Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

961

При заказе на новый ПС Партизанский ,10 действует 5% дополнительно.

0

962

Какой самый большой процент может быть на вещь с fix? До нг вроде было иногда 15, сейчас далеко не те цифры. И может быть так, что с товара могут снять значок fix?

0

963

alenavita написал(а):

И может быть так, что с товара могут снять значок fix?

Могут снять, а потом опять поставить, они всё могут) Мне кажется 15% на фиксы было буквально на днях, но точно не помню условий. В личных предложениях бывает.

0

964

Может глюк на сайте,но у меня в карзине действует скидка 9% на лего именно локомотив модель 10810 и мой первый поезд 10507

П.с. проверяйте еще лего  ,на некоторые действует код 10CF019F

Отредактировано tasha461 (15-01-2017 19:44:01)

0

965

http://s6.uploads.ru/t/rVWJ2.png
Лего

0

966

https://www.wildberries.by/catalog/3144 … rgetUrl=SP
41 размер, цена 50,7 руб
Пристрою, мужу велики(

0

967

Erka ,ссылку можете дать или через какой баер на главной заходить?

0

968

tasha461 написал(а):

Erka ,ссылку можете дать или через какой баер на главной заходить?

Извините, сразу не видела! Банер маленький висел внизу самом.

0

969

Перестал работать промокод 10втб24? Эх, так было неплохо, что хоть на 10%, но экономия)

Может, кто знает ещё чудо -промокод, срабатывающий на все, и fix в том числе? Поделитесь, пожалуйста :blush:

0

970

23086FF1 ,15%

0

971

Лелька
Спасибо, но у меня не срабатывает( :dontknow:

0

972

Polgara написал(а):

Лелька
Спасибо, но у меня не срабатывает( :dontknow:

На что именно не бьет? Напишите арт

0

973

Артикул 3422237, туника
Только уже ее нет. Спасибо за помощь!

0

974

Polgara написал(а):

Артикул 3422237, туника
Только уже ее нет. Спасибо за помощь!

Вот этот у меня на Твое бьет -15% (сохраните, он длительного действия)
74138F55

+6

975

В.Редная
Ого! Спасибо огромное! Этот срабатывает!!!!  :cool:  :jumping:

0

976

В.Редная написал(а):

Вот этот у меня на Твое бьет -15%

он даже на  пластилин Play-Doh бьет :yep:  спасибо

0

977

В.Редная, спасибо! И у меня сработал.

0

978

пуховик Colin's  получается в районе 33 р (330000 по-старому). Цена хорошая, да и качество нормальное, проверено)))

0

979

В.Редная написал(а):

74138F55

Спасибо и от меня! Промокод работает на разные бренды. Мне варежки Icepeak понравились, а в распродажу не попали.  :dontknow:  А так -15 и ещё - 5, что с Партизанского заберу сама. :jumping:

0

980

В.Редная
И от меня спасибо за код. Очень выручил!

0

981

девочки, может кто бельё заказывает здесь? посоветуйте фирму, пожалуйста. я раньше покупала бельё фирмы Lauma, кстати, скидки не плохие на неё сейчас здесь. но что мне нравится, то размера нет моего(

0

982

Tasha так вкусы у всех разные) по белью, я

Tasha написал(а):

Lauma

только иногда бюсты беру, слишком уж  синтетическое, да и на ягодах дорого оно. Я уже сбрасывала что мне там нравится, Lui et Elle, очень качественное и красивое, да и хлопок, только выбор маленький(

+1

983

Tasha, а что из белья именно? Бюстики на большую грудь здесь нормально попадаются, например.

+1

984

Татти написал(а):

Tasha, а что из белья именно? Бюстики на большую грудь здесь нормально попадаются, например.

вообще интересуют комплекты бюстгалтер+трусики. надо обновить бельё. грудь небольшая(

0

985

https://www.wildberries.by/brands/luce- … 1456544177  ну вот для небольших р-ов наверное комплектами

+1

986

Tasha написал(а):

девочки, может кто бельё заказывает здесь? (

Я покупала у них Coquette Revue. Брала хлопковый классический комплект.Бренд типа французский, но пошив наш белорусский. А более молодежное и весёленькое посмотрите Infinity Lingerie.

+1

987

Татти
Палешучка
спасибо, пойду смотреть.

0

988

В.Редная написал(а):

74138F55

Все! Закончился код(((( так прекрасно действовал. Эх.... Жаль!

0

989

ksenua написал(а):

Все! Закончился код(((( так прекрасно действовал. Эх.... Жаль!

Ну, и так долгожитель был, столько продержался)
Ничего, новый будет!

0

990

Ну е-мое, он бы мне сегодня так пригодился!!! :(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries