Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-3

Получение кредита и очередь на квартиру-3

Сообщений 601 страница 630 из 755

601

Vivaldi написал(а):

Пожаловаться

Они практически все ушли семьям с 4 и более детьми.В след.доме 4-комн.не будет.

0

602

Ух ты! Это я что ли написала пожаловаться?! Я прошу прощения за косорукость! Не корректно с телефона форум отображается-"цитировать"закрывается "пожаловаться". Прошу прощения ещё раз.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

603

Ксения, может вам вместо себя кого-то поселить, без регистрации в общаге, а они бы возмещали коммуналку. Или хотя бы частично возмещали, т.к. 70$ это много за  общагу на мой взгляд.

0

604

Спящая красавица
Мы обсуждали этот вопрос..  Однозначного ничего не ответили..  Мол, тем новым тоже нужна регистрация...

Слушайте, вы вот говорите про 4хкомнатные.. А мы на трешку стоим..  Это как вообще может повлиять на скорость?

И да, спасибо за поддержку.  Горячку палить не будем..  Мы уже больше года как обсуждаем этот вопрос.  На семейной уровне)))) потому что понимаем, чем грозит выписка из общаги.  У меня на работе контракт до августа 19 года, вот только увольнение может нас выселить...  А об увольнении я думала..  Но сейчас нет смысла.  Поживем увидим.

Ещё раз спасибо всем за информацию!!!

0

605

Ксения
Может можно переселиться в комнату поменьше? И не обязательно быть прописанным всей семьёй в Бресте.

0

606

Канителька
Для трешки надо сколько человек прописать в общаге? Если я правильно поняла.. А остальным где прописатся??

0

607

Ксения написал(а):

Канителька
Для трешки надо сколько человек прописать в общаге? Если я правильно поняла.. А остальным где прописатся??

Можно и одному быть прописаному. Главное чтобы у других членов семьи по Беларуси небыло собственности.  И другой супруг, если он не в Бресте прописан, не стоял на очереди как нуждающийся по месту прописки.

0

608

Про другого супруга не совсем поняла..

0

609

Если вы все выпишитесь из общаги то будете" оф бомжами" и будете  считается нуждающимися по месту проживания. И исходя из 3.2.1 второго обзаца неважно сколько человек останется прописанных в комнате т.к. вы всей семьёй стоите на очереди (я так понимаю)

Отредактировано tasha461 (24-02-2018 09:59:20)

0

610

Ксения написал(а):

Про другого супруга не совсем поняла..

Если  супруг , например, будет в Каменце прописан, то он не должен в горисполкоме становиться на очередь на квартиру.

0

611

tasha461
Да, всей семьей стоим.  Это очередь мужа и мы к нему прилипли)))
Из текста где много слов)) я поняла одно-что у нас нет и не было площади)))
Ой, да ладно!
Надо просто сходить в администрацию и уточнить про выписку из общаги или частичная выписка... Как это повлияет на очередь вообще? Не снимут ли вообще? А так не горит...  Получим квартиру-хорошо, нет-ну чтож, нет так нет..

0

612

Канителька
Мы все прописаны в Бресте.. Где то ещё становится не вижу смысла...

0

613

Добрый день! Может, кто из многодетных подскажет как продвигается у кого очередь. Просто, так запутались с мужем, все говорят разную информацию. Мы стоим с октября 2015 года, в горисполкоме предложили быстренько переписать заявление на двушку, сказали , что еще успеем на Лагуну попасть в дома, которые до Нового года сдадутся. Конкретно в какой дом не сказали. Насчет трешки, предположительно сказали может в 2020  году и получим. мы 390 по очереди. Почти соблазнились на двушку , так как снимаем квартиру, но разнополые дети, не хочется их в одну комнату селить.

0

614

Tania15 написал(а):

Мы стоим с октября 2015 года, в горисполкоме предложили быстренько переписать заявление на двушку, сказали , что еще успеем на Лагуну попасть в дома, которые до Нового года сдадутся.

Оо, я смотрю - это уже поголовно всех многодетных на двушки(((

Tania15 написал(а):

Насчет трешки, предположительно сказали может в 2020  году и получим.

А не сказали в каком районе строить будут?

0

615

magic woman написал(а):

Оо, я смотрю - это уже поголовно всех многодетных на двушки(((

А не сказали в каком районе строить будут?

нет, к сожалению не сказали

0

616

Нам пришло письмо, что можем взять двушку. Решили нужно брать. 20 написали заявление, но в ответ услышали пока документы не собирайте, мы вас пригласим и все расскажем. Сегодня решила позвонить сама и уточнить. Ответили к вам наверное еще очередь не подошла. Как это понимать.....

0

617

Нам в кпд 16

0

618

Ксения написал(а):

Да, всей семьей стоим.  Это очередь мужа и мы к нему прилипли)))
Из текста где много слов)) я поняла одно-что у нас нет и не было площади)))
Ой, да ладно!
Надо просто сходить в администрацию и уточнить про выписку из общаги или частичная выписка... Как это повлияет на очередь вообще? Не снимут ли вообще? А так не горит...  Получим квартиру-хорошо, нет-ну чтож, нет так нет..

Если даже вы прописаны в общаге, но при проверке окажется что там не проживаете, вас снимут с учет как нуждающихся. И все глубоко и далеко плевать, что вам нужно жилье, а без общаги вы бомжи. Факт проживания играет очень большую роль. Это не голословно, буквально осенью у меня знакомых сняли с очереди, они были прописаны в общаге,  а проживали на съемной квартире.

0

619

Tania15 написал(а):

Добрый день! Может, кто из многодетных подскажет как продвигается у кого очередь. Просто, так запутались с мужем, все говорят разную информацию. Мы стоим с октября 2015 года, в горисполкоме предложили быстренько переписать заявление на двушку, сказали , что еще успеем на Лагуну попасть в дома, которые до Нового года сдадутся. Конкретно в какой дом не сказали. Насчет трешки, предположительно сказали может в 2020  году и получим. мы 390 по очереди. Почти соблазнились на двушку , так как снимаем квартиру, но разнополые дети, не хочется их в одну комнату селить.

В Московском район трешки строят февраль месяц 15 года

0

620

anja написал(а):

они были прописаны в общаге,  а проживали на съемной квартире.

этот вопрос я уже поднимала в прошлом году зимой. Типа, а если оставить только прописку, на что комендант сказала, что будут проблемы... Жировок мол на вас не будет, поэтому жил площадь держать нужно... Платить нужно... Уменьшить жил площадь нельзя,нам и так типа не хватает... Вот и платим... и типа живем.... ну мы там конечно появляемся, уборка хоть раз в месяц, постирать... пока не перевозили стиралку в деревню..
Но пока любопытно узнать, если кто то из детей выпишется, и комнаты можно сменить на одну... Я иногда думаю, что и двушки больше чем достаточно... У кого то вообще нет ничего...((( трешка хорошо, но две комнаты тоже хорошо)))))

0

621

Ксения написал(а):

если кто то из детей выпишется

дети не могут выписаться и прописаться сами. Ребенок должен быть прописан хотя бы с одним из родителей.

+1

622

Золушка в rea-le
Спасибо за поправку..  Я что то совсем не подумала об этом((

0

623

девочки, кто что слышал про строительство , точнее про очередь...? какие года сейчас получают?

0

624

Ксения написал(а):

девочки, кто что слышал про строительство , точнее про очередь...? какие года сейчас получают?

2015 - 3комнатные, 2017 -1комнатные.

0

625

Всем привет. Август- сентября 2015 г получили кто?

0

626

Ещё январь 2015 не получили.

0

627

ТРИ ДЭ
А какой район? Знаю, что в московском трешки получили май-июнь, а в ленинском- июль

0

628

ТРИ ДЭ написал(а):

Ещё январь 2015 не получили.

неправда. Конечно, если этот январь 2015 ждет 4ком, то соглашусь.

Отредактировано В.Редная (19-07-2018 14:36:21)

0

629

Дома распределили,но ещё строятся.Это я про трешки,московский р-н.В ленинском т.ж.сдачи дома ещё не было. И про новое строительство,вроде,никакой информации до конца года.

Отредактировано ТРИ ДЭ (20-07-2018 02:50:58)

0

630

ТРИ ДЭ
Осенью будут предлагать дальше

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-3