Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries

Интернет-магазин Wildberries

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

В этой теме всё, что связано с интернет-магазином WildBerries: вопросы-ответы, отзывы от покупках (хвасты и антихвасты), ссылки на товары по приятным ценам, взаимопощь и т.д.

FAQ

просматривайте письма от магазина, которые он каждое утро рассылает зарегистрированным пользователям.  там часто бывают скидки выше, чем на сайте, бывают хорошие предложения, которых нет на сайте.

если у вас современный телефон - установите себе мобильное приложение Wildberries. Многим с ним работать удобнее, но, самое главное, очень часто в мобильном приложении скидки на пару процентов выше, чем в основной версии сайта, а бывают скидки, которые действуют только в приложении. скачать его можно в плей маркете, оно бесплатное (а сейчас вроде даже начисляют какую-то денежку за его установку).

когда сумма выкупа у вас превысит 5.4 млн, а процент выкупа - 30, появится возможность зарезервировать товар на сутки. Сделать это можно, сначала добавив товар в корзину, а потом выбрав "добавить в резерв" (там же, где и удалить, отложить). Зарезервированный товар будет доступен для заказа только вам. Цена при этом не фиксируется, в течение суток она может измениться в любую сторону, может появится действующий код или наоборот на товар повесят значок "фиксированная цена" и на него не будет действовать ничего, кроме личной скидки. В резерв можно поставить не более 5 вещей

чтобы получить товар в пункте самовывоза, надо назвать на рецепции ФИО заказчика. Никаких документов при этом не нужно. Можно одновременно забрать заказ нескольких человек.

перед покупкой проверяйте в корзине все коды, которые имеются на главной странице. периодически бывает так, что хороший код срабатывает на то, на что не должен работать)))

Отредактировано Люсенька (22-08-2016 21:38:55)

+5

241

Люсенька написал(а):

тогда стоимость будет примерно как в Корее.

И если утром заказать, то на третий день уже можно на себя мазюкать))

0

242

:offtop:

Отредактировано Люсенька (19-04-2016 16:03:21)

0

243

Татти написал(а):

меня мобильное приложение задергало и я его удалила, а там может быть скидка?

Да, бывают акции, действующие только в мобильном приложении  (как вчерашняя), а еще часто на действующие акции в приложении скидка выше на пару процентов.

0

244

Лелька написал(а):

действующие только в мобильном приложении  (как вчерашняя),

сейчас опять есть -23% в мобильном, на косметику действует

+1

245

Люсенька
Люда, огромное спасибо за кофточку с лисой, обалденная вещь :cool:

+1

246

Спасибо, будем знать, значит, зря удалила.

0

247

Сейчас проверить промокоды можно сразу в отложенных товарах, не надо в корзину бросать. Перед таблицей справа вверху окошко.
Недавно забирала заказ, слышала админу звонили по поводу работы, и я так понимаю на новый пункт самовывоза, видно они расширяются в Бресте.

0

248

Девочки, а памперсы выгодно на WB заказывать? Бывают на них хорошие цены,по сравнению с нашими магазинами?

0

249

Xenia
Нет. Мах 10%. В магазиназ на скидке и то по 20-28%
Ольга
Попотробнее) Можно в моб. Приложение смотреть. А то меня напрягает вечно закидывать потом откладывать товар )

0

250

Xenia написал(а):

Девочки, а памперсы выгодно на WB заказывать? Бывают на них хорошие цены,по сравнению с нашими магазинами?

Уже правда нет такой цены, но я покупала maneki на скидках. Это российский бред японского производства. Я так жалею что взяла только одну пачку((( сейчас уже и такого размера нет и цен таких тоже((( А от памперсов купленных там нас "посыпало". Пришлось срочно в кари японские покупать. Сейчас правда дохаживаем эту пачку памперсов, вроде норм, но на ночь одеваю японские. И памперсы предварительно выворачиваю и проветриваю что бы немного запах этот уходил. Ну можно брать у них подгузники если хочется личную скидку получить.

0

251

tosya1110 написал(а):

Попотробнее) Можно в моб. Приложение смотреть. А то меня напрягает вечно закидывать потом откладывать товар )

Не знаю как в мобильном, но если на компе открыть отложенные, то вверху над ними справа появилось окошко и кнопка "проверить промокод".

0

252

Пользуюсь услугами этого магазина 2 года, мне нравится.Правда один раз купила дочке сапоги, через неделю порвались возле молнии.Позвонила , курьер приехал, составил акт и забрал на экспертизу. Через 2 недели вернули деньги.

Отредактировано ольгаs (29-04-2016 23:55:24)

0

253

Ольга написал(а):

Недавно забирала заказ, слышала админу звонили по поводу работы, и я так понимаю на новый пункт самовывоза, видно они расширяются в Бресте.

я видела объявление, что собственник продает это помещение. видать, их попросят оттуда.

0

254

VOLGA76 написал(а):

я видела объявление, что собственник продает это помещение. видать, их попросят оттуда.

Это плохо, место не плохое, надеюсь если и переедут, то туда где с парковкой не будет проблем.

0

255

Девочки, сейчас изображение товара можно сверху посмотреть: мыс, фурнитуру? Мне одной неудобно это обновление сайта?

0

256

.

Отредактировано tasha461 (22-04-2016 12:20:14)

0

257

Заказаны по хорошим ценам, всем, кто хотел, написала в лс

Набор фигурок-стикеров для ванны "Ферма", Alex 105 200
рассмотреть, почитать отзывы, а заодно сравнить цену можно на лабиринте

Набор для песка "Принцессы" 63 800
Брала такой племяшке, выглядит очень достойно, довольно большой, идет в сеточке. Отзывы хорошие

Эконом-вариант знаменитой Дженги - Падающая башня от Десятого королевства  за 71 600.
У нас именно такая. Мы играем непосредственно в башню, сын строит из нее свои конструкции, выкладывает дорожки и т.д. Брусочки гладенькие, приятно держать в руках.

Отредактировано Люсенька (22-04-2016 11:59:57)

0

258

Люсенька
Люда, если еще есть я бы забрала набор для песка принцессы, напиши пожалуйста в личку когда забирать

0

259

Люсенька написал(а):

Заказаны по хорошим ценам, если кому что приглянулось - пишите

Набор фигурок-стикеров для ванны "Ферма", Alex 105 200
рассмотреть, почитать отзывы, а заодно сравнить цену можно на лабиринте

Набор для песка "Принцессы" 63 800
Брала такой племяшке, выглядит очень достойно, довольно большой, идет в сеточке. Отзывы хорошие

Эконом-вариант знаменитой Дженги - Падающая башня от Десятого королевства  за 71 600.
У нас именно такая. Мы играем непосредственно в башню, сын строит из нее свои конструкции, выкладывает дорожки и т.д. Брусочки гладенькие, приятно держать в руках.

А мне все приглянулось, я бы взяла все.

0

260

Похвалю для детей, смотрю на WB есть в наличии.
Календарь природы. Для старшего ребенка. Можно крепить на холодильник (у нас на магнитной доске). Наблюдаем за погодой, отмечаем стрелочками.

А для маленькой хозяюшки этот Набор для уборки вполне качественный пластик. Искала подобный у Полесья, но в комплекте этот более выигрышный.

0

261

Купила первый раз для девочки своей джемпер, получилось за 90 тыс, со скидкой, понравился по качеству, мягкий и приятный, только на мою худышку чуть широкий воротник.Ссылка

0

262

И я сегодня босоножки заказала, попробуем Ягоду на вкус)).

0

263

Татти написал(а):

босоножки

А у меня как то с обувью не сложилось. В пошлом году много чего как то заказали из обуви, но не подошло ни дочке, ни мне. Зимой такие классные бразильские сапоги за 1 млн. заказывала, так они в голенище отлично застегнулись и в длину нормально, а в ширину в ноге узкие(( Вот их реально жалко было.  Вот сейчас решилась на кроссовки, посмотрим. Но у меня широкая нога с высоким подъёмом и очень капризная.

Отредактировано Ольга (24-04-2016 13:23:39)

0

264

Я что-то тоже смотрю на обувь. Много заманчивых марок.

Девочки, раньше коды приходили в почту. А сейчас вижу, что и на сайте они висят в шапке каждого раздела. Они рабочие?

0

265

Настурция рабочие, и те что в почте и те что на сайте, но надо быть внимательным, бывает что на одно и то же в почте код чуть с бОльшей скидкой.

+1

266

Настурция написал(а):

раньше коды приходили в почту

Я там и нашла. Проверь спам. Больше 23% пока не попался.

Ольга а у нас нога наоборот не широкая, босоножки дочке, теоретически могут быть велики, но я в магазинах такие типа детских - спортивных на липучках по нормальной цене не нашла большого размера. Такие предлагает Патрол, но в реальном магазине на него большая цена, имхо. И больше мальчиковые.

0

267

Девочки, а сколько дней может лежать пришедшая посылка? Вроде читала в темке, но не могу найти.
Недооценивала магазин раньше ))) На саом деле можно нарвтся на приятные цены. Заказала толстовку Adidas за 320.000. Если еще и такая, как её в отзывах хвалят, то просто вау.

0

268

Irina написал(а):

Заказала толстовку Adidas за 320.000

Irina черная с полосками на рукавах? :flirt: Если это она, то их уже давно распродают, сначала тоже хотела, но черное не очень покупаю сейчас, если только на нижнюю часть тела.

0

269

Ольга
Да )) смотрю она очень популярна. Как раз искала что-то подобное, но везде попадались с тканью под атлас и цена раза в 3 выше )) а тут трикотаж.

0

270

Irina
Дай ссылку, что за она?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries