Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

871

Люсенька
На 28.11

0

872

хм, так странно, у меня книжка, например, берется, а у знакомой пишет, что товар распродан....
я так майки хочу заказать, вроде нет ограничения по количеству, а когда пробую добавить в корзину, то пишет, что распродан..

0

873

Europe_13
моя на завтра в статусе "собран"
думаю, Ваша будет 28-го, но, возможно, не с утра, а поступит в 15.00 (у меня так неоднократно бывало)

0

874

Люсенька написал(а):

думаю, Ваша будет 28-го, но, возможно, не с утра, а поступит в 15.00 (у меня так неоднократно бывало)

на Машерова на стойке лежит объявление, что если заказ будет забираться в первый активный день, то это возможно только после 15.00

0

875

Люсенька написал(а):

возможно, не с утра, а поступит в 15.00 (у меня так неоднократно бывало)

последнее время все заказы у меня на Морозова и Машерова привозят после 14.00 (смс приходит)

0

876

Девочки, подскажите, пожалуйста, чайнику, который ни разу не заказывал на "ягодах".
Хочу купить детям два набора Лего (я использую наборы для адвент-календаря - вскрываю коробку и вкладываю каждый день по несколько деталек. В итоге выходит большая хорошая игрушка. а не куча маленьких китайских или сладостей, которые мои не едят).

Так вот, сейчас написано 10% скидки. Она долго еще будет? Может, кому-то из вас выгодно будет, если я от чужого имени закажу, для массовости? Выкуплю точно. Доставка бесплатная, так?

Ах, да, еще: если я закажу сегодня, когда можно будет забрать?

Отредактировано Unsinn (27-11-2016 18:08:05)

0

877

Unsinn
скидку в 10% скорее всего сегодня уберут, она на время черной пятницы появилась. Еще может быть 7% личная скидка при стоимости игрушки больше 16 рублей. А доставка у них обычно быстро. Если сегодня заказать, то во вторник-среду должна быть. Могу и через свой аккаунт заказать, если хотите.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
хотя вот подумала, ведь это завтра киберпонедельник? Может еще какую скидку дадут.

Отредактировано Мирана (27-11-2016 18:19:53)

0

878

Unsinn
Сегодня - 5% при заказе от 60 руб. И 7% лс. Если хотите заказать - пишите в личку.

Отредактировано В.Редная (27-11-2016 18:53:00)

0

879

В.Редная написал(а):

Сегодня - 5% при заказе от 60 ру

а это по какому-то коду? и на товары с черной пятницы тоже действует?

Отредактировано Мирана (27-11-2016 20:48:35)

0

880

Мирана
Да, в личных предложениях, на ЧП и некоторые фиксы бьет. Дали за репост вконтакте.

0

881

10втб24
У меня бьет на чп и фиксы

+4

882

В.Редная
Спасибо, срабатывает на фиксы, очень приятно))

0

883

Спасибо)) использовала) где вы их узнаете?

0

884

Polgara
Есть добрые люди, делятся)

0

885

Расскажу про свой опыт "черной пятницы" :D
Как самая умная заранее присмотрела себе обувку, отложила в корзину и стала ждать :love: . Дождалась, до "пятницы" они стоили 15000, а в "пятницу" 19000, но со скидкой 14990 http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif ... обиделась я и... осталась без ботинок :'(

0

886

я тоже не нашла там какого-либо снижения цен...мож не туда смотрела, но мои хотелки не дешевели((

0

887

ANEL7322 написал(а):

они стоили 15000, а в "пятницу" 19000, но со скидкой 14990

Татти написал(а):

но мои хотелки не дешевели((

Поэтому я всегда смотрю на конечную цену, после всех возможных и скидок, её и мониторю. А все эти черные пятницы и кибер понедельники - просто хитрые маркетинговые ходы. Ну и если кто здесь подкинет какие "закрытые-тайные" коды - то тоже можно получить по итогу цену пониже.

0

888

Это только у нас такого понятия нет, во всем мире есть. Помню пуховик белый на лэнсе за 3 фунта...майки по баксу. Счас жалею, что игнорировала раньше до введения лимитов, казалось все успею.

0

889

Девочки подскажите, когда доставка курьером, он ждёт в квартире 20 минут? или выходит и приходит позже?

0

890

Tasha
У меня обычно ждёт в прихожей. Один раз оставил и вернулся позже, я тогда ребёнку ролики покупала, предупредила, что будем долго мерить. Но, наверное, это исключение.

+1

891

Tasha написал(а):

или выходит и приходит позже?

Если мелочи (там на ребенка быстренько померят) то не выходит из каартиры,а себе когда брала "выгнала " вежливо попросила выйти т.к. у меня зеркали во весь рост только в похожей: недоволен чуточку был))

+1

892

Nela
tasha461
спасибо девочки) а то у меня доставка на завтра. а они звонят, уточняют время? а то у меня с 18 до 21. и ещё, можно карточкой рассчитываться?

0

893

и ещё от ламоды курьер на это же время))) думаю, чтоб хоть не одновременно приехали) отпишусь потом в темке про ламоду.

0

894

Tasha
Картой можно расчитаться

0

895

У меня все курьеры на площадке ожидают. Никто не возмущался ещё.

+1

896

Люсенька написал(а):

Вы, наверное, путаете резерв и отложенные товары. Если товар отложен, его купит тот, кто первый оформит заказ. Если вещь в резерве у другого покупателя, вы её даже не увидите.

Люсенька, хорошо, а как добавить товар в резерв? У меня есть только закладка отложенные товары.

Вот это вероятно всего так

Soleil написал(а):

В таком случае, товар будет доступен для покупки, если в том резерве ( у другого человека) не последняя единица товара. А резерв действует 24 часа.

0

897

Екатерина
http://s4.uploads.ru/t/nVHzv.png
вот так выглядит возможность добавить в резерв.

Если этой опции нет, то
1) или товар - новинка
2) или вы еще мало купили на ВБ (он доступен покупателям, у которых процент выкупа более 30% и сумма выкупа больше 540 р.)

0

898

Присмотрела мужу брюки "твое". Фикс. Есть ли смысл ждать на него скидку кроме сегодняшних 5% к личной скидке ( у меня 0% :crazyfun: )? Ведь коды на фикс на твое обычно не действуют

0

899

Девочки, кто давно заказывает, бываеют на игрушки фикс коды больше 20%? к новому году может какие коды-скидки будут может кто знает?

0

900

Europe_13 написал(а):

Присмотрела мужу брюки "твое". Фикс. Есть ли смысл ждать на него скидку кроме сегодняшних 5% к личной скидке ( у меня 0% :crazyfun: )? Ведь коды на фикс на твое обычно не действуют

10втб24 попробуйте, -10 на фикс

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries