Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

661

Спящая красавица
А что значит только электронные способы оплаты? Вы разве не можете заплатить курьеру карточкой при получении?

0

662

Я могу пару дней подождать.
А если несколько товаров стоимостью меньше 160 000, но в сумме больше?

0

663

Спящая красавица написал(а):

А если несколько товаров стоимостью меньше 160 000, но в сумме больше?

учитывается стоимость одного товара, а не сумма заказа, к сожалению.

0

664

Мирана написал(а):

Спящая красавица
А что значит только электронные способы оплаты? Вы разве не можете заплатить курьеру карточкой при получении?

У меня было слишком много отказов от товаров и поэтому  я могу рассчитаться только внеся предоплату через интернет. А у меня карточки нет. В пункте самовывоза, как я поняла, внести предоплату нельзя.

Кстати, однажды мне пришли босоножки с оторванным держателем для ремешка. Я отказалась от них, но позже получила письмо, что брак не подтвержден. Ругаться было лень,  но вот теперь пожинаю...

0

665

У меня было слишком много отказов от товаров и поэтому  я могу рассчитаться только внеся предоплату через интернет. А у меня карточки нет. В пункте самовывоза, как я поняла, внести предоплату нельзя.

а-а, я такого не знала
так может вам новый аккаунт зарегистрировать на кого-нибудь из близких? Так бы и для личной скидки сумму потихоньку собирали.
Но если что, то обращайтесь, могу и через себя заказать, когда дождетесь нужной скидки.

0

666

при заказе товаров до 20 руб. на пункт самовывоза скидка 20%
Спящая красавица
на вашу книгу тоже действует

0

667

Мирана написал(а):

девочки, а какой пункт надо выбирать, что-то не бьет мне скидку 20%...

0

668

Белка написал(а):

девочки, а какой пункт надо выбирать, что-то не бьет мне скидку 20%...

http://s0.uploads.ru/t/KAqdv.png

Отредактировано Erka (01-10-2016 13:58:38)

0

669

Erka
спасибо, это видно я не из того раздела выбираю)))
все ясно)

0

670

Мирана написал(а):

Спящая красавица
на вашу книгу тоже действует

Я всё пропустила   http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

Спасибо, если что обращусь :-)

0

671

Спящая красавица
сейчас действует -15%. но может лучше подождать в на неделе снова будет -20..

0

672

-

Отредактировано Ольга (02-10-2016 14:17:23)

0

673

Золушка в rea-le написал(а):

Спящая красавица
сейчас действует -15%. но может лучше подождать в на неделе снова будет -20..

Спасибо!  Очень надеюсь на скидку 20%  :blush: 
Про скидку 15% мне пишет, что при общей сумме 45 р., а у меня меньше. Или я не там смотрю?

0

674

Спасибо!  Очень надеюсь на скидку 20%   
Про скидку 15% мне пишет, что при общей сумме 45 р., а у меня меньше. Или я не там смотрю?

Все верно. 15% - от 45р, 10% - любая сумма.

0

675

Спасибо!  Очень надеюсь на скидку 20%

мне на почту прислали код 00030594, ваша книга получается 122 000 руб.

0

676

Мирана написал(а):

мне на почту прислали код 00030594, ваша книга получается 122 000 руб.

Здравствуйте! Вы могли бы мне заказать эту книгу Чуковского https://www.wildberries.by/catalog/2135 … rgetUrl=ES

И еще эти https://www.wildberries.by/catalog/2404 … rgetUrl=BP
https://www.wildberries.by/catalog/2404 … rgetUrl=BP

На пункт самовывоза на Машерова, можно на любой день.

Отредактировано Спящая красавица (04-10-2016 16:00:34)

0

677

Спящая красавица
проверила промокод, он бъет только на книгу, которую вы раньше хотели заказать, а на эти новые не подходит. :dontknow:

у вас эти книги без всяких значков, так что легче будет скидку поймать. Если не ошибаюсь, то вчера была акция 20% на товары из разделов Книги, Дом, Игрушки.

Отредактировано Мирана (04-10-2016 16:11:07)

0

678

Вот облом  o.O
Спасибо за беспокойство!

0

679

Спящая красавица
Посмотрите сейчас. Дали скидку 20%, и эти три книги (пост 676) на скидке получаются.

0

680

0Здравствуйте! Вы могли бы мне заказать эту книгу Чуковского https://www.wildberries.by/catalog/2135 … rgetUrl=ES

И еще эти https://www.wildberries.by/catalog/2404 … rgetUrl=BP
https://www.wildberries.by/catalog/2404 … rgetUrl=BP

На пункт самовывоза на Машерова, можно на любой день.

WB&ALFA20 дает 20%

Отредактировано Erka (04-10-2016 22:27:59)

0

681

Erka написал(а):

WB&ALFA20 дает 20%

а личная скидка в 7% тоже к ним приплюсовывается? (у кого, понятное дело, эта скидка есть)

0

682

Крошка Енот написал(а):

а личная скидка в 7% тоже к ним приплюсовывается? (у кого, понятное дело, эта скидка есть)

не знаю  :dontknow:

0

683

Личная скидка действует на все, кроме товаров до 16 руб.

+1

684

РАЙФФАЙЗЕН - код на -15%, одноразовый, но действует почти на всё

+3

685

Soleil, Erka, спасибо за информацию  :cool:  Мне Мирана   заказала со скидкой!

Кстати, книги, что я заказала , получились по очень выгодной стоимости. Даже намного дешевле, чем с "Лабиринта" заказывать.

0

686

Люсенька написал(а):

РАЙФФАЙЗЕН

спасибо. жаль что я оформила заказ с меньшей скидкой пару часов назад((( его же отменить нельзя уже? оплатила картой через интернет
нашла уже, что можно отменить заказ. как быстро деньги возвращаются на карту? или может лучше на счёт вернуть их?

Отредактировано Tasha (06-10-2016 19:42:28)

0

687

Tasha написал(а):

его же отменить нельзя уже? оплатила картой через интернет

Можно отменить и перезаказать,но вы теряете процент выкупа

+1

688

tasha461 написал(а):

Можно отменить и перезаказать,но вы теряете процент выкупа

я редко заказываю. а на что он влияет этот процент выкупа? и как быстро деньги возвращаются?

Отредактировано Tasha (06-10-2016 19:56:22)

0

689

Tasha деньги вроде до 2-х недель могут возвращаться, я вроде читала где-то, а процент выкупа влияет на личную скидку, даже если вы заказываете не часто, то всё равно скидка эта появится со временем, тоже приятно.

Tasha написал(а):

оплатила картой через интернет

Зачем платить заранее? Может и брак приехать или вы передумаете что-то брать. Платить лучше при получении, что забираете - за то и платите.

0

690

Ольга написал(а):

Tasha деньги вроде до 2-х недель могут возвращаться, я вроде читала где-то, а процент выкупа влияет на личную скидку, даже если вы заказываете не часто, то всё равно скидка эта появится со временем, тоже приятно.

Зачем платить заранее? Может и брак приехать или вы передумаете что-то брать. Платить лучше при получении, что забираете - за то и платите.

я заказала в подарок в другой город.
ладно, не буду уже заморачиваться. кстати, а если там брак какой будет, как возврат будет проходить денег?

Отредактировано Tasha (06-10-2016 20:33:55)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries