Девчёночки! А Вы темку свою собираетесь создавать как ЮЗМР? Или всё же ВЫ себя относите к Ковалёво?
Отредактировано magic woman (21-01-2017 22:26:18)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-3
Девчёночки! А Вы темку свою собираетесь создавать как ЮЗМР? Или всё же ВЫ себя относите к Ковалёво?
Отредактировано magic woman (21-01-2017 22:26:18)
У них ЮВМР или Лагуна, так и называются)
"Ранее в Бресте планировалось построить с господдержкой 147 квартир. Но отсутствие финансирования в нужном объеме вынудило сократить количество квартир, которые строятся на условиях льготного кредитования (под 1 % на 40 лет), до 84."
http://www.vb.by/econom/realt/planiruet … troit.html
"Ранее в Бресте планировалось построить с господдержкой 147 квартир. Но отсутствие финансирования в нужном объеме вынудило сократить количество квартир, которые строятся на условиях льготного кредитования (под 1 % на 40 лет), до 84."
http://www.vb.by/econom/realt/planiruet … troit.html
60 на московский район и 24 на ленинский[
60 на московский район и 24 на ленинский[
Да, и уже все распределено(((
Всего лишь 20 кв трёх комнатных было для московского р-она.
Подскажите вот эти 84 кв. это гос заказ в долевых домах? Или могут предложить ещё долевое строительство для многодетных под льготный кредит??? Я что-то не совсем понимаю.
Да, и уже все распределено(((
Всего лишь 20 кв трёх комнатных было для московского р-она.
Подскажите вот эти 84 кв. это гос заказ в долевых домах? Или могут предложить ещё долевое строительство для многодетных под льготный кредит??? Я что-то не совсем понимаю.
в статье написано что долевое строительство с льготным кредитом (не гос заказ) и с доплатой разницы стоимости метра. выше уже писали расчеты
Отредактировано тирина (03-02-2017 15:52:01)
вот девочки,еще поитайтеhttp://www.vb.by/econom/realt/planiruetsia_postroit.html
вроде как два долевых дома планируют...один вот распределили...информация свежая...
Всем привет! Здесь есть семьи, которые строятся в КПД-15 в Южном?
У вас декабрь 2014 строится. У них сегодня жеребьевка.
Вы с ними знакомы? Мы тоже в КПД 15, хотелось бы знать соседей!!!
Joanna
Вы немного путаете. Да, есть очереди живые по 1.5-2 тысячи человек в уксе и брестжилстрое. А ссылка, которую я сбросила это немного другое. Тоже долевое строительство, но квартиры распределяет горисполком( т.е. эта огромная очередь с формами на онлайнере не имеет к таким домам никакого отношения).
Когда появляются такие дома, то на сайте горисполкома появляется уведомление, о том в какие дни можете прийти и написать заявление на желаемый дом. Далее все заявления рассмотриваются, и приглашают людей на заключение договоров долевого строительства в порядке постановки на учет, как нуждающиеся
Нам так позвонили, мы строим двушку за свои деньги!
Подскажите ссылку на сайт, где предлагают долевое строительство под льготный кредит?
За гуглите на он лайнере форум КПД 2016-2017
Здравствуйте. Может кто слышал о выдаче участков под строительство дома? Стою с 2009 года ,была где то 985,стала 4385. И может кто знает если переписываться обратно на строительство квартиры есть хоть какие нибудь шансы с двумя детками.
Че Гевара в юбке
Участков в Бресте давно нет, только с аукциона.
Че Гевара в юбке
Участков в Бресте давно нет, только с аукциона.
Но,вы можете сами поискать по сельсоветам,главное определитесь в каком р-не вы хотите,но,как правило,чем ближе к бресту,тем больше там будут очереди,в свое время мы брали участок в жабинковском р-не
участок в жабинковском р-не
сейчас именно в жабинковском тоже нет((( Мы к нему относимся и слышу инфу...
Обратите внимание на Знаменский сельсовет и страдечский.
За гуглите на он лайнере форум КПД 2016-2017
Я так понимаю, что там просто долевое строительство. Меня же интересует долевое, которое предлагает горисполком. Для него выдается льготный кредит на 40лет или банковский кредит для нуждающихся с пониженной ставкой на 15-20 лет?
Что-нибудь слышно про строительство дополнительное (сверх 67 )?
Подскажите, какие дома сейчас строятся или будут строится за Лагуной? Кто застройщик?
Любознайка
Там в ветке форума есть информация по всем строящимся объектам
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы многодетная семья недвижимости в собственности нет, стоим на очереди. Вопрос. Если мы купим 1-ком квартиру по 13 указу, мы сможем еще на что-то претендовать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы многодетная семья недвижимости в собственности нет, стоим на очереди. Вопрос. Если мы купим 1-ком квартиру по 13 указу, мы сможем еще на что-то претендовать?
только по 565 на 100 БПМ
далее остаетесь на очереди и если очередь подойдет от 100 метров на 5 человек минус площадь квартиры, то количество метров, подлежащее кредитованию по УП 13 В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ
Отредактировано тирина (15-03-2017 17:00:09)
Если мы купим 1-ком квартиру по 13 указу, мы сможем еще на что-то претендовать?
Так 13 указ там ведь льготное кредитование, а кредит льготный семье даётся только единожды, или я ошибаюсь? Может вам смысл 3 или 4 подождать? Или покупать не по льготному кредиту и в идеале оформить не на себя, а на родителей...
Девочки, подскажите, льготные кредиты на реконструкцию выдаются сейчас и если да, то кому? (а то я в полной растерянности - в райисполкоме говорят, что 2 года уже никому и ничего не дают, а в банке говорят, что приходят, оформляют под 1% )
Любознайка, насколько я знаю, Вы можете воспользоваться либо льготным кредитом либо финансовой помощью. Причем чем-то одним и только один раз.
...
Отредактировано 777 (16-03-2017 16:48:39)
говорят, что с понедельника будут записывать в очередь на заключение договоров долевого строительства в горисполкоме
очередь инициативной группы утратила силу
в понедельник запись в дом кпд-5 цена 880 рублей
http://city-brest.gov.by/struct/zhilish … itelstva-/
Отредактировано тирина (24-03-2017 14:50:48)
Я вчера ходила в администрацию, так там к этому объявлению есть приписка "без выдачи льготных кредитов".
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-3