Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

691

Tasha написал(а):

я заказала в подарок в другой город

Тогда понятно :dontknow:

0

692

Девочки, а детскую зимнюю одежду выгодно там покупать? я как залезла-цены сумасшедшие.... а чтоб всё просмотреть-этосколько времени надо. сделала сортировку по росту-некоторые модели с другим ростом в поиске нашлись... поделитесь, как вы там что находите?

0

693

Tasha написал(а):

Девочки, а детскую зимнюю одежду выгодно там покупать? я как залезла-цены сумасшедшие.... а чтоб всё просмотреть-этосколько времени надо. сделала сортировку по росту-некоторые модели с другим ростом в поиске нашлись... поделитесь, как вы там что находите?

Это как рыбалка, должен быть интерес и терпение. Долго-долго ищете, закидываете в корзинку и ждете скидочку, и тут смотрите подсказки по скидкам. Ну как-то так.

0

694

пришло на почту F7CECD68 - 20% скидка на все товары в разделах "Женщинам" и "Мужчинам" скидка не действует на товары со значком фикс прайс. Предложение действительно только 7 октября до 23:59 (МСК).

и еще -16% НА ВСЁ При любой сумме заказа. Обратите внимание: скидка не действует на товары со значком фикс прайс. Предложение действительно только 7 октября до 23:59 (МСК).
промокод: 2F7EB950
я так понимаю, что срабатывать у всех должно?

0

695

Blondinka написал(а):

F7CECD68

Неа, у меня другие коды и ваши не действуют!

0

696

Tasha написал(а):

во-первых, сейчас сезон, а в сезон надеяться на хорошую цену не стоит. я купила такой комплект Олдос за 700 тыс. при первоначальной цене около 2 млн и куртку ТВОЕ меньше чем за 150, но это было в марте.

Blondinka написал(а):

я так понимаю, что срабатывать у всех должно?

все коды, которые приходят на почту и в личные предложения работают только у получателя

Erka
если вы подписаны на рассылку, то у вас в почте тоже должен быть такой код.

Отредактировано Люсенька (07-10-2016 17:14:10)

0

697

Люсенька написал(а):

Erka
если вы подписаны на рассылку, то у вас в почте тоже должен быть такой код.

Отредактировано Люсенька (Сегодня 17:14:10)

да, я это и имела ввиду.

0

698

заказала сегодня с промокодом РАЙФФАЙЗЕН. сработало -15%. спасибо тем, кто выкладывал его несколько дней тому назад

0

699

это у меня очередной глюк или закончилось время промокодов на ягодах?

0

700

Золушка в rea-le написал(а):

это у меня очередной глюк или закончилось время промокодов на ягодах?

Ага. Совсэм нэт!

0

701

Erka написал(а):

Ага. Совсэм нэт!

Это видимо прикол такой) Пусть прикалываются, только цены на товары адекватные ставят и ещё и проще - не надо эти промокоды подбирать.

0

702

Ольга написал(а):

ещё и проще - не надо эти промокоды подбирать

ага, тоже об этом подумала.
однако, их выгода понятна, а что мы будем с этого иметь - еще вопрос :dontknow:

0

703

в мобильной версии прислали промокод на новинки сезона, так что отсутствие кодов - это, наверное, временно)

0

704

А в чем их выгода? Понятно же, что заказов будет намного меньше. Сначала уменьшили личную на красоту, книги и т.д. до 7. Ладно, народ повозмущался, но все равно покупал, потому что с кодами цены получались норм.и не надо было по городу бегать. Убрали личную на товары до 16 руб,развели разных значков и лепят их везде. Цены подняли.
Ходят слухи про смену руководства. Ну и говорят, что в прошлом году с октября до нг тоже был мёртвый сезон. Но тогда хотя бы личная была полная и действовала абсолютно на все.

0

705

Люсенька написал(а):

Убрали личную на товары до 16 руб

Вот это очень обидно конечно(((

Люсенька написал(а):

Цены подняли.

И это уже очень и очень заметно((

Люсенька написал(а):

Ходят слухи про смену руководства.

Судя по масштабам  изменений - охотно верится.

0

706

4191643F- одноразовый код на -20, действует только в мобильном приложении, не работает на товары со значками, фикспрайс и Осень 2016... А как правило, все, что интересно -или фикс или значки(((
Покупала доче для игрушек Ящик на колесах. Плотный картон, понравился.

0

707

Люсенька написал(а):

Ходят слухи про смену руководства

Подкину еще слухов - видимо скоро такая же курьерская служба доставки будет у Ламода (по крайней мере штат набирают), так что у нас будет выбор где заказывать, лично я Ламоду не осваиваю пока именно из-за доставки, а так если будет так же как на ягодах, то тут уже вопрос цены будет, где выгоднее.

0

708

Девочки есть подарочные коды на др. Может у кого сработают 02776F91 -37%, и на товары со значками 34DCB953 -17% кроме фиксов

Отредактировано tosya1110 (12-10-2016 18:55:17)

0

709

Сегодня на сайте хорошие цены на ТВОЕ. Колготы по 25 тыс.есть (обратите внимание, там есть сеты из двух пар), сеты трусиков 3 шт.по 51 тыс. Это с кодом РАЙФФАЙЗЕН

+2

710

Люсенька
спасибо, назаказывала своим девчонкам, кое-что ушло, пока искала)
блин, майки вышли по 50-70 тыс))
как раз вместо личной скидки сработало)

0

711

Люсенька написал(а):

Это с кодом РАЙФФАЙЗЕН

Он одноразовый?

0

712

Ольга написал(а):

Он одноразовый?

у меня 2 раза сработал

+1

713

Пишут, что многоразовый, но срок действия не известен

+1

714

сегодня РАЙФФАЙЗЕН действует на Оджи + 5% на пункт самовывоза - очень даже приятные цены))

+2

715

Даже на Машерова -3%

0

716

:cool:

Отредактировано Люсенька (22-10-2016 12:40:15)

+6

717

ZEWA20 - одноразовый пром на -20, действует на товары без фиксов,в т.ч. игрушки, книжки, красоту

+2

718

Люсенька
Спасибо большое за коды, скажите если не секрет, откуда вы их узнаёте?

0

719

Лелька
Есть аналогичные темы на других форумах, там народ делится

0

720

девочки,а если код действует на пункт самовывоза, то конечная сумма со скидкой сразу не видна в карзине?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries