Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

121

sabiina
Спасибо буду иметь ввиду

0

122

Люсенька написал(а):

25 часов. потом вещь вылетит, и поставить ее обратно вы сможете через столько часов, сколько она была у вас в резерве. хотя бывают глюки и можно поставить дважды подряд

Это о чем?  Расскажите что это вообще - в резерв, а то я не догоняю что-то.

0

123

Лелька написал(а):

Это о чем?  Расскажите что это вообще - в резерв, а то я не догоняю что-то.

Это возможность забронировать его в корзине на сутки. Когда у вас появится резерв, это будет видно
http://s2.uploads.ru/t/d93ha.png

Резерв доступен покупателям, у которых процент выкупа более 30% и сумма выкупа больше 5,4 млн. рублей (раньше был глюк и возможность резервирования появлялась даже после первого заказа, но вроде уже это исправили).

Резерв - это удобно. Зарезервированный товар можете купить только вы. Если вы не хотите пока его покупать, а ждете скидку, но вам нужно купить что-то другое, вы снимаете галочку возле "в заказ" и при оформлении заказа зарезервированный товар в него не войдет

http://s7.uploads.ru/t/ZNwxL.png

Из договора:
-На товары со значком "Новинка" резерв не распространяется.
-Максимальное количество товаров в резерве - 5 штук.
-Зарезервировать товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок резерва составляет 24 часа (как видно на скрине - 25 часов)
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из резерва в случае самостоятельного удаления его покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока резерва..

+4

124

Люсенька спасибо за исчерпывающий ответ, я не в курсе была, т.к. мой процент выкупа давно уже ниже 30,  в начале покупок он был высоким, но тогда я темная была... я и про промокоды дотумкала далеко не сразу... Удобная вещь, конечно, жаль процент мой уж не реанимируешь, хоть бы ниже 20 не уронить, а то , как я поняла, на предоплату переведут.. ну за возможность выбора в реале надо платить))

0

125

Девочки, подскажите, а на торг.марки Оджи и Твое промокоды никогда не действуют, даже если нет голубенького цветочка на товаре?

0

126

Xenia написал(а):

Девочки, подскажите, а на торг.марки Оджи

вот только подружка похвасталась несколькими вещичками этой фирмы, которые она купила со скидкой 30%

0

127

На Твоё периодически действуют, если не под фиксом. На Оджи коды уже несколько месяцев как не работают, но пару недель назад на всю продукцию бренда была 25% скидка. Что касается  качества - читайте отзывы, смотрите состав. Если вещь копеечная, вряд ли стоит ожидать от неё чего-то сверх.

Лелька
Если все так плохо с выкупом - заведите себе новый аккаунт. Начните с чистого листа))

0

128

Люсенька про резерв и про остаток на складе - для меня это просто открытие http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

129

А у меня такой вопрос, поехала я за своим пкрвым заказом, набралась..а вот домой при дневном освещении приехала и примерила как то забольшое платье...где то выше говорили что в течении 21дня можно вернуть...а как прцедура проходит..с чеком к ним и заявлении писать?

Отредактировано Kiraeva (20-03-2016 18:17:06)

0

130

Девочки, а у меня такой вопрос: заказала я вчера дочке свитер, он еще не пришел, сегодня глянула - скидка еще больше и он , соответствено, дешевле. Могу я теперь отменить вчерашний заказ? Или заказать сегодня заново, а тот просто не забирать? Скидки постоянного клиента у меня пока нет, поэтому я ничего не теряю...

0

131

Kiraeva приходите к ним , (желательно чтоб пакетик со штрихкодом сохранился  вас, ну и бирки на платье не повреждены), с паспортом, заполните бланк и тут же получите деньги.

0

132

Xenia закажите еще раз, на одну и ту же дату, и выберете из двух, заплатите по меньшей цене (так обезопасите себя от того, что попадется с браком).

0

133

Лелька
Там же баркод
А если на большой скидке-брак
А по цене выше-нету
Вы предлогаете тогда свитера поменять пакетами с баркодами.
Т.е по тому баркоду купить который свитер дешевле)

0

134

Xenia написал(а):

Девочки, а у меня такой вопрос: заказала я вчера дочке свитер, он еще не пришел, сегодня глянула - скидка еще больше и он , соответствено, дешевле. Могу я теперь отменить вчерашний заказ? Или заказать сегодня заново, а тот просто не забирать? Скидки постоянного клиента у меня пока нет, поэтому я ничего не теряю...

Закажите еще раз дешевле)
Отменить можите предыдущий но первоночально сделайте заказ, т.к бывает вы последний размер вчера допустим забрали и можите вообще без свитера оказаться.
Просто не забирать не получиться если заказываете на даты с разницей 2-3дня. Или отменяйте или при получение отказывайтесь
Скидка постоянного клиента формируеться из того что заказали и отказались. Пока нет, но в дальнейшем может быть)
Но тут надо смотреть стоимость товара и разницу в цене.

0

135

Лелька
tosya1110
спасибо! заказала с большей скидкой, а тот отменила.

0

136

Забрала я сегодня свои брюки, те самые которые мне могли бы обойтись на 120 тыс. дешевле будь я чуть хитрее, но я простила им эту разницу. Это по сути джинсы, которые на меня подобрать очень трудно, сели идеально, ну разве можно было чуть-чуть в талии меньше. Вот они брюки tom farr Обошлись с 750 тыс. Я считаю нормально, внешне качество отменное. Так вот, как я понимаю в этой марке есть женские коллекции джинсов и брюк, размерный ряд там начинается с 29 размера, они и садятся на женскую фигуру с не очень худыми ногами. Можно эти брать на размер меньше заявленных параметров. Буду знать теперь какие покупать. Переживаю только что будут краситься. В других, очень темных брюках этой фирмы, есть об этом негативные отзывы, но эти не имеют такого ярко выраженного цвета.

Отредактировано Ольга (20-03-2016 20:26:44)

0

137

tosya1110 написал(а):

Да, вот на такое преступление века я толкала))
В случае перезаказа дешевле я перестала отказываться от доставки того, что подороже после того как однажды, отказавшись, получила свитер со спущенной петлей на рисунке. И в другой раз ко мне приехало два одинаковых платья, на одном из которых была огромная затяжка на самом видном месте. И я купила без затяжки, и по меньшей цене)) Ведь за то, что ты отказываешься от доставки никаких поблажек нет, так лучше уж посмотреть и выбрать. Все равно ведь процент подпорчен. Но в последнее время уже так не перезаказываю, т. к. процент очень опасно близок к роковой черте 20, после чего светит предоплата.

0

138

Лелька написал(а):

Да, вот на такое преступление века я толкала))

Я тоже об этом подумала, но после того, как девушка в ПС сверила штрих-код на пакете и этикетке, не решаюсь. Иногда бывают нормальные скидки на вещи от опред.суммы. Тогда я заказываю понрав.вещь и еще что-то (чтобы необход.сумма набралась). То, что подошло/понравилось покупаю со скидкой, а остальное возвращаю. Да портится % выкупа, но я за ним не гонюсь, все равно через пол года (если не ошибаюсь) сумма покупок сгорает.

0

139

karandash написал(а):

после того, как девушка в ПС сверила штрих-код на пакете и этикетке, не решаюсь.

Штрихкод на каждом пакетике свой, но кроме штрихкода там еще есть цифры( и иногда буквы), они взяты с этикетки. Вот их и сверяют. А если вещь совершенно одинаковая( и цвет, и модель, и размер) то цифры эти тоже будут одинаковые. Так что никакого преступления в этом нет.
Думаю, эти цифры одинаковые и у разных размеров, и наверное некоторые покупатели так делают с вещами разных размеров, и в итоге следующие могут получить неправильное вложение по размеру. Но лично я так никогда не делала.

0

140

Лелька написал(а):

Штрихкод на каждом пакетике свой, но кроме штрихкода там еще есть цифры( и иногда буквы),

Возможно, не буду спорить, но при мне продавец что-то сверяла. Заказываю не часто. Т.к. цена-качество не всегда устраивают. Плюс последнее время мне попадалось много брака. В основном хочется заказывать со скидкой, а хорошие скидки  или на последние размеры/единицы. Вот и гуляет одна и та же вещь с браком от заказа к заказу. Попадаются вещи в помаде и тоналке (неприятно), в пятнах. Пару раз взяла в надежде отстирать, кое-что не смогла вывести. Оджи вообще не нравиться. Особенно разочаровалась в вязаных изделиях ООООчень сильно растягиваются, стираю и сушу правильно, просто в процессе носки деформируется.

0

141

После того, как одна девушка купила платье, поносила его пол года, а потом заказала такое же и просто обменяла старое на новое - сверяют все.

0

142

Хранительница чешки написал(а):

После того, как одна девушка купила платье, поносила его пол года, а потом заказала такое же и просто обменяла старое на новое - сверяют все.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif никогда до такого и не додумалась бы. Фи, как так можно(((

Отредактировано ПРИЗка (21-03-2016 13:32:23)

0

143

Я тоже переодически покупаю на вайлдберис , так да - меряное - перемеярянное  видно сразу. Книжки поцарапанные бывают, сережки без камней, даже ремень один раз кожаный  привезли - и тот  кто то умудрился померять и  царапину  приличную оставить. Я теперь все вещи внимательно смотрю и возвращаю чуть что , жалко изначально брать с браком.

0

144

http://s012.radikal.ru/i319/1603/fa/72b1991e52c7t.jpg

+1

145

Это с картой халва?

0

146

tasha461
Да

Отредактировано Люсенька (23-03-2016 16:25:07)

0

147

А скидку в 30-33% на все вообще реально взять? Вот, например, акция https://www.wildberries.by/promo/30all?bid=37575. У меня этот купон не срабатывает, и уже так раза 2 было в прошлые акции(

0

148

Мирана
читайте внимательно баннер, он работает на товары стоимостью 1,4 млн и выше

0

149

Мирана
У меня все срабатывает, специально попробовала только что

0

150

А-а, т.е. одна единица должна стоить больше 1,4 млн.? А я думала, если в корзине товаров больше чем на 1,4 млн.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries