Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-3

Получение кредита и очередь на квартиру-3

Сообщений 631 страница 660 из 755

631

Здорово! :jumping:

0

632

Подскажите будет ещё строительство домов для многодетных на логуне

0

633

Сашаv написал(а):

Подскажите будет ещё строительство домов для многодетных на логуне

на Лагуне сдают 2 дома в ближайшее время.

0

634

В.Редная написал(а):

Если вы внимательно прочитаете, то увидите, что в этом Постановлении речь идет о домах, стр-во и финансирование которых будет в 2017.
Списков стр-ва на 2018 еще нет.

Перечень жилых домов, строительство и финансирование которых в 2018 году осуществляются с использованием льготных кредитов, утверждён постановлением Министерства архитектуры и строительства № 7.

0

635

Может кто в курсе как сейчас с льготным кредитом на строительство  дома?  И как сильно отличие от субсидии?

0

636

ляля-январёнок2011 написал(а):

Может кто в курсе как сейчас с льготным кредитом на строительство  дома?  И как сильно отличие от субсидии?

Я в курсе. Для многодетных интересует? Напиши в личку.

0

637

В.Редная
Да.  Написала в лс

Отредактировано ляля-январёнок2011 (17-12-2018 14:14:55)

0

638

Здравствуйте.Может кто знает про дом ЮЗМ5 уже распределен?Какой год будет получать.

0

639

наталек1976 написал(а):

Здравствуйте.Может кто знает про дом ЮЗМ5 уже распределен?Какой год будет получать.

Там 3 дома сразу строят.  На онлайнере ( форум) написали, что для многодетных один точно. И планировка  не такая как у нас. Трёшек не 20, как обычно, а 10 будет в одном доме.  Всё это я ранее прочитала на онлайнере.

Отредактировано magic woman (11-01-2019 15:52:32)

0

640

Кто знает,  какие сейчас по очереди получают квартирыа? Многодетные.

0

641

С таким количеством трёх комнатных,как в этом доме очередь на много не продвинется.Будут получать те кто на расширение.Если уже в прошлом однушки получали 2017.

0

642

СлАсТюШкА написал(а):

Кто знает,  какие сейчас по очереди получают квартирыа? Многодетные.

В Московском районе по трешкам закрыли 24 июня 2015г. Дом на 70 кв в ЮЗМР-5, на кот. уже вышла декларация -для семей, где 4 деток и больше. Ленинский - закрыли август 2015. Сейчас вышла декларация на 120кв. для Лен. Уже предлагают следующим.

0

643

Спасибо за информацию.Хорошо если будут строить такие дома где больше 3х и4х комнатных квартир.

0

644

Ромашк@ написал(а):

по трешкам закрыли 24 июня 2015г

в этом году получили многодетные трешки... не закрыли значит ничего...

0

645

Ксения написал(а):

в этом году получили многодетные трешки... не закрыли значит ничего...

А вы хотите только 4 комнаты? Или что значит "не закрыли ничего"? Сейчас распределяют КПД 14 по Ленинскому району, дом на 120 квартир, там больше 4 и 3 комнатных.

Отредактировано В.Редная (14-01-2019 00:36:22)

0

646

В.Редная написал(а):

А вы хотите только 4 комнаты?

мы ничего не хотим. И про ленинский район я не в курсе. Ответила по московскому району.
про закрыли вы сами писали, что

Ромашк@ написал(а):

закрыли 24 июня 2015г

ну у меня другие данные. Многодетные и на расширение тоже многодетные получили на Лагуне квартиры(трех и четырех )...

0

647

Ксения написал(а):

ну у меня другие данные. Многодетные и на расширение тоже многодетные получили на Лагуне квартиры(трех и четырех )...

Я написала информацию только по трешкам для семей с 3 детьми. По этим семьям закончили на тех, кто стал 24.06.15.
Конечно на Лагуне получали многодетные. Вы же сами видели, как подвинулась очередь, когда сдали дома. На двушки и однушки немного быстрей идет очередь. Ну и те у кого 4 и более детей получают тоже быстрей. Например, в первый дом в ЮЗМР-5 Моск. району предлагали трешки тем, у кого 4-ый ребенок родился в 2018. Трешки там большие, но всего 10 квартир.

0

648

Ромашк@ написал(а):

По этим семьям закончили на тех, кто стал 24.06.15.

простите, я вас не поняла. Я думала вы от том, что после 15 года не выдавали уже трешки...ну ничего) главное разобрались)

0

649

Здравствуйте.Может кто знает в Бресте не предлагают 2+1.Я в Гродненском форуме читала ,что возможно такие варианты.

0

650

наталек1976 написал(а):

Бресте не предлагают 2+1

раньше так предлагали(кто то рассказывал), сейчас не слышала ни разу такого(( надо уточнять в районе , в котором вы стоите на очереди

0

651

Спасибо.Посмотрим как дальше будет двигаться очередь.Писали что в этом году будут строить большое.

0

652

наталек1976 написал(а):

Здравствуйте.Может кто знает в Бресте не предлагают 2+1.Я в Гродненском форуме читала ,что возможно такие варианты.

Не предлагают.

0

653

Сегодня была в районе ЮЗМ 5 уже начали строить третий дом.

0

654

Здравствуйте.Может кто  знает разницу в стоимости  за метры можно погасить чеками жилье.

0

655

наталек1976 написал(а):

Здравствуйте.Может кто  знает разницу в стоимости  за метры можно погасить чеками жилье.

Можно

0

656

НА ЮЗМР 5 первый дом отдали семьям с 4 детьми с Московского района. Дом на 120 квартир отдали ленинскому району, сейчас его распределяют. А два маленьких таких как первый вроде тоже московскому отдают. Со дня на день должна выйти декларация.

0

657

КупиТе лучше квартиру. Если нужно, то стоит ради такого дела взять кредит. В этом нет ничего страшного, главное к этом умно подойти, все просчитать и выбрать максимально правильный и выгодный для вас кредитования. Важно не просто взять деньги, но и найти квартиру, которая будет отвечать вашим требованиям и ожиданиям. Обратитесь к застройщику, например в Dana Holdings, он вам поможет подобрать оптимальный вариант в Минске, в новострое.

0

658

Здравствуйте.Сегодня гуляли возле Юзмр5.Уже пятый дом начали строить,а декларации только две были.

0

659

Там будут кухни без окна только с балконной дверью.

0

660

Здравствуйте.Может кто подскажит кокие года уже закрыли многодетные.Моск.рн?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-3