неужели больше никто не занимался плаванием и ничего не могут сказать?
я плаваю))) но периодически,без системы) поэтому ниче не могу сказать. Плаваю не для похудения,а для укрепления позвоночника(мыщц ессно).
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Худеем....
я плаваю))) но периодически,без системы) поэтому ниче не могу сказать. Плаваю не для похудения,а для укрепления позвоночника(мыщц ессно).
просто хотелось знать, стоит ли тратить время, деньги?
Я занималась. Если за сеанс в 45 мин. проплывать 1 км, т.е. 25-ти метровый бассейн 40 раз и делать это 2 раза в неделю, не есть после 18-ти, ограничить углеводы и сладости, то через месяц-другой таких тренировок можно увидеть результат, но даже не на весах, а в размерах, ибо мышцы весят больше чем жир, но занимают меньший объём. Плюс к этому улучшится общее состояние, нормализуется сон, перестанет болеть спина (если болела). Такой вид физ. нагрузки нужно выбирать если плавать нравится в принципе.
Ольга
спасибо за ответ.
Девченки, может у кого хула хуп есть ненужный??? Куплю, а то свой маленький продала а по больше купить не могу, нигде нет
хула хуп есть ненужный??? Куплю, а то свой маленький продала а по больше купить не могу, нигде нет
Вчера что-то похожее видела в спорт и туризме.
хула хуп есть ненужный??? Куплю, а то свой маленький продала а по больше купить не могу, http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif нигде нет
На Ковалёвке на рынке есть павильон, где торгуют всякими спортивными товарами, там неделю назад были - разные
у меня есть хула хуб,но он пластмасовый.его надо наполнять песком чтоб крутить
Вот не знаю куда лучше, может в стихи, но здесь как то больше по теме:
Скоро лето! Скоро лето!
Будем солнышком согреты!
Сбросим шубы, куртки, шапки,
И наденем шорты, тапки.
Только вот беда случилась
В шорты влезть не получилось.
Юбка,платье - всё трещит,
И трясётся целлюлит.
Настроение упало,
Не об этом я мечтала,
Мне хотелось томных взглядов,
Восхищения от нарядов,
Ну а тут бока торчат,
Как у мамы поросят,
Ноги в жутком целлюлите,
Что же делать? Помогите!
Чудо пластырь я куплю,
Все жиры я истреблю,
Буду стройной и красивой,
Модной, стильной и счастливой.
Налепить его на попу?
на бока? на спину? стопы?
Аль на ноги? на живот?
Али может быть на рот?
Чтобы сладкие конфеты
Или мамины котлеты,
Невзначай, так, мимоходом
В рот не лезли без конца.
Я ведь кушать не хотела,
Пол-часа назад поела,
Но задумавшись о теле,
приглушила: хлеб, тефтели,
колбасу, сыр, печенюшку,
булку свежую с Нутеллой,
и последнюю ватрушку
что вчера съесть не успела.
Я на пластырь посмотрела,
Может лишнего я съела?
Надо попу в руки брать
и пешком идти гулять.
И ещё чуть-чуть:
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем!
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько.
Ольга
Супер! Но только скоро темка будет не актуальная т.к. жрать и так нечего будет.
Отредактировано gerda (18-05-2011 14:20:05)
Я лет 6 назад похудела на где-то на 25кг. Последние годы вес держится с разбежкой на 2-3 кг. Сейчас вешу 52кг. Может кому -нибудь поможет:
1. Купить весы и каждое утро взвешиваться.(глянешь на весы и сила воли появляется)
2. Промежуток между последней ужином и завтраком должен быть не меньше 14 часов( поела в 00.00 значит и рот до 14.00 не открывать)
3.Чай зеленый с молоком, солью, лимоном ( пить не ограниченно, правда гадость редкостная, но аппетит перебивает это точно, сама травилась...)
4.Не есть жареного...
5. И придумать себе занятие по вечерам, что бы не тянуться за сериальчиком (компом) к холодильнику(это у меня такая привычка)... я тогда начала с солярия записывалась на 18.50 и ездила на другой конец города на автобусе, потом пошла в бассейн, потом купила бадминтон и на школьном дворе с подружками...( это вот как сейчас, весной клево)
Сейчас я раз в неделю хожу в бассейн (и то иногда пропускаю)... но весы остались...
Отредактировано nana (18-05-2011 15:11:03)
завидую вашей силе воли
2. Промежуток между последней ужином и завтраком должен быть не меньше 14 часов( поела в 00.00 значит и рот до 14.00 не открывать)
а я вот наоборот неоднократно встречала информацию, что промежуток между приемами не может быть большой, не помню точно, вроди если 10 часов не ешь- для организма сигнал- голод!!! кризис!!! и он начинает усиленно запасать жир, на всякий случай ( в проблемных зонах ). я считаю, важнее что именно есть, а ни не несть вообще.
Не спорю что голод для организма-это стресс... Я написала как я похудела... для кого-то легче не жрать.. чем заставить себя потеть в зале... а для кого-то наоборот...на счет 14 часов: во всех книжках написано не есть после 18.00 а завтрак обычно 8.00 если посчитать как раз 14 часов получается.
во всех книжках
ну не знаю, где ж вы такие книжки берете
а я вот не представляю, как можно не есть после 18... А как это делать работающим (чаще всего до 18...)? Совсем не ужинать? А вот допустим могу на завтрак выпить только кофе. Обед тоже по большей части могу пропустить, но на ужин... убейте меня, но дайте пожрать! А если не поем, то стопудово перед сном буду слюнки глотать, думая о завтраке и все равно сорвусь и пойду чего-нить напихаюсь.
Раньше вообще проблем не было. ела все, что хотела, когда хотела и сколько хотела. вес стабильный был - 52. А сейчас - 59... (((
Утренние взвешивания, кстати, меня только вгоняют в депресняк и силы воли не добавляют (((
Отредактировано tekila (19-05-2011 18:17:13)
промежуток между приемами не может быть большой
что именно есть, а ни не несть вообще.
Так-то оно так.Но мне,например, не есть вообще проще чем кушать маленькими порциями и 5-6 раз в день.Я,если худею,то рот на замок.Чай,кофе-без сахара и капусту с оливковым маслом 2 раза в день.И так недели две.А потом могу опять месяц ни в чём себе не отказывать.Это было до родов.Тогда мне надо было просто вес поддерживать.Сейчас,конечно,сложнее.Надо на долгое время диету выбрать, т.к. сбросить надо не меньше 10кг. На капусте нельзя так долго-помру.И кто детя воспитывать будет.
Я,если худею,то рот на замок.Чай,кофе-без сахара и капусту с оливковым маслом 2 раза в день.И так недели две.
Ну у тебя и выдержка! Можно только позавидовать.
И вообще, я еще могу представить, как сидеть на диете незамужней девушке, но вот когда ты жена и мама... и мужу и сыну нужно вкусненько покушать три раза в день...... И как тут сидеть на одних овощах?
когда ты жена и мама... и мужу и сыну нужно вкусненько покушать три раза в день...... И как тут сидеть на одних овощах?
Как? Оооочень трудно.
Мне всегда тяжело первых дня четыре,а потом нормально.Муж у меня не привереда.Я когда худею,стараюсь простенькие и быстренькие блюда готовить,чтобы нервную систему не портить и,ненароком в голодный обморок не упасть.
А как это делать работающим (чаще всего до 18...)? Совсем не ужинать?
перекус на работе в конце дня. а вечером салатик ,можно чай, у меня обычно до 19. и все.
но вот когда ты жена и мама... и мужу и сыну нужно вкусненько покушать три раза в день...... И как тут сидеть на одних овощах?
я себе диетические блюда отдельно готовила, если вместе. то садатик. мясо ем со всеми и др.. что можно.
Отредактировано ksu-sha (19-05-2011 20:09:55)
ksu-sha, жесть.... я просто так люблю покушать... и сладости.... А сегодня начала загоральный сезон, одела купальник и аж настроение испортилось... Надо худеть... Но без мяса я помру просто. Овощная диета не для меня (да и вообще диеты )... Попробую по группе крови. У меня первая. там хоть сладкого нельзя, зато мясо можно Хотя совсем от сладкого отказаться тоже не смогу....
Света, я на диете южного пляжа, мне нра есть можно почти все. сложно первые 2 недели - 1 этап а потом нормуль.
за 2 месяца скинулось 6 кг.
Но без мяса я помру просто
А кремлёвская?
я без мяса тож никак
1. Купить весы и каждое утро взвешиваться.(глянешь на весы и сила воли появляется)
Я так делаю, + еще вечером взвещиваюсь и записываю вес. Очень помогает найти свой способ похудения. По себе заметила, что для меня лучше кушать маленькими порциями, но часто. Пробовала есть 3 раза в день - завтрак плотненький, обед нормальный и ужин в 18.00 и больше ничего, вес не так падал, как если ем через каждые 2-3 часа, но что-то совсем маленькое - яблоко, маленькую порцию салата итд, да и голода не чувствуется. А еще, взвесившись утром и увидев, что вес снизился, появляется больше стимула не нажраться днем.
Бросила я все свои кремлевские, потому что сама мысль, что мне нужно сидеть на диете, вгоняет в депрессию. Сейчас просто ограничиваю мучное, сладкое, каши-макароны-картошку + бассейн + скипидарные ванны + сауна.
и я вот думаю
Сейчас просто ограничиваю мучное, сладкое, каши-макароны-картошку
и еще обруч покручу. у меня обычный тонкий, но хоть так, чем вообще никак.
Диеты в общем то не действуют, это раз. Вес по окончании очень быстро вернется- это два. А если очень долго сидеть на какой-то- можно запросто схлопотать сильный дефицит какого-нибудь важного элемента в организме. И по себе поняла- просто похудеть не прокатит, особенно в случае с купальником))) Без физической нагрузки красивых форм не видать. Фигура- это как раз то самый случай, когда без труда не вытянешь и рыбку из пруда(((
Диеты в общем то не действуют
ну не скажи. то, что
Вес по окончании очень быстро вернется- это два.
это да. Но диеты действуют, пусть не на долго, но вес снижается почти на любой диете, другое дело, что каждому своя диета подходит.
Irina
Вес по окончании очень быстро вернется- это два.
это я и имела ввиду. или я может что-то не понимаю? зачем сбрасывать вес только на время действия диеты, если знаешь, что всю жизнь на ней сидеть не будешь, а после нее сразу все вернется??? Или сразу на другую диету? Я вот вообще не могу даже поверить- как можно выдержать эти предписания? Еще ни одного дня в жизни не продержалась. Мне помогает фитнесс, каланнетик, мне проще заставить себя помахать частями тела, чем отказаться от любимой шоколадки. но и когда начинаешь заниматься, по любому меньше начинаешь есть, и меньше хочется, и результат портить жалко.
зачем сбрасывать вес только на время действия диеты, если знаешь, что всю жизнь на ней сидеть не будешь, а после нее сразу все вернется??? Или сразу на другую диету? Я вот вообще не могу даже поверить- как можно выдержать эти предписания? Еще ни одного дня в жизни не продержалась. Мне помогает фитнесс, каланнетик, мне проще заставить себя помахать частями тела, чем отказаться от любимой шоколадки. но и когда начинаешь заниматься, по любому меньше начинаешь есть, и меньше хочется, и результат портить жалко.
кто-то не может или не любит заниматься спортом.
вес можно сбросить на диете, а потом его поддерживать, не нажираться итд, и он никуда не денется, и вернется не много. Но не изменив привычку питаться, можно часами заниматься спортом и не худеть. Так что при желании похудеть - диета + спорт + дальнейшее правильное питание после диеты.
Стремимся к стройности или Худеем-3 | Все о красоте | 26-08-2015 |
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Питание во время беременности | Беременность | 07-01-2013 |
Посмотри и улыбнись | Юморок :) | 22-12-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Худеем....