Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

211

Люсенька написал(а):

Девушки. Сегодня очень хорошая цена на аппарат Дарсонваль : с женским кодом -30% и личной -  532 тысячи. Давно мониторю его и меньше 700 тысяч еще не выходило. Смотрела в интернете, минимум 1,2 млн. Почитать про него можно в отзывах на самом ВБ, ну и в других местах. Если кратко, то это домашний доктор и косметолог

А кто-нибудь его уже эксплуатировал длительно, а то в отзывах про комплектность в основном, а мне интересен эффект от него?

0

212

Роза-мимоза
в интернете много отзывов на него, тут например, и тут, на ютубе есть ролики, в т.ч. с комментариями докторов

Для любителей Монстер Хай рюкзак для раскрашивания и фломастеры, с кодом -28% и личной меньше 100 тыс.

0

213

Люсенька написал(а):

Для любителей Монстер Хай рюкзак для раскрашивания и фломастеры, с кодом -28% и личной меньше 100 тыс.

спасибо за подсказку. Заказала себе и сотруднице))) По 93 тыс с копейками вышли

0

214

del

Отредактировано Люсенька (11-04-2016 15:31:03)

0

215

Люсенька написал(а):

Подскажите пожалуйста где взять код -28%??

0

216

Galaxy
на главной странице есть баннер -28% на раздел детям, или просто введите в корзине 1B8479DF

+1

217

Люсенька
Спасибо, заказала :cool:

0

218

Galaxy написал(а):

Люсенька написал(а):

Подскажите пожалуйста где взять код -28%??

на него еще баннер 33 действует. выходит 87.200
Себе брали неделю назад за 141т Понравился ходим с ним на тренировку, разукрасила мигом его. Только папе не нравиться монстер, был бы другой рисунок) Был со скидкой в 50. С ценами у них совсем непонятно. Сейчас как будто не на скидке. Один фломастер не писал, разбавили спиртом, как новый стал) Хорошо ложатся на ткань, как краски, только долго держать не стоит, растикуться. Быстро малявать надо)

Отредактировано tosya1110 (08-04-2016 17:25:13)

0

219

Девочки, заказала я себе этот аппарат Дарсонваль, выбрала доставку на пункт самовывоз на понедельник 11 апреля. Мне как-то просигнализируют, что можно ехать забирать в этот пункт, т.е. что мой заказ уже у них?  Паспорт нужен при получении?

0

220

Роза-мимоза,  паспорт не нужен. Придете, назовете ФИО и вам отдадут заказ. А сигнализируют на е-мэйл. Если 11-го не придете на пункт самовывоза, вам 12-го позвонят.

+1

221

tosya1110 написал(а):

баннер 33 действует

а код не подскажите?

0

222

Роза-мимоза написал(а):

Девочки, заказала я себе этот аппарат Дарсонваль

очень ждем отзывов)

0

223

Золушка в rea-le написал(а):

очень ждем отзывов)

Обязательно! Главное, чтобы в целости пришел, а то судя по отзывам часто бывают возвраты.

0

224

предлагаю свою 17% скидку постоянного покупателя, писать в лс

0

225

Какой минимальный заказ может быть по стоимости? Просто, увидела, например, книжку за 40 тыщ, она мне нужна. Привезут ли мне такой бюджетный заказ?

0

226

sapphire09
Да

0

227

Джемпер ТВОЕ с лисичкой р.146 за 55 тыс,  Maaht, забирайте

очень клевый, немного маломерит, и вещь долгоиграющая, сначала можно как платье, потом как туничку.

Отредактировано Люсенька (13-04-2016 19:42:45)

+1

228

Люсенька
бронь на 10 минут, спрошу сейчас у подруги.
Забираем с удовольствием, напишите как забрать

Отредактировано Maaht (13-04-2016 19:35:14)

0

229

Люсенька,можно мне?

0

230

Девочки, джемперок периодически мелькает, на прошлой неделе заказывала такой же, если будет еще - я напишу, кто хотел тут и в личке. поставьте его себе в лист ожидания, его полная цена 80 тыс, он стоит этих денег, поверьте

0

231

Люсенька написал(а):

если будет еще - я напишу, кто хотел тут и в личке.

я хочу, в лист ожидания поставила))

0

232

Повелась я на цены а потом только задумалась нужны ли мне эти вещи, может кому понравятся (забирать на Машерова в пункте самовывоза)
1. Лонгслив, oodji https://www.wildberries.by/catalog/2825 … 1439551737 размер 36/170 цена 66 тыс. забирать 19.04
http://sh.uploads.ru/t/DaLZA.png

2. Юбка, oodji https://www.wildberries.by/catalog/2825 … 1439551737 размер 36/164 цена 66 тыс забирать 19.04

http://sd.uploads.ru/t/UVs63.png

Отредактировано Maaht (14-04-2016 06:17:03)

0

233

В рассылке на хиты продаж 40%, поройтесь, часто именно на этой акции попадаются хорошие вещи. Я заказываю на подарок музыкальная карусель, с 40% - 294 тыс. плюс личная на игрушки 7% итог - 273 тыс. Глянула по интернет магазинам цена на такую от 850 тыс. и выше. Ещё есть несколько, может кому надо.

0

234

Кеды зебра https://www.wildberries.by/catalog/2254 … 9#Comments

со скидкой 40% получаются 264 тысячи. Мы такие осенью за 261 покупали

+1

235

Люсенька, а на косметику можно как-то скидку словить? Получить?

0

236

Татти
Бывает общая скидка на раздел "Красота",  но она не очень большая, 12-15%.  Я обычно покупаю из этого раздела,  если присылают в личные предложения код на скидку хотя бы 22%

0

237

Татти вот сегодня как раз есть неплохое предложение - 25 процентов на все (кроме того,что со значками), при заказе от 400 000 (в мобильном приложении). Сумма в 400 небольшая, обычно такие акции от 800 или 1400.. (заказав на 400, потом можно все не брать))

0

238

У меня в резерве есть кроссовки Java 38(маломерят, это 37), на них действует баннер 32% на всё, цена без личной 760 тыс., с моей личной 645 тыс. Это супер удобная и качественная обувь немецкой марки. Я бы сама забрала, но у меня есть кроссовки и не одни, а так жалко эти терять, может здесь кому сгодятся. Если я их куплю, то меня наверно домашние принудительно отправят на лечение от шоппоголизма)) Жду минут 20 и отпускаю их.

0

239

вот нет меня дома((  но тут скидок нет: https://www.wildberries.by/1.16142.The Skin House?_ga=1.142274290.1141184315.1456544177
Дороже вдвое почти нежели в нете, но очень хороший выбор, у меня аж глаза разбежались, это космецевтика корейская, что ни брала - потрясающие продукты, вот со всей душой посоветую. А если она и правда быстро приедет, так может и стоит того, что б переплатить. С Кореи чапает месяц или больше.

Лелька, меня мобильное приложение задергало и я его удалила, а там может быть скидка?

0

240

Татти
ну вот сегодня, например, есть код на красоту -15% от заказа 400 тысяч и выше. Средства дороже 400 тысяч с этим кодом и личной -7% в корзине дешевле на сотню примерно. Вчерашний код на -25% (если заказывать с мобильного или планшета) давал цену еще ниже. А бывают кодики и еще больше, тогда стоимость будет примерно как в Корее.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries