Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

151

Мирана написал(а):

А я думала, если в корзине товаров больше чем на 1,4 млн.

бывают и такие коды, но в данном случае нет

УРАПЯТНИЦА - скидка -4% на всё-всё, в т.ч лего, котофеи, оджи и т.д. небольшая, но тем не менее

0

152

Люсенька написал(а):

бывают и такие коды

а так, по опыту, эти коды по моему 20-23%, да? А на 30% уже только  для дорогих вещей бывают? а то я вот недели 2 мониторю, и по моему было только так.

0

153

Мирана написал(а):

эти коды по моему 20-23%, да?

Мирана там столько разных акций и кодов что сложно сказать, бывают очень и очень разные: и 30%, и 35%, и 45%, и 50%, бывают на товары со значками небольшие. Чисто по опыту мне кажется что если товара на складе немного и поставки не ожидаются, то вещь очень часто под большими скидками и можно купить в суммарной скидке от 50% и выше от начальной цены, ну а так просто если что-то понравилось и на складе его много, есть размерный ряд весь и очень надо и хочется - то здесь уже и 30% тоже неплохо, а 35-40% вообще повезло. Вот вчера я забрала [url=http://qps.ru/IUMah]водолазку Анна Чапман[/url], полная цена была что-то около 450 тыс., обошлась она мне в 147, водолазка тёпленькая, с начесом, смотрится замечательно, цвет мой, но она оставалась одна. Это моя первая вещь этого бренда, и я себе уже вчера обещала что пока перерыв с шоппингом, что у меня всё есть, но не удержалась((( уж очень мне эта водолазка понравилась и в двенадцатом часу ночи я решила глянуть что там ещё у Анны ЧАпман интересного есть на скидках и попала на вот это водолазку воти эту Ссылка, с учетом всех скидок они вышли по 105 тыс, заказала двух разных размеров, выберу которая больше понравиться. Сейчас на них 30% скидка и чувствую 100% попадают они ещё и под коды, их осталось мало и они распродаются.

Отредактировано Ольга (27-03-2016 13:51:03)

0

154

Ольга
в общем, наберусь терпения и буду ждать подходящих скидок )

0

155

Действует детский код -27% на такие спортивные штанишки для мальчика, рост от 116 до 134, 47 тысяч без личной получаются. для дома и двора можно брать

0

156

А я вчера получила сапожки Марко https://www.wildberries.by/catalog/2527 … 1458497000 и ... Все подошло каблук удобный...цена с 60%скидкой получилась 600тыс..но качество...клей выступает везде, даже там где его не должно быть...видно покрашены на спех потому что краска светлая на темной отделке...растроилась....думала от Марко такого не будет

Отредактировано Kiraeva (27-03-2016 19:22:18)

0

157

Kiraeva ну так вы хоть ссылку дайте что за сапожки. К слову те бел. товары, фирменные магазины которых есть у нас в городе, я на ягодах даже не смотрю. Тоже марко, белвест можно у нас на распродажах "в живую" купить не очень  дорого. Туда же относиться и марк формель, брестские чулочно-носочные, милавица. Регулярно заглядываю в фирменные магазины, там можно и на скидках прикупить чего, а можно и без скидок тоже что-то выбрать.

0

158

Kiraeva, ага, дюже интересно.

0

159

Сегодня в рассылке  неплохой промокод - 30 процентов на "весну 2016" включая новинки (при сумме заказа от 1 400 000), заказала кое-что из новинок "акулы" для детей и себе мокасины, тоже из новинок,(беру на свою широкую с высоким подъемом ногу  одну фирму- Caprice-  подходит почти все).  код   EF87A931

Отредактировано Лелька (29-03-2016 17:49:24)

+1

160

Девочки, а товары которые со значками, они бывают когда нибудь без значков?

0

161

irisha бывают)

0

162

под код -47% в мобильном попадает вельветовая юбка. с личной -10% получается 170 тыс. рост 164 отлично подошел на мой ОБ 97 см.

0

163

Люсенька
Ваши ссылки меня не выносят на товар , а выкидывают  :dontknow: пишит ошибка сервера и на общие скидки

0

164

tosya1110
попробуйте по артикулу найти, введите в строке поиска 2112205

0

165

обратите внимание, детский код -30% (будет уменьшаться) действует на пижамки Крокид, очень неплохие цены получаются, если личная естьhttps://www.wildberries.by/catalog/2527893/detail.aspx#Comments для девочек
https://www.wildberries.by/catalog/2527880/detail.aspx для мальчиков

отзывы на эту фирму хорошие, модельки очень даже ми-ми-ми

0

166

https://www.wildberries.by/catalog/2508 … 1443307990
этот комплект тоже по хорошей цене выходит и качество хорошее

0

167

Люсенька написал(а):

Еще один нюанс: вы можете узнать, сколько экземпляров нужной вам вещи есть на складе. И, соответственно, решить:
- срочно заказывать вещь (потому что скидка хорошая, а осталось мало),
- прятать в резерв (потому что осталось мало, скидки особо нет, но она может появится в течение 25 часов резерва)
- спокойно ждать (потому что в наличии много экземпляров, цена пока не айс и значит пока не разберут)

Для этого в корзине в окошке, где указано количество товара, вводим, например 99. И тут же видим, что товара на складе только 4. А поскольку на эту книгу сейчас действует код -40% в моб.приложении, то стоит поторопиться

Спасибо за пояснение. Почти год покупаю, а до этого не додумалась! :D

0

168

Палешучка написал(а):

Для этого в корзине в окошке, где указано количество товара, вводим, например 99. И тут же видим, что товара на складе только 4. А поскольку на эту книгу сейчас действует код -40% в моб.приложении, то стоит поторопиться

Видимо на "ягодах" тоже это просекли. И уже сегодня на двух вещах у меня этот номер не сработал. Т.е. я отправляю что-то в корзину, смотрю сколько осталось - пишет что доступно 1, ставлю её в резерв, а её снова доступно 1, не логично совсем.

0

169

Ольга
А когда вы попробуете ее поставить в корзину,  скорее всего, высветится "товар распродан".  Во-всяком случае,  у меня так часто бываеь

0

170

Люсенька так он в корзине, у меня в резерве, т.е. если был 1, то должен стать недоступен и распродан а он снова есть и снова в одном экземпляре)

0

171

Золушка в rea-le написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2508 … 1443307990
этот комплект тоже по хорошей цене выходит и качество хорошее

Эх, раньше цена за 2 шт было
Цены растут на дрожжах а 2 раза, а то и 10раз как оджи например! А качество оджи то не увеличители, т.к и остался ширпотреб китайский, а цены...

0

172

от меня небольшой хвастик с сегодняшнего привоза

Шапочка для сына в размере М оказалась с запасом, но вполне можно уже носить. 44 200

Губная помада "Hydra Extreme" Maybelline New York за 52 тыс. Впервые заказала с ВБ декоративку, и ооочень довольна. Уже несколько лет не пользовалась помадами, только блески, а тут что-то захотелось. Выбирала по отзывам и выбрала очень удачно и по оттенку, и по качеству. Карандаш для губ "Perfect lip" Victoria Shu тоже порадовал, в отзывах пишут, что царапает, но я бы не сказала. Твердый - да, но для меня это плюс. 34 тыс.

за 40 тысяч взяла своим детишкам, в первую очередь, младшему 15 книжек-кубиков.Испанский язык, Издательство CLEVER. Толстая обложка-коробка, в которой в отсеках лежат маленькие книжечки. Используем как сортер (на дне каждого отделения картинка с обложки одной из маленьких книжек), повторяем те слова, которые знаем, учим новые, занимаемся с цветами, просто складываем из них башенки. Даже когда малыгки растреплются, саму книжку можно использовать для хранения всяких мелочей.

Покрывало-одеяло Птички за 306 тыс. Какое же оно ми-ми-ми)). Легкое и тонкое, но достаточно теплое. Кроме того, отлично украсит девичью комнату))

Трусы, 3 шт., Nirey за 45 тыс. На вешалочке, все дела. На первый взгляд, очень даже неплохие, по отзывам тоже.

0

173

tosya1110 написал(а):

Цены растут на дрожжах а 2 раза, а то и 10раз как оджи например!

Я так понимаю в связи с введенными нормами на покупку в зарубежных интернет магазинах - они цены подгоняют под наши в обычных магазинах(( А так надо смотреть очень внимательно, искать, пересматривать много чего, иногда можно ещё сэкономить.

0

174

Люсенька одеяла и книжек нет пока, добавила в свой лист ожидания, спасибо.

0

175

Ольга написал(а):

книжек нет пока

уже есть - за 70.000  :canthearyou:
да и все остальные товары по ссылке тоже в 1,5-2 раза
Люсенька, вам повезло))

Отредактировано Наташка (01-04-2016 08:25:13)

0

176

Наташка
Ну это же полная цена :) . По полной покупать неинтересно.  На книжку тогда действовал какой-то детский код.  Ну и посмотрите,  сколько она стоит на Лабиринте.  Даже без скидок получается намного дешевле.

0

177

Наташка написал(а):

Люсенька, вам повезло))

Промокод+личная скидка)
Вуалля
И на половину может быть дешевле)
А так если понравился товар мониторить цену, промокоды нужно каждый день
Кстати как в резерв ставить?
От того что я кинула в корзину ничего не меняеться , он и с корзины может исчезнуть и на этапе пока оформляю тоже. Было и такое (
Оформляю, а заказ глючит, ноль выбивает, требует предоплату, смотрю а блузка уже улизнула с отличной скидкой)
А резерв же за тобой 24часа

0

178

tosya1110 написал(а):

Кстати как в резерв ставить?

На этот вопрос  Люсенька подробнейшим образом ответила, пост 123.

+1

179

tosya1110
У меня в резерве всё держится и никуда не улетучивается) Вот вчера вечером зарезервировала солнечные очки, а в 12 ночи они стали ещё дешевле, сегодня утром оформила заказ. Надеюсь подойдут, скидка от полной цены была 60% плюс моя 10%. на выходе получилось 214 тыщ за итальянские очки, но именно таких нет больше

0

180

Я на WB новичок. Заказала для пробы несколько вещей, пока довольна.
Дочке гольф в школу. Обошелся мне всего 113 000, качеством довольна, тепленький, в обтяжку, горло не тугое, на дочке сел точно как на модели, только немного подвернула рукав, но это не портит вещь. Маломерка (про это и в отзывах пишут), поэтому на рост 130 заказала размер 140. Под сарафан и юбку в школу - очень даже неплохо за 6 у.е.
Себе толстовку. Купила за 165 000 - цена точно такая, как в фирменном магазине, который в Никольском, но в магазине не было именно этой расцветки, поэтому заказала на WB. Еще не носила и не стирала, но внешний вид мне понравился, с джинсами смотрится хорошо.
Еще себе купальник. Обошелся 238 300. Заказала для разнообразия, люблю, когда купальников много и понравилась расцветка. Ткань хорошая, будет переливаться на солнце. Немного забольшой пуш-ап, будет долго сохнуть, но т.к. я скоро планирую прекращать кормить грудью, мне такой пуш-ап не помешает ))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries