Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

91

Люсенька сейчас  девчонок "подсадите", ох мужья рады будут  :D
Мой уже скрепит зубами и кошельком :blush:

0

92

А если на дом заказывать и ничего не взять сколько стоит доставка?

0

93

tasha461 бесплатно  :)

0

94

Так вроде что то менялось и доставка была 50 000 , сейчас опять бесплатно точно?

0

95

tasha461 написал(а):

доставка была 50 000

это когда возращаешь товар через курьера, т.е тот на который действует 21 день возрата. Вы купили, а потом передумали и хотите вернуть. Если курьером 50т

0

96

А ...спасибо

0

97

tosya1110, Люсенька, спасибо за ответы

0

98

А если на 16 марта был заявлен товар,то сколько дней он хранится на пункте  самовывоза?

0

99

А книги действительно дешевые! Жаль  выбор небольшой...

0

100

Сейчас появиться  промокод на 33% на всё от 800.000 . Промокод не действует только на некоторые бренды кари, оджи, рейма

0

101

Бракуша
Если на 16 товар заказали, но не забрали. Поменяйте в личном кабинете дату доставку на мах. Это где то 3 дня примерно. Дату переносить можно 1 раз. Если не поменяете завтра вам позвонят с колцентра и перенесут по вашему желанию.

0

102

Еще один нюанс: вы можете узнать, сколько экземпляров нужной вам вещи есть на складе. И, соответственно, решить:
- срочно заказывать вещь (потому что скидка хорошая, а осталось мало),
- прятать в резерв (потому что осталось мало, скидки особо нет, но она может появится в течение 25 часов резерва)
- спокойно ждать (потому что в наличии много экземпляров, цена пока не айс и значит пока не разберут)

Для этого в корзине в окошке, где указано количество товара, вводим, например 99. И тут же видим, что товара на складе только 4. А поскольку на эту книгу сейчас действует код -40% в моб.приложении, то стоит поторопиться

http://s2.uploads.ru/t/n1zR4.jpg

+4

103

tosya1110
уже был перенос даты, вот на это 16 марта, самое позднее число было. А все равно не успеваю забрать. И звонка не было никакого сегодня. Вот и интересуюсь, сколько у меня дней есть ещё. И товар такой, что без меня никак, примерять надо.

0

104

Бракуша написал(а):

уже был перенос даты, вот на это 16 марта, самое позднее число было.

заказ расформируется и уедит
точнее смотрите в личном кабинете-доставка- там статус будет указан

0

105

Ольга написал(а):

Львёниха написал(а):

а вы все по предоплате покупаете?

Никогда. Пришёл, увидел, понравилось - заплатил и ушёл)

так ведь при нескольких отказах в  дальнейшем  можно только при предоплате..

0

106

короче, пришли наши босоножки. на вид неплохие, по качеству посмотрим по носке (если верить мальчику в пункте, гарантия 2 года). но засада - доча заболела, примерить увы не смогли, я выбрала размер побольше и дома оказались чуток велики. позвонила на пункт, а они уже меньший размер в возврат запаковали и распаковать не захотели (или не могли, не знаю). правда, посмотрела на сайте, а меньший размер на целый сантиметр меньше, будут на лето малы... так что первый заказ у нас прошел не на ура, ничьей вины нет, так сложилось...

0

107

sculpture
Нужно было им позвонить и попросить доставку курьером, дома бы и примерили

0

108

tosya1110 написал(а):

Сейчас появиться  промокод на 33% на всё от 800.000 . Промокод не действует только на некоторые бренды кари, оджи, рейма

может кто замечал, такие скидки часто бывают? А то я вчера как-то не сообразила, а сегодня уже знаю, что хочу заказать (комплект постельного и развивашки). И вот думаю, заказывать сейчас со скидкой 23% или подождать большей скидки. Товар такой, что размеры не разберут)

0

109

Львёниха написал(а):

так ведь при нескольких отказах в  дальнейшем  можно только при предоплате..

Из договора:
Продавец имеет право потребовать от Клиента 100 % предоплаты заказанного товара в следующих случаях:
- если у Клиента процент выкупа (рассчитанный по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) менее 20%,
- при отказе Клиентом от более чем 50% ранее оформленных, но не доставленных заказов (интернет-магазин ведет статистику  с 07.04.2014 г.),
- по иным причинам на усмотрение интернет-магазина.

Я сегодня забрала мокасины Элегами http://s7.uploads.ru/t/wgySd.jpg
для дочки. Заказываю второй раз обувь этой марки, первый раз пролетела с размером, сейчас попала. Вообще пишут, что обувь этой марки "гуляет" в размерах, но на этот раз соответствует таблице: 33-й размер действительно 21 см. Обошлись в 244 тыс. Кожа
, правильная стелька. Единственный минус - подошва не гнется.

Набор фигурок-стикеров для ванны "Ферма" http://s2.uploads.ru/t/P9cWp.jpg. Заказываю второй раз, оба на подарки. Мокрые фигурки держатся на стенках, детям очень нравится. Когда высыхают - отваливаются. Хранятся в сумке-сеточке, которая крепится на присосках к плитке.

Мирана
Такие коды бывают довольно часто, вот сейчас в мобильном -23% от 800 тыс. Но эта скидкой я советую пользоваться, если нужно заказать книги, игрухи, товары для дома. Для них это хорошая скидка. А вот на обувь, одежду, сумки довольно часто бывают и 30% и 35% и даже 40%. Если не горит и хочется подешевле, то можно помониторить.

0

110

Мамочка Танечка
ну вот, нюансов всех не знала еще. Вроде и вернуть неохота, дочке понравились, подходят к одежде и удобные, да и купила на скидке, сейчас без скидки такие на 120 тыщ дороже(( короче, будем носить большеватые. еще нога к лету подрастет чуток. 28 точно был бы мал. есть вот такие размеры, где разница в размерах по сантиметру, это так неудобно((

0

111

sculpture написал(а):

ну вот, нюансов всех не знала еще.

я как-то заказывала на пункт, а ребенок заболел. Как раз позвонила девушка, что заказ приехал и ждет, а я объяснила ситуацию и она перевела заказ на доставку курьером

0

112

Люсенька
у меня как раз книги и постельное белье, 23 вроде тоже неплохая скидка, но если такие скидки в мобильном бывают часто, то я подожду)

0

113

джемперок 122-128 http://s7.uploads.ru/t/vaHEK.jpg за 55 тыс надо кому? в резерве. могу заказать или выпущу, если успеете поймать

+1

114

Подскажите а как узнать действует ли какой-нибудь промокод на тот или иной товар?

0

115

Люсенька
я бы взяла, только как? Вы на пункт самовывоза можете заказать?

0

116

Мирана
да, а вы пойдете и вместо меня получите. если устраивает - пишите в личку

0

117

Люсенька
ответила в ЛС

0

118

Луна написал(а):

как узнать действует ли какой-нибудь промокод на тот или иной товар

я обычно делаю так: добавляю все в корзину. Открываю корзину в другой вкладке на компе, а с основной захожу в каждое предложение скидок на основной странице WB. и каждый этот код проверяю во вкладке с корзиной. Иногда бывает, что на разные товары в корзине действуют разные коды. Я их разделяю эти товары, оформляю разными заказами с наиболее выгодными кодами. Все просто. Только времени чуть отнимет. Минут 5)

0

119

sabiina
Спасибо...но пока я только новичек и для меня все как-то не так быстро ....как хотелось бы

0

120

Луна
ну так)))) Месяцы упорных тренировок))))
Все получится, попробуйте.
Если что - у меня скидка постоянного покупателя 10%.  Это я натренировалась))))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries