Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-3

Получение кредита и очередь на квартиру-3

Сообщений 271 страница 300 из 755

271

КсюАпельсинка
это на оба района?? или только Московский?

0

272

SWETKA написал(а):

КсюАпельсинка
это на оба района?? или только Московский?

Наверное, на оба. Я в Московском. Строится дома будут за Лагуной, это точно. В ЮЗМР уже не будут строить.

0

273

КсюАпельсинка
спасибо

0

274

Девочки, ткните пожалуйста пальцем где почитать или расскажите, как встать на очередь??? Может кто телефончик подскажет? Ленинский район. Куда идти, какие документы нести?

0

275

20 трешек в Южном уже распределили для многодетных. У "счастливчиков" завтра жеребьевка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … p;start=20
Видимо, Ленинские строятся.

Отредактировано 777 (24-11-2016 16:19:50)

0

276

777 написал(а):

20 трешек в Южном уже распределили для многодетных. У "счастливчиков" завтра жеребьевка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … p;start=20
Видимо, Ленинские строятся.

Отредактировано 777 (Сегодня 16:19:50)

Судя потому что, попал декабрь 14-го. То да, Ленинский. Мы с июня 14-го.

0

277

КсюАпельсинка написал(а):

Судя потому что, попал декабрь 14-го. То да, Ленинский. Мы с июня 14-го.

Если предложили эти квартиры для Московского района вы бы точно попали в число 20. У вас четверо деток. Кстати, вы трешку ждете или четырешку?

Отредактировано 777 (24-11-2016 21:46:38)

0

278

777 написал(а):

Если предложили эти квартиры для Московского района вы бы точно попали в число 20. У вас четверо деток. Кстати, вы трешку ждете или четырешку?

Отредактировано 777 (Сегодня 21:46:38)

в заявлении указали или 3, или 4. Мы 59 в списке с 4 детьми. Поэтому не факт. июнь 14 это третий ребенок. А четвёртый февраль 16. Но очень надеюсь попасть в те 127 кв про которые говорили в горисполкоме)

+1

279

Может кто-то в курсе как двигается очередь для многодетных в Ленинском районе?

0

280

Tania-koshka-vola написал(а):

Девочки, ткните пожалуйста пальцем где почитать или расскажите, как встать на очередь??? Может кто телефончик подскажет? Ленинский район. Куда идти, какие документы нести?

Можете здесь посмотреть http://samsebeyurist.by/zhile-i-nedvizh … hile#part4

0

281

в заявлении указали или 3, или 4. Мы 59 в списке с 4 детьми. Поэтому не факт. июнь 14 это третий ребенок. А четвёртый февраль 16. Но очень надеюсь попасть в те 127 кв про которые говорили в горисполкоме)

59...Вот это да. А я думаю почему знакомым сказали, когда они пришли по наивности спросить(у них всего один ребенок) светит ли им что-нибудь по жилью когда-нибудь с одним ребенком. Им в администрации сказали: пока у вас не будет четырех детей - даже спрашивать не приходите про жилье. В итоге они одолжили денег и взяли двушку в долевом строительстве.

Отредактировано 777 (25-11-2016 08:07:31)

0

282

Kipreya написал(а):

Может кто-то в курсе как двигается очередь для многодетных в Ленинском районе?

У вас декабрь 2014 строится. У них сегодня жеребьевка.

0

283

777 написал(а):

59...Вот это да. А я думаю почему знакомым сказали, когда они пришли по наивности спросить(у них всего один ребенок) светит ли им что-нибудь по жилью когда-нибудь с одним ребенком. Им в администрации сказали: пока у вас не будет четырех детей - даже спрашивать не приходите про жилье. В итоге они одолжили денег и взяли двушку в долевом строительстве.

Отредактировано 777 (Сегодня 08:07:31)

А правда что в Бресте и с 2 детьми под 5% нереально получить или только слухи?

0

284

Незнайка написал(а):

А правда что в Бресте и с 2 детьми под 5% нереально получить или только слухи?

В прошлом году получали семьи с двумя детьми. В этом не слышно.

0

285

...

Отредактировано 777 (25-11-2016 09:10:31)

0

286

...

Отредактировано тирина (25-11-2016 16:12:04)

0

287

И я думаю,что должны вы построиться в след. году.Если вы сомневаетесь,то кому тогда надеяться вообще?
Знаю,кто родил 4-го в 2015г,уже получили квартиру.
Так что и у вас всё будет!!!Выше нос!.Вы прям по 2 статьям проходите.

+2

288

Сегодня на жеребьевке просачилась информации о возможном выделении трешек в КПД-3 за Лагуной для семей с четырьмя детьми. Информация поступила с форума.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … start=4260
В этом доме  20 трешек, как и в кпд-15 В Южном. Может кого-то эта информация заставит улыбнуться.)

Отредактировано 777 (25-11-2016 21:55:31)

+2

289

Спасибо, за поддержку!!! Любой информации в этом направлении улыбаюсь) И за 20 счастливчиков из Ленинского и за дольщиков, которые строятся за свои деньги очень-очень искренне радуюсь) Вообще думаю, что до 2019г стройка будит идти хорошим темпом, а потом немного затихнет. Это моё мнение)

+1

290

Может кто в курсе! Как обстоят дела с выделением кредитов под ИЖД для многодетных семей. А то что-то мы уперлись в стену, говорят что списки не формируют в связи с постановлением совета министров. Так ли это?

0

291

Jamajka написал(а):

Может кто в курсе! Как обстоят дела с выделением кредитов под ИЖД для многодетных семей. А то что-то мы уперлись в стену, говорят что списки не формируют в связи с постановлением совета министров. Так ли это?

нам последний раз дали часть денег 2 года назад,и глухо и это в районном городе.В рб денег нет...

0

292

Мда... Безденежье везде. Поговаривают, что с 2017 года многодетным семьями будут считаться семьи которые  воспитывают 4 и более детей. Или это только касается в  строительстве жилья?

0

293

Jamajka написал(а):

Мда... Безденежье везде. Поговаривают, что с 2017 года многодетным семьями будут считаться семьи которые  воспитывают 4 и более детей. Или это только касается в  строительстве жилья?

Дело в том, что в очереди на жилье накопилось немало семей с четырьмя детьми, которые имеют первоочередное право. Жилья будет строится мало. Соответственно оно будет распределяться преимущественно среди этой категории. Указ №13 никто переписывать не будет. Просто по факту шансов быстро получить жилье у семьи с тремя детьми будет мало.

Отредактировано 777 (28-11-2016 08:10:59)

+1

294

777 написал(а):

в очереди на жилье накопилось немало семей с четырьмя детьми

хоть бы они долго не ждали.

0

295

Это если мы 154 в Ленинском с тремя детьми- все печально?

0

296

...

Отредактировано 777 (28-11-2016 13:51:37)

0

297

Kipreya написал(а):

Декабрь 2014 у вас строится.

Отредактировано 777 (28-11-2016 14:16:41)

0

298

Jamajka написал(а):

Это поговаривают уже лет 5 точно.Просто,как писал 777 с 4 детьми быстрее жильё предлагают.

Kipreya написал(а):

А когда вы становились на очередь?

Отредактировано ТРИ ДЭ (28-11-2016 14:08:16)

0

299

Kipreya

Kipreya написал(а):

если мы 154 в Ленинском

мы 153))) Строиться, судя по всему, вместе будем))) года через 3 наверное.... :canthearyou:

0

300

В Минске некоторым многодетным в 2016 начали предлагать жилье в долевом строительстве без предоставление льготных кредитов. "Шерстят" очередь: вдруг кто-то сам захочет построиться. Люди на форумах паникуют...
Хоть бы у нас такой темы не вышло.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-3