит. нашла посимпатичнее и гораздо дешевле))

0

651

Я заказываю обычно книги. Пару раз детские одежки заказывала. Вот и моя история. В июне заказала комплект боди. Курьер привез, но оказалось совсем не то: другая фирма, другой размер, ну, в общем, не то вложили. Я деньги не отдавала, курьер сфоткал заказ и ушел. До сих пор проводится проверка на брак и сумма висит в столбце "Возвращено". Звонила им раза три. Мне результат как бы пофигу, но сам процесс интересен. В контакт-центре говорят  - ожидайте. Пошел четвертый месяц проверки))..

0

652

еще и размер личной скидки уменьшился почему-то с 3% до 2%

0

653

BOS
ЗАБЕРУ

0

654

Solnze1 написал(а):

еще и размер личной скидки уменьшился почему-то с 3% до 2%

Это как????
Минимальная лс -5%

0

655

Насколько я понимаю, у Солнце личная 0, а 3 ставшие 2 - это + к лс

0

656

Добрый вечер! Кто может мне заказать со скидкой? артикул 2831575
https://www.wildberries.by/catalog/2831 … rgetUrl=ES

0

657

Спящая красавица написал(а):

Добрый вечер! Кто может мне заказать со скидкой? артикул 2831575
https://www.wildberries.by/catalog/2831 … rgetUrl=ES

а личная скидка на товары стоимостью до 160 000 не распространяется

0

658

Может промокод не нужный есть. Мне сегодня прислали на 15% скидки и на эту книгу он бьет. Но у меня только электронные способы оплаты.

0

659

У меня только -9% из личных предложений работает

0

660

Вот кстати что-то давно не было скидок 20-25% на книги и игрушки без значков. Или я не внимательно смотрела? Если у кого будет,  поделитесь, пожалуйса.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries