Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

721

Tasha написал(а):

девочки,а если код действует на пункт самовывоза, то конечная сумма со скидкой сразу не видна в карзине?

когда введете код, должна отобразиться

+1

722

не знаю как код. но как-то была скидка при заказе на пункт самовывоза, когда код не надо было вбивать, а просто выбрать пункт самовывоза в доставке и только тогда уже была видна сума скидки

+1

723

ну это я смотрела сегодняшнее предложение 15% на товары фикс прайс

+1

724

Девочки, а о Ламоде нет отдельной темки у нас? там вроде появилась курьерская доставка

0

725

Tasha, заводи, имхо. Я - не видела такую тему. Но она нужна. Вот мне лично очень интересно.

0

726

Люсенька написал(а):

РАЙФФАЙЗЕН

Люсенька написал(а):

Пишут, что многоразовый, но срок действия не известен

У меня не работает((( Блин... не успела одеяло купить(((( :'(

0

727

Ольга
WB&CITY20 уже использовали?

0

728

Люсенька я уже всё пробовала и этот тоже(( точнее использовала.. и он на это одеяло не действовал. Срабатывал только РАЙФФАЙЗЕН, другие которые на -20 не давали на него скидку.

Отредактировано Ольга (18-10-2016 00:01:19)

0

729

Люсенька написал(а):

WB&CITY20 уже использовали?

а я вчера хотела его использовать на товар фикс прайс, но он уже не сработал, причем раньше на этот же товар действовал. Дождалась(

Девочки, может кто подписан в инсте на вайлберриз? Подскажите, какой там код на обувь.

Отредактировано Мирана (18-10-2016 07:50:39)

0

730

Ольга написал(а):

Люсенька я уже всё пробовала и этот тоже(( точнее использовала.. и он на это одеяло не действовал. Срабатывал только РАЙФФАЙЗЕН, другие которые на -20 не давали на него скидку.

если не очень срочно, можно подождать новый код, авось порадуют

Мирана
Ход, 1ход, ход1
В зависимости от суммы

+1

731

Люсенька написал(а):

если не очень срочно, можно подождать новый код, авось порадуют

Уже буду ждать, тем более цена на это одеяло с кодом была не такая уже и низкая, а вполне нормальная, такая же как и в Минске в другом интернет магазине.
Обидно что срабатывал он ещё позавчера, а вчера уже нет((((

Отредактировано Ольга (18-10-2016 09:48:29)

0

732

Ольга написал(а):

вполне нормальная, такая же как и в Минске в другом интернет магазине.

так чего тогда переживать, если можно заказать из Минска за такие же деньги? Только что удобство никто не отменял, конечно.

0

733

anja написал(а):

так чего тогда переживать, если можно заказать из Минска за такие же деньги?

там доставка платная

0

734

Наверное, завтра (если дадут + к лс и скидку на пс) буду делать заказ с -35% (к дню рождения, действует на беззначковые товары). Если кто хочет - может присоединиться.
Забыла, лс 15%.

Отредактировано В.Редная (18-10-2016 19:48:29)

0

735

Подскажите, пожалуйста, есть ли сегодня на фикс oodj что-нибудь?

0

736

Polgara
Везде оджи в исключениях. Так что только личная

0

737

Спасибо, надеялась, что хоть что-то найдется, редко, но бывает( ох уж этот oodji.

0

738

Polgara написал(а):

Спасибо, надеялась, что хоть что-то найдется, редко, но бывает( ох уж этот oodji.

Мы в первые дни скидок на Оджи применили "райффайзен" - отличная штука. 20%+15%+ЛС

0

739

Да, красота!!! благодаря форуму , я его тоже использовала, но сейчас уже не работает. Словила пальто дочери, думала ещё чуть поэкономить, поэтому и спросила. Спасибо!

0

740

-5% на всё, одноразовый. ПОЛЬЗА

+2

741

Хочу куртку сыну купить, она на Фиксах. Подскажите, есть серьезные скидочные промокоды? А то сильно дорого по полной покупать))) Личной скидки у меня нет - как раз думала насобирать с этим заказом.

0

742

agni
Есть на -10 только

Кстати, о куртках. Забрала для сына сегодня куртку ТВОЕ.  Цена - 157 тыс.старыми. Просто сказка. Они ещё мелькают, закидывайте в лист ожидания, вдруг удастся поймать.

носки 5 пар. 24 тыс, т.е меньше 5 тыс.пара. двое полосатых, красные, зеленые и синие. Тянутся, 22-24 на 3 года хорошо

Не заметила, уже подорожали

Отредактировано Люсенька (20-10-2016 22:30:25)

0

743

Люсенька
https://m.wildberries.by/catalog/3221313/detail.aspx  такие же только ростовки меньше
https://www.wildberries.by/catalog/3220 … 1467652366 Пальто первоначальная цена 3млн, с моими скидками 661тыс. Пальто 70/30 пух перо , капюшон натуральный, размер соответствует, даж чуть большемерит. В резерве лежит 134р

Отредактировано tosya1110 (22-10-2016 22:02:38)

0

744

Люсенька
А курток на 140 рост не попадались? По привлекательной цене?

0

745

http://s4.uploads.ru/t/T0AgM.jpg
и в чем смысл нововведения?

0

746

Поделитесь, пожа-а-алуйста, скидкой для фиксов - опять моя куртка нарисовалась. А то я уже прям даже сомневаюсь, надо ли мне она с такими сложностями)))

0

747

Золушка в rea-le
Смысл думаю в том, что кто-то другой не сможет сдать неподошедшее, т к в момент оформления возврата придёт код на телефон, который надо будет назвать. Но с другой стороны, кто помешает  быстро переслать этот код тому кто сдаёт?

0

748

Лелька написал(а):

Смысл думаю в том, что кто-то другой не сможет сдать неподошедшее, т к в момент оформления возврата придёт код на телефон, который надо будет назвать.

так это мне понятно. магазину-то какая разница кто возвращает? при возврате все равно же паспортные данные требуют...

0

749

девушки, кто активно покупает на вайлдверриз помогите заказать со скидосом ботинки
https://www.wildberries.by/catalog/3182 … rgetUrl=GP
заранее спасибо)

0

750

Зая
1 371 200 р. c -22% на обувь и личной -17%. могу заказать,если устраивает

TASHUNJA написал(а):

Люсенька
А курток на 140 рост не попадались? По привлекательной цене?

мальчуковые были такого же плана, но чуть подороже. и девичьи пальтишки были на 134 и 140, недорого, но не знаю мелькают ли еще

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries