Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

811

я выбрала 8 пар

В.Редная написал(а):

если ваш % выкупа будет совсем маленький

это если я из 8 пар куплю только 1?

В.Редная написал(а):

то доставка платная

это сейчас будет платная или при последующих заказах? и на пункт самовывоза тоже?

В.Редная написал(а):

И на предоплату могут перевести.

а можно потом еще один аккаунт завести?  :crazyfun: у меня второй заказ всего

0

812

Europe_13
один заказ - один код. поэтому проверяйте, на какую позицию что работает, и применяйте код, который дает лучшую цену. например, на товары с фикс сейчас действует -12% на пс, а на то, что без фикса, можно пробовать -30% на обувь (если обувь заказываете).

0

813

Люсенька написал(а):

можно пробовать -30% на обувь

-25% у меня выходит, хоть и пишет на гл.странице -30%

0

814

Europe_13 написал(а):

-25% у меня выходит, хоть и пишет на гл.странице -30%

так и есть, на главной 30%, а на странице с акцией - 25%.

0

815

короче, заказала. 8 пар  :crazyfun:  может хоть одна подойдет. а то в магазинах, то размер не подходит, то цены атомные

0

816

Europe_13
При последующих. Как я поняла, и на пс тоже. Но можно ведь уточнить)
В разделе Моя скидка есть калькулятор %выкупа, можно подставить цифры и посмотреть, на сколько снизится.
И акк другой можно завести. Только на другой номер телефона.

0

817

VOLGA76 написал(а):

47835E19

у меня не работает.... :(

0

818

-25% на все, в т.ч. на фиксы и лего
ШОПИНГ

+1

819

Смотрю капику гребут... дочкиного 39 размера не осталось ничего..а в отложенных было несколько пар(  зато заказала себе часы на которые давно смотрела, и кучу книг детям, короче девчонки, налетаем, подешевело)) наконец-то

0

820

Как-то мало хвастов в теме...Может, кто желает вести более активную жизнь любых онлайн покупок ( ВБ, Ламода, иные) в вайбер? Там сразу можно делиться покупками, писать антихвасты или промы.
Создам чат, пишите в лс, кто за..

0

821

Лелька написал(а):

Смотрю капику гребут...

Там всё гребли.. Но удалось и мне кое что по мелочи взять, что-то я как-то была не готова вчера к такому повороту событий( На цены всё равно смотрела, те же памперсы у меня совсем недавно с кодом на 19 и 20 что Люсенька давала, выходили дешевле, так что на цены надо смотреть ОЧЕНЬ внимательно. И я опять не выспалась... Конечно многое что под фиксами и новинки можно было очень выгодно взять.

0

822

Люсенька написал(а):

-25% на все, в т.ч. на фиксы и лего

Ай какие молодцы! Бизнес 'па-беларуски'. На радостях побежала заказывать пуховик lassie, а фиг там. Распродан. Причем, все прям распродали за ночь, до одной куртки этой фирмы. И ботинки Tamaris. Вечером куча размеров было (моделей 10 в корзину закинула вечером), а сейчас всем понадобились и расхватали.
Фу им, короче, на такие распродажи. Реально хорошие вещи, настоящие фиксы, убрали из продажи. А то, что осталось можно и в другой день за эту же цену купить, с другим кодом.

+2

823

Согласна с  Ириной. Все самое интересное из моей корзины было "распродано" сразу после полуночи(

Отредактировано Aprelevna (11-11-2016 13:12:18)

0

824

Да я сама мониторила кое что на скидках, так в итоге были вещи под фиксами со скидками от 30% до 60% очень много дней перед этим, а ночью эта скидка на них или убиралась или снижалась сильно и по итогу выходило то на то. Цены надо мониторить всегда, и запоминать не размер скидок, а конечный результат.
Ну а по поводу того что всё быстро пропадало, так вполне может быть, но с 12 до 1 мне кажется можно было много чего "урвать", ах жаль не готова была я к такому...
По поводу хвостов, сдаю моё любимое бельё по адекватным ценам:Lui et Elle, очень качественное, выдерживает кучу машинных стирок, очень красивое, всегда почти под фиксами, сейчас с 25 можно брать, смотрю ещё есть кое что.

Отредактировано Ольга (11-11-2016 13:23:10)

0

825

Aprelevna написал(а):

"распродано" сразу после полуночи(

Предполагаю, что весь товар в наличии, просто его временно убрали из доступных..
Присоединяйтесь в Вайбер!

0

826

Soleil написал(а):

Присоединяйтесь в Вайбер!

а там только шоппинг на Wildberries обсуждают или везде?  :D  Разозлилась я на Wildberries и больше (пока) к ним ни ногой :)

0

827

Irina
Можно любой онлайн шоппинг :flirt:

0

828

Девочки! Скажите мне, пжлста, сколько в Польше Памперсы-трусики 5 (96шт) стоят? Муж жмет 56 руб, мотивируя тем, что "я дешевле привезу и пр-во не Россия". А я коробку в резерве мариную..

0

829

Soleil
я не совсем поняла, чем чат в вайбере будет отличаться от этой темы?  :blush:

0

830

Xenia
Я только ЗА, чтобы общаться и темы жили) Кто-то не бывает часто на форуме а поговорить хочется...
Спасибо Люсенька и еще некоторым девочкам за подсказки, промы, но здесь движухи как-то нет...Отзывы о покупках (ссылки, фото), выгодные предложения?
Там не только про ВБ, но и вообще отзывы о покупках в интернет-магазинах..попробуем..

0

831

Ольга написал(а):

Ну а по поводу того что всё быстро пропадало, так вполне может быть, но с 12 до 1 мне кажется можно было много чего "урвать", ах жаль не готова была я к такому...

Как раз смотрела манго кидс в промежутке 00.00 и 01.00, большинство позиций было не доступно.  :mad: гады

Отредактировано Екатерина (11-11-2016 17:48:16)

0

832

Есть в резерве лего для мальчиков, может кому не хватило)))

0

833

а как добавиться в группу в вайбер?

Отредактировано УТЯ (11-11-2016 19:25:19)

0

834

А какое лего,может техно?

0

835

tasha461
Нет, ниндзяго, уже его купили

0

836

И вправду на распродаже все лучшее попрятали. Я сейчас мониторю капику. Вечером было всего 5 моделей зимних без учёта размера, а сейчас 4 страницы. А ещё писали "поставок не ожидается" :mad:

0

837

Nela
Не магазин попратял, а люди в резерв позасовывали по 5шт! А теперь время окончено с резерва повылетало! Получилось сам не ам и другому не дам)

0

838

tosya1110, это вряд ли
я много своим детям покупаю трикотажа Твое - майки, трусы, себе майки. Твое всегда занимало страниц 20, на распродаже было всего 2!! страницы с товаром. В жизни не поверю, что 18 страниц товара ушло в резерв!

0

839

Зла как собака на вайлдберриз  :mad:
Заказали игру, очень нужна была сегодня и дату заказа выдало на 13 число. .. и что вы думаете, сегодня человек за ней приезжает, а заказа нет! И приедет только 15! Что это, блин, такое?! Сдалась она мне 15 числа... говорят, сообщение было на сайте,  я что должна на сайт каждый час залазить?  Почему на мейлу сообщение не прислать или смс

0

840

Мамочка Танечка
сейчас у себя посмотрела, на сегодня была доставка игрушек, а они до сих пор в пути. И никаких сообщений о переносе доставки нет. Хорошо, что мне они сегодня не нужны. Никогда бы не подумала, что они так с доставкой могут подвести.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries