Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

181

сегодня на почту пришло, чисто улыбнуться)))
http://s6.uploads.ru/n4Bbs.jpg

эх, жаль, что принца в наличии нет  :(  :crazyfun:

Отредактировано Мамочка Танечка (01-04-2016 12:34:15)

+5

182

Проверяйте личные предложения,  рассылают коды на скидку -22%.  Книжка с кубиками получается 50 тыс.  Если кто желает - могу заказала

Xenia и я такой гольфик взяла,  только размер 140 на 125.  Запас есть только по рукавам

0

183

Люсенька написал(а):

от меня небольшой хвастик с сегодняшнего привоза

Покрывало-одеяло Птички за 306 тыс. Какое же оно ми-ми-ми)). Легкое и тонкое, но достаточно теплое. Кроме того, отлично украсит девичью комнату))

Я его так ждала , с телефона закинула сегодня в корзину , подошла к компу заказать, и фигушки.....  проворонила :dontknow:
Может у кого в резерве висит и не пригодится, маякните пожалуйста :flag:

0

184

arika написал(а):

Я его так ждала , с телефона закинула сегодня в корзину , подошла к компу заказать, и фигушки.....  проворонила

Да, было оно утром, штук 6 даже кажется, но без скидки я и в резерв даже не оставляла.

0

185

Ольга написал(а):

Да, было оно утром, штук 6 даже кажется, но без скидки я и в резерв даже не оставляла.

не слов :'(  снова буду ждать(

0

186

arika увижу - оставлю вам в резерве. Я так понимаю вы его и без скидки готовы купить.

+1

187

arika
поймала ваше одеяло, с -22% и 10% получается 340 700.

Ольга написал(а):

я ставлю в резерв нужную вещь даже если скидки нет. если она мне очень нужна - держу до победы. довольно часто хорошая скидка появляется в течение дня, ну или после полуночи

+1

188

А мне на 22% не пришла, есть только в рассылке на обувь 28%.

0

189

Люсенька написал(а):

arika
поймала ваше одеяло, с -22% и 10% получается 340 700.

я ставлю в резерв нужную вещь даже если скидки нет. если она мне очень нужна - держу до победы. довольно часто хорошая скидка появляется в течение дня, ну или после полуночи

ааа, как теперь мне его выкупать?., у меня 22 тоже есть.пишу в лс.

Отредактировано arika (01-04-2016 14:02:05)

0

190

А на книги бывают промокоды?

0

191

izuminka
бывают. бывают 12-15% на все книги, бывает книги попадают под коды 25-35 в категории "товары для детей" например. или если есть код на всё от определенной суммы

0

192

Люсенька
написала Вам в лс

0

193

Брала сыну на кровать покрывало Алфавит. Хлопок. Сын сам выбирал, чтобы не детский рисунок (детской тематики в самом постельном хватает) и с расчетом "на вырост" чтобы подошло)) Очень нравится эта фирма постельного Letto. Правда, после стирки при 30* немного село в размере.
Ребенку нравится, стал сам учиться заправлять постель.)))

Из косметики взяла на пробу Кератин для волос. нравятся мне всякие новые средства тестить))) Но это средство, осталось не понятым( утяжеляет волосы

Книги: Большая хрестоматия для внеклассного чтения и Один день в космосе. Брала с 10% скидкой по промокоду.

0

194

могу предложить свои 17% скидки пк, писать в лс

0

195

есть еще одни птички в резерве, если хочет кто - пишите

0

196

Расскажу о своем опыте возвратов по причине брака, возможно кому-то будет полезно.
На мой взгляд, магазин очень лоялен в этом отношении. По крайней мере все, что сдавала по браку- все было признано таковым и за все вернулись деньги.
Одни ботинки мужа порвались после 2 недель носки, ну тут без вопросов. Но вот старший сын проносил туфли 2 сезона, они были куплены без малого год назад,  порвались на стыке с подошвой, я собралась в ремонт нести, а потом вспомнила про 2 года гарантии, отвезла (особо не надеясь)- и получила деньги! Удивительно, даже как-то неловко было.
Еще один случай. Были куплены туфли дочке, они имели ужасный зАпах, который не выветривался абсолютно. Их ,если честно нельзя было в помещении носить, т.к вся комната наполнялась кошмарным химозным запахом..Они у нас тоже были почти год (одеты правда раз 3 не больше по причине амбре), даже дочки нога из них выросла)) Ну и вот- читаю как-то отзывы про какую-то кофточку, все жалуются на зАпах, а одна покупательница пишет что сдала на брак по причине запаха и ей вернули деньги. Ну и я туфли отнесла и деньги назад получила ( после проверки).Если б не тот отзыв, я б и не додумалась возвращать.
Еще сдавала зонт, поломался где-то через полгода- сломалась ручка  в месте сложения- отнесла в ремонт- сказали ремонту не подлежит, т.к. металл какой-то не такой.. ну его оставалось бы только в мусорку выбросить, решила попробовать сдать- и признали брак.
Летом старшему сыну футболку взяла (причем вроде неплохой фирмы s.oliver,но наверно очень залежалая была)  она после первой носки в жаркий день выцвела пятнами на спине  (видимо вспотел и она почему-то облезла), я сначала даже не поняла- постирала-вижу пятна белесые, просто как слезла краска- отвезла на брак- все вернули.
В общем, купи я это все магазине- ничего б не вернулось, а тут- просто удивительно. Так что имейте в виду,что срок возврата по браку у них - 2 года- и пользуйтесь этим!

+2

197

Лелька написал(а):

Расскажу о своем опыте возвратов по причине брака, возможно кому-то будет полезно.!

Вот не поверите, носила сегодня брак)) И осталось неприятное впечатление. Может кому-то полезно будет.
Дело в том, что вчера в спешке примеряла платье дома, доставка курьером, и взяла его. Сегодня перемеряла, обратила внимание на боковые швы: кривые, разрезы по бокам не совпадают. Вещь в употреблении не была, т.е. она новая с этикетками и чеком. Была в центре, решила захватить с собой и отнести в пункт самовывоза. При возврате обмолвилась администратору, что возможно здесь есть еще и брак. Этот засранец (простите за мой французский), вместо того, чтобы вернуть деньги сразу или в течении 3 дней, как заявлено на сайте, начал оформлять акт приемки товара, в котором указал причину возврата - брак. После этого он меня проинформировал о том, что теперь необходимо ждать 2 недели проверки и только после этого мне вернут деньги, если брак действительно подтвердится. На что я ему ответила, что несогласна с таким раскладом и желаю вернуть товар, скажем по причине не подошедшего цвета/размера. Долго я пыталась ему объяснить, что не желаю ждать никакой проверки, поскольку возвращаю товар новый, не бывший в употреблении, и мне в принципе не важно по какой причине будет оформлен возврат, но деньги я хочу получить максимально быстро. В итоге, решила, что в моем положении кому то что-то доказывать себе дороже)) И ушла без платья и денег домой)) Поэтому, если вы возвращаете новый товар по причине брака, подумайте, стоит ли вообще заявлять о нем)))

0

198

Екатерина, самое обидное что не скажи вы слово " брак" вам отдали бы деньги без вопросов.. а сейчас, если вдруг не признают брак, эта вещь вернется к вам.. Хотя - т.к. это новая вещь с этикетками, - вы, получается, будете иметь право ее тут же сдать, не так ли ( ведь 21 день с покупки еще не пройдет)?

0

199

Летом купила дочке кеды на физкультуру, когда приехал курьер- дочки не было дома, взяла без примерки. Они не подошли по размеру, и через пару дней я их завезла на самовывоз. Девушка их ооочень долго рассматривала, и нашла желтое пятнышко на носке кеда, отказалась принимать. Я попробовала его вытереть-не вытирается. Она сказала, что может взять только на проверку по браку, и что при получении надо было смотреть. Сказала, что если они пропускают вещи с браком, их потом заставляют за них платить. Ну в общем оформила как брак, он потом подтвердился и деньги вернули. Но честно сказать- я б то пятнышко и не заметила бы..

0

200

Екатерина написал(а):

что вчера в спешке примеряла платье дома, доставка курьером, и взяла его.

Именно по этой причине я езжу на пункт самовывоза, и рассчитываю время так что бы никуда не спешить. Как то в примерочной наверно почти минут 40 сидела с тремя вещами)) Всё внимательно рассматриваю, кручусь-верчусь со всех сторон)

Екатерина написал(а):

При возврате обмолвилась администратору, что возможно здесь есть еще и брак. Этот засранец

Так он хотел как лучше - не портить вам процент выкупа, а вы сразу по-французки :tomato:

0

201

Ольга написал(а):

Так он хотел как лучше - не портить вам процент выкупа, а вы сразу по-французки

Так мне не принципиально, я ему об этом и сказала. А если брак не подтвердится? Возврат данной вещи уже не осуществишь))) Да и как то  рассчитываешь свой бюджет, тем более замену платью я уже нашла)))

0

202

Лелька написал(а):

Хотя - т.к. это новая вещь с этикетками, - вы, получается, будете иметь право ее тут же сдать, не так ли ( ведь 21 день с покупки еще не пройдет)?

Тут скорее всего возврат не осуществишь, поскольку товар после проверки отправляют почтой (можно не успеть), да и отметка о проверке на брак, думаю, будет однозначно в базе. Ну и в колл-центре мне обмолвились об экспертизе независимой, если не устроит результат их проверки (естественно, за мой счет)   :disappointed:

0

203

Девочки если оформляешь возрат  деньги сразу возращают?

0

204

tosya1110
если просто возврат (не брак) - то сразу

0

205

:flirt:

Отредактировано tosya1110 (04-04-2016 13:39:11)

0

206

tosya1110
Она как свитерок идет или просто как гольфик?

0

207

не актуально

Отредактировано Люсенька (06-04-2016 12:45:31)

0

208

Только что спрятала в резерв джинсы женские размер 29/34 без личной скидки выходят в 359 тыс., полная цена 1 055 600. Я такие буду мерить только в четверг, подробно не скажу ничего пока про них, читайте отзывы. Сейчас на них действует код на 32%, но наверно скоро он закончится. Пишите, отпущу, мне двое не нужны)

0

209

в резерве ветровочки , размер 4 и 6 (читайте отзывы), цена пока что 318 тыс.

0

210

Девушки. Сегодня очень хорошая цена на аппарат Дарсонваль : с женским кодом -30% и личной -  532 тысячи. Давно мониторю его и меньше 700 тысяч еще не выходило. Смотрела в интернете, минимум 1,2 млн. Почитать про него можно в отзывах на самом ВБ, ну и в других местах. Если кратко, то это домашний доктор и косметолог

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries