весы - это расстройство!
А для мня наоборот стимулом были, когда второй день минус 1 кг, 4й минус 1 кг, а как стрелка до 60 не стала доходить дык по пять раз на день взвешивалась Я была на Кремлевской диете, за 5 недель 8 кг.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Худеем....
весы - это расстройство!
А для мня наоборот стимулом были, когда второй день минус 1 кг, 4й минус 1 кг, а как стрелка до 60 не стала доходить дык по пять раз на день взвешивалась Я была на Кремлевской диете, за 5 недель 8 кг.
А для мня наоборот стимулом были
Вот-вот! И я хочу видеть результаты в цифрах!
а на НГ будем как трепетные лани!
Смотреть на праздничный стол и облизываться?
И еще хуже самой его готовить
Отредактировано Europe_13 (16-11-2009 17:16:48)
А может с понедельника? а на НГ будем как трепетные лани!
Я планирую к Новому году хоть 3 кг сбросить. Посижу на гречке несоленой - за два дня - 3 кг. Но вес ерунда. Вода уходит на гречке... нужно объемы уменьшить хоть чуть, а то на НГ в гости стыдно идти да и надеть на толстую тетку парадно-выходного ничего нет...
batiula, и че только гречку одну хавать?Сколько дней планируешь ее есть?
Я вот тож не могу на праздниках сидеть и слюной давиться за столом....
Europe_13, а тебе что, тож худеть надо? По фотками тоже не видно...
Europe_13, а тебе что, тож худеть надо? По фотками тоже не видно...
У меня таже проблема, что и у batiula
Europe_13
А на аватарках мы ничего себе)))
и че только гречку одну хавать?Сколько дней планируешь ее есть?
ну раньше у меня была такая невкусная гречка, что запихнуть я ее много не могла. Поэтому ела с сырыми овощами.
А сейчас вроде вкусная...Буду малой варить и сама есть, хотя ее нужно на ночь кипятком заливать.
а на НГ будем как трепетные лани!
надо место освобождать для новых отложений!
Если хочешь выглядеть всегда также хорошо, как после длительной диеты, выбирай ту диету, придерживаясь которой сможешь всё жизнь! Начинать нужно прямо сейчас, не откладывая до нового года, до понедельника и т.д. С твёрдой увереностью, что это на всё жизнь.
Ольга
+ Это точно!
Да кому худеть, а кому многие говорят когда поправишься, а ты вроде ешь все и мучное и сладкое и никак. А когда-то мечтала о стройной фигуре. Как говорится : " На получи!" Вот так. Сила воли и огромное желание добиться результата и цель для которой это делается мне кажется важнее всего.
Если хочешь выглядеть всегда также хорошо, как после длительной диеты, выбирай ту диету, придерживаясь которой сможешь всё жизнь! Начинать нужно прямо сейчас, не откладывая до нового года, до понедельника и т.д. С твёрдой увереностью, что это на всё жизнь.
Вот-вот, товарищи! До НГ на расслабончике ещё пару кг можно накинуть...
Tata, присоединяюсь к твоему желанию стать...как там написано... "трепетной ланью"... до Нового Года! Каков план действий?
Я три недели на системе -60. Правда, не ем я после 19, т.к. домой только в седьмом часу прихожу. До 12 ем всё...с утра позволяю себе и кофе с сахаром (без сахара кофе пить так и не научилась), и шоколад, и что-то мучное. Правда, грешу иногда чем-то запрещённым типа картошки на ужин - ну не успеваю я готовить на себя и на семью отдельно. Ещё стала делать такой финт - накладываю себе еду на блюдце....психологи говорят, что помогает...пока не знаю, пару дней только как. За три недели скинула 3,5 кг... это при том, что спортом не занималась просто не успевала.
Так что я присоединяюсь к худеющим. Огромных заявок не даю, бо самой страшно становится, как представишь, что надо сбросить так много! Так что даю пока заявку до НГ ещё минус 3 кг. Я реалистка Притом, уж лучше замахнуться на меньшее, и этого меньшего достичь. Здорово поднимает самооценку и желание продолжать начатое.
Мои планы
1. продолжаю питаться по системе -60
2. Как только перестаю болеть, хожу в бассейн
3. Ну и дома... много не обещаю, по для начала минут по 15 смогу заниматься.
Мои соцобязательства:
1. 2 раза по 3 дня на гречке
2. дальше на -60
3. массаж проблемных зон деревянным массажером
физ.упражнения обещать не буду...
Хулиганка, молодец! Буду на тебя равняться! А спать во сколько ложишься?
Мне бы для полного счастья кг. так 5 скинуть. Может за полтора месяца справлюсь... Но 3 кг. тоже устроит.
И план твой поддерживаю.
Только с бассеином не дружу...
Обещаюсь 1. Зарядку каждый день делать!
2. Не кушать после 18.00. (буду в нете безвылазно после шести сидеть, а тож ноги сами на кухню понесут... )
Batiula, нас уже трое
спать во сколько ложишься?
не раньше 11.30-12...ночи в смысле
Когда есть хочется, пью минералку. Первую неделю хотелось есть ужасно!
И гости приходят, как правило, тоже по вечерам
Есть такой умный дядечка Эрик Берн, Так вот по его учению любая привычка вырабатывается ровно 21 день, а дальше организм сдается и принимает новые правила. Так что продержаться надо 3 недели, а дальше пойдет легко. я все же начну после НГ, т.к. у меня опять сессия, а это никакого режима.
Я тоже пробовала эту диету
девочки, милые, это не диета, а СИСТЕМА питания! Т.е. ее следует постоянно придерживаться, а не похудеть на 15 кг и опят пойти в разнос!
Если хотите диету неголодную и действенную, то рекомендую диету Протасова. Сидела на ней с 7,5 Мишкиных месяцев, сбросила 15 кг. Дальше решила на -60 сесть. села и мужа подсадила! Очень рекомендую! Если будут какие вопросы, обращайтесь, я тут собаку съела!
НИ есть - это самая распространённая и самая большая ошибка!!!
Я имела ввиду всякие перебежки-перекусики, типа: ой, пока реклама идет, надо что-то пожевать и т.п.
то рекомендую диету Протасова.
busya_marusya, читала вроде там диета на сырых овощах?
Сейчас то кроме капусты с морковкой и есть нечего....Такую летом наверное соблюдать надо.
Расскажи вкратце что и как да почему.
Девочки, присоединяюсь к вам!
Обещаю:
1) меньше жрать,
2) качать пресс каждый день
...и пока все...
на диетах видеть не умею...сразу голодная и злая! умеренно и все - это для меня.
села и мужа подсадила!
Я тоже хочу мужа подсадить...Но это несбыточно!
моегобы не на диету, а на тренажерчик!...
А я вот ленюсь на счет нагрузок. Мужу год назад все бухтела-купи мне диск крутиться (диск здоровья), купил, сперва под диваном пылился, потом достала в комнате положила....все равно пылится...по субботам пуль с него вытираю...
а я пока после 18-00 научусь не есть, потом... буду дозировать еду блюдечками, и заниматься маленькой зарядкой. Вот...
А я вот со своей болезнью второй день нарушаю...ем после 19. Муж, нехорошая редиска, всё что-то вкусное предлагает. А мне саму себя так жалко, что я и соглашаюсь. Позор мне!!!
Буду завтра исправляться, муж как нельзя кстати в командировку едет!
буду дозировать еду блюдечками
Встретила знакомую,она скинула 15 кг. Как? Спрашиваю. Она говорит, что ест 5 раз в день, но не больше стакана еды и пьет много.
А потом узнаю, что разводиться...мне показалось, что не в мере дело, а в стрессе.
Девочки, присоединяюсь к вам!
Обещаю:
1) меньше жрать,
2) качать пресс каждый день
...и пока все...
Сонейка, ура, нас уже четверо Сонейка, к НГ будем стройняшками!
а я пока после 18-00 научусь не есть, потом... буду дозировать еду блюдечками, и заниматься маленькой зарядкой. Вот...
Tata, молодец, мы в тебя верим! Пятым (стройнеющим к НГ) будешь?
А я вот со своей болезнью второй день нарушаю...ем после 19. Муж, нехорошая редиска, всё что-то вкусное предлагает. А мне саму себя так жалко, что я и соглашаюсь. Позор мне!!!
Буду завтра исправляться, муж как нельзя кстати в командировку едет!
Хулиганка, ну, если уж кушаешь, то кушай с радостью и осознанием факта, что подкармливаешь ты исключительно свой иммунитет, дабы он быстрее справился с болезнью! Выздоравливай!
мне показалось, что не в мере дело, а в стрессе
Татти, а, может, в новой любови? Я как влюбляюсь, так сразу хочу лучше стать...
Есть такой умный дядечка Эрик Берн, Так вот по его учению любая привычка вырабатывается ровно 21 день, а дальше организм сдается и принимает новые правила. Так что продержаться надо 3 недели, а дальше пойдет легко.
Alino4ka, поверю тебе и дяде Берну! Как-то даже уверенность в себе появилась: "21 день выдержу, а там, того и гляди, образом жизни станет"... Обнадёживает, списибки!
Девочки, могу посоветовать одну вещь замечательную: каждый раз когда чистим зубки - одновременно приседаем. Мало того, что координацию развивает, так ещё и мышцы красивенькие делаются. Практикую недели полторы.... Сначала все мои и свекровины домашние косо поглядывали, а потом привыкли... Дело осталась за малым: приспособиться зубы 2 раза в день чистить
Отредактировано Арти (18-11-2009 00:56:28)
ээх! и я с вами! Даешь 3 кг до НГ! Обещаюсь:
1. диета
2. зарядка
3. обруч (хорошо животик подтягивает)
каждый раз когда чистим зубки - одновременно приседаем.
И при этом самое главное - ничего не разрушить в ванной....у меня там всего много - и не задавить кошку, которая всегда там под ногами
И при этом самое главное - ничего не разрушить в ванной....у меня там всего много - и не задавить кошку, которая всегда там под ногами
Красота теребует жертв! (Будь то ванна... или кошка)....
Стремимся к стройности или Худеем-3 | Все о красоте | 26-08-2015 |
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Питание во время беременности | Беременность | 07-01-2013 |
Посмотри и улыбнись | Юморок :) | 22-12-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Худеем....