Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

931

Leo
Можно, у меня бывало такое пару раз

0

932

Leo
, а мне в пункте самовывоза сказали,  что если снять пленку ( если издательство книгу в пленку завернуло),  то вернуть можно только по причине брака. Т.е. снять пленку,  полистать и отказаться -  нельзя.  Это в пункте на Машерова мне так девушка сказала.  На мой взгляд вполне логично.

0

933

Когда книга запаяна в плёнку от издателя, то понятно что ее вскрыть нельзя, но честно говоря это бывает очень редко, из мнооожества книг ,мною там купленных ,таких было 2 или 3, ну а плёнку от магазина вполне можно вскрыть, посмотреть и вернуть, если не понравится- ни курьеры, ни на самовывозе ни разу не возражали.

0

934

сегодня ночью мониторила цены. на общей странице товаров была скидка на некоторые, довольно большая (50-65 %), а когда открывала страницу уже самого товара-там не было скидки этой. и в корзину когда кидала - тоже не было скидки. кто знает, что это было? глюк какой-то? или реально можно было помучаться и заказать как-то?  сейчас смотрю-нету уже этих скидок. было у кого такое?

0

935

Tasha написал(а):

сегодня ночью мониторила цены. на общей странице товаров была скидка на некоторые, довольно большая (50-65 %), а когда открывала страницу уже самого товара-там не было скидки этой. и в корзину когда кидала - тоже не было скидки. кто знает, что это было? глюк какой-то? или реально можно было помучаться и заказать как-то?  сейчас смотрю-нету уже этих скидок. было у кого такое?

Был глюк, + к этой скидке бил пром на -25. Недолго, минут 15.

+1

936

В.Редная написал(а):

Был глюк, + к этой скидке бил пром на -25. Недолго, минут 15.

и можно было купить? у вас получилось?

0

937

Tasha написал(а):

и можно было купить? у вас получилось?

Получилось) и не только у меня. Только вы, наверное, поздно заглянули, изначально цены показывали со скидкой и в корзину уходило со скидкой, а потом пром перестал бить и цены выросли.

+1

938

В.Редная написал(а):

Получилось) и не только у меня. Только вы, наверное, поздно заглянули, изначально цены показывали со скидкой и в корзину уходило со скидкой, а потом пром перестал бить и цены выросли.

Поздравляю ))) а во сколько вы зашли? и часто такое бывает, не знаете?

0

939

Tasha написал(а):

Поздравляю ))) а во сколько вы зашли? и часто такое бывает, не знаете?

00:15 и до 00:30
Не знаю, мониторить надо постоянно. Бывает периодически.

+1

940

Это происходит скорее всего, когда акции сменяются.

+1

941

плавки для мальчиков за 3 р, может, кто заказывал уже, как они?

https://www.wildberries.by/catalog/2114429/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.59369069.1187232615.1463761879

0

942

Polgara
там же полно отзывов, ориентируйтесь на них

0

943

Да) я всегда читаю отзывы, и здесь отзывы неплохие, но как-то цена смущает, думала, может, кто-то уже брал, чтоб наверняка. Хочу обоим племянникам заказать)

0

944

на Твое сегодня бьет пром из личных
приятные цены на детские вещи и не только
пример Лонгслив цена 6,7 р от 128 рост

+2

945

Читала, что в День рождения дают промокоды/скидки. их дают именно в день рождения? и действует тоже только один день?

0

946

Tasha
мне прислали именно в день рождения скидку 20 руб. при заказе от 60 р. Действовала 1 мес. и только 1 раз.

0

947

Polgara
Я покупала такие только синие за 7р, правда, вышли. Отличные плавки, качественные, внутри в поясе шнурок. Мой отзыв там тоже есть :-)

0

948

Europe_13
Простите , пожалуйста!!!! Хотела отблагодарить,  так мне ваш отзыв ромог решиться, а получился минус((( телефон "помог".  Простите, простите!!!!

Я вам в других сообщениях попробую исправить)))

0

949

Polgara
ой, да не парьтесь вы!  8-)

0

950

В резерве висят серые кролики Гуливер 1894424, сегодня цена 21.44, если кому нужны, выпущу из резерва.

0

951

Europe_13
очень неудобно получилось) в любом случае, я вроде исправилась) в других темках) плавки сегодня забираю!

Какой-то непонятный глюк или супер-распродажа была на ТВОЕ в районе 18 00. Толстовки, свитера, лонгсливы и куча других товаров по 4 рубля. Эх, только не успела, положила в корзину, а надо было сразу оформлять.  Одно платье только для малышки на вырост взяла Ссылка Хотя, может, все же глюк, потом отменят заказ. Бывало ли такое?

0

952

На официальном форуме есть тема Дед мороз дарит подарки, там можно написать поздравление с Новым годом, и первой 1000 поздравивших дадут код 30% на все кроме фиксов.

0

953

Мирана, мне и так прислали, на все кроме фиксов.

0

954

Мирана написал(а):

На официальном форуме есть тема Дед мороз дарит подарки, там можно написать поздравление с Новым годом, и первой 1000 поздравивших дадут код 30% на все кроме фиксов.

код действует до 8 января на один заказ

0

955

На Oodji сняли fix, действуют промокоды до 30%. Может, опять сбой какой-то , а , может, к праздникам))

0

956

Polgara написал(а):

На Oodji сняли fix, действуют промокоды до 30%. Может, опять сбой какой-то , а , может, к праздникам))

На Оджи 1+1=3, несколько дней уже

0

957

В.Редная написал(а):

На Оджи 1+1=3

это как 2 вещи берешь третья в подарок?

На оджи -22% по промокоду ЗОЛОТО бьет

Отредактировано Kiraeva (06-01-2017 15:11:07)

0

958

На главной баннер, зайдите, там и пром написан (про Оджи)

0

959

Случилась история у меня с данным магазином хорошая наверное. Купила весной джинсы, очень классные, мои любимые стали сразу. Они в сапоги хорошо, относила весну и немного осени и полезла у них ткань возле задних карманов. Так мне вернули деньги как за брак) На которые опять купила джинсы, а на сдачу ещё и кеды старшей)) Очень жаль что там брак оказался, они мне очень и очень нравились((

0

960

Я заказывала лонгслив, он пришел целый, вроде не ношенный, но бирка на шее грязная и в боковом шве такая же, ну как секонд, браком не признали. Я понимаю, что это не брак, но ношенную вещь я не могу покупать вместо новой, ношенные я знаю где продают.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries