Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

781

Добрый вечер. Обращаюсь к возможным именинникам. Хочу конструктор Баттат. Кому пришлют на днюху не меньше 35 процентов скидку, прошу вас, помогите заказать. За 800 тысяч брать душит жаба)))

0

782

BOS написал(а):

Добрый вечер. Обращаюсь к возможным именинникам. Хочу конструктор Баттат. Кому пришлют на днюху не меньше 35 процентов скидку, прошу вас, помогите заказать. За 800 тысяч брать душит жаба)))

У меня др 7 ноября если что будет из скидок напишу

0

783

.Добрый вечер. Обращаюсь к возможным именинникам. Хочу конструктор Баттат. Кому пришлют на днюху не меньше 35 процентов скидку, прошу вас, помогите заказать. За 800 тысяч брать душит жаба))

Мне вчера на ДР прислали код на скидку в 20 BYN при покупке от 60 BYN. Так что не всем скидки в процентах от любой суммы присылают.

0

784

Девочки, у меня одной после обновления фильтры не работают?? Чтоб найти черные или серые перчатки я должна просмотреть 70 страниц перчаток(((( Фильтр пишет: произошла ошибка... Уже жалею, что обновлялась.

0

785

BOS написал(а):

Видимо, не будет уже 35 и больше. Девочкам дают на ДР 15-20 руб от суммы заказа. Совсем не  интересно.
А фильтр и у меня не работает((((

0

786

Есть недавний пример из жизни. Дают!!!!!!!! Не мне правда. Но когда была такая возможность, не было в наличии этого конструктора. Так что продолжаю надеяться. Мне не срочно.

0

787

Anka написал(а):

Девочки, у меня одной после обновления фильтры не работают?? Чтоб найти черные или серые перчатки я должна просмотреть 70 страниц перчаток(((( Фильтр пишет: произошла ошибка... Уже жалею, что обновлялась.

У меня работает фильтр. Не обновляла, а зачем обновляете?
Если что надо найти, Аня, скинь в лс, гляну.

0

788

BOS написал(а):

Есть недавний пример из жизни. Дают!!!!!!!! Не мне правда. Но когда была такая возможность, не было в наличии этого конструктора. Так что продолжаю надеяться. Мне не срочно.

Я этот недавний пример. Др 16 октября, 35 прислали. Уже через неделю девочке прислали 20 р((
Я на семействе почитываю форум, плюс еще группа в вайбере и еще один закрытый форум - нету пока 35%))
Но желаю вам дождаться и чтоб фикс не повесили.

0

789

В.Редная написал(а):

Я этот недавний пример. Др 16 октября, 35 прислали. Уже через неделю девочке прислали 20 р((
Я на семействе почитываю форум, плюс еще группа в вайбере и еще один закрытый форум - нету пока 35%))
Но желаю вам дождаться и чтоб фикс не повесили.

А группа в вайбере, это не та , что  с секонда ? Я так туда хочу. можно к ним попроситься?

0

790

В.Редная написал(а):

Я этот недавний пример. Др 16 октября, 35 прислали.

11/10 др было. Прислали 37%
Может завит от процента выкупа данного покупателя

0

791

tosya1110 написал(а):

11/10 др было. Прислали 37%
Может завит от процента выкупа данного покупателя

У девочек лс 20  - одной подарили 40, другой 35.
У меня лс 15 - подарили 35. У девочки др после меня был, лс 15, 20 руб отжалели.

BOS
В вайбере девочки с секонда, но берут только тех, кого знают хорошо.

0

792

В.Редная написал(а):

У меня лс 15 - подарили 35. У девочки др после меня был, лс 15, 20 руб отжалели.

BOS

В.Редная написал(а):

BOS

Ну а познакомиться как? Я там в темке много раз писала. А когда они в вайбер собрались,  я не пошла. Не поверила в смерть секонда. А потом уже поздно было(((

0

793

Люди добрые, совсем с кодиками глухо? Грустно так как то....

0

794

А на последние размеры есть только код на 37%? Или есть побольше?

0

795

Мирана написал(а):

А на последние размеры есть только код на 37%? Или есть побольше?

Это какой такой код? :)

0

796

Erka
001BACB8

0

797

Мирана написал(а):

Erka
001BACB8

На фикс не действует :(

0

798

Кому-нибудь нужна курточка? https://www.wildberries.by/catalog/3111 … 7#Comments размер XS, цвет зеленый, цена 17 руб 44 коп.

0

799

Жаль, что маленький размер, не вдезу, а так супер цена для отличной курточки!

0

800

Девочки, а если я хочу выбрать несколько пар обуви и ,примеряв, выбрать одну, так можно?

0

801

Europe_13 можно конечно, просто с процентом выкупа будет сложно тогда, ну и с личной скидкой тоже((

0

802

Ольга
У меня можно сказать первый заказ :-)
Получается , что мне надо накидать в корзину понравившиеся модели и все?
И если я закажу на пункт самовывоза, это будет дешевле? Действуют скидки же иногда такие?
И если не подошли ни одни я могу отказаться от всех, так?

0

803

Europe_13
я когда искала туфли на выпускной дочке, заказала пар 12 наверное :D , в итоге на примерку оставила только 3 пары,  а взяла только одни :yep:

0

804

Europe_13 там вроде и на предоплату переводят в каких то очень сложных случаях, но я лично нигде не читала такого у них в правилах. Вот сейчас открыла таблицу с процентом выкупа и кол-вом товаром, так если процент выкупа ноль, то можно 10 наименований заказать без предоплаты.
Бывает доп скидка при заказе на пункт самовывоза, она видна в момент оформления заказа, когда надо выбрать пункт, так что это надо смотреть, до нажатия кнопки "подтвердить заказ" всё можно ещё переиграть.
P.s. Мне удобнее на пункт, спокойно всё меряешь и никто не ждёт, а вам на Морозова пешком прогуляться можно, там всегда пусто, тихо и спокойно)

Отредактировано Ольга (07-11-2016 15:02:04)

0

805

Ольга написал(а):

то можно 10 наименований заказать без предоплаты

:O можно и 10??? класс  :crazyfun:

Ольга написал(а):

вам на Морозова пешком прогуляться можно, там всегда пусто, тихо и спокойно)

да, можно прогуляться с коляской :)

0

806

Europe_13 написал(а):

да, можно прогуляться с коляской

Да, там сразу первый этаж, и внутрь заехать удобно, да и администраторы там очень приятные и очереди нет.

0

807

47835E19 только сегодня.
- 25% скидка распространяется на весь ассортимент сайта, за исключением брендов Apple, Samsung, Lego, Pampers.

0

808

А мне везет, я и там толпу по жизни обнаруживаю)) на Морозова.

0

809

а промокод можно только один?

0

810

Europe_13 написал(а):

а промокод можно только один?

Один.
Вы смотрите, если ваш % выкупа будет совсем маленький (меньше 8, вроде бы), то доставка платная. Т.е. эти 10 пар обуви вам выкуп снизят существенно. И на предоплату могут перевести.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries