Да мне похоже ничто не подходит... Только рот зашить.
Я ж еще ГВ практикую. Говорят, от него худеют. Но мой организм об этом не слышал и продолжает накапливать килограммы на случай атомной войны голодной Лизки.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Худеем....
Да мне похоже ничто не подходит... Только рот зашить.
Я ж еще ГВ практикую. Говорят, от него худеют. Но мой организм об этом не слышал и продолжает накапливать килограммы на случай атомной войны голодной Лизки.
Говорят, от него худеют.
Не знаю кто от него худеет я вот пока кормлю и не худею почему-то наоборот за первые 2 месяца беременности умудрилась вес набрать,это при том ,что мало ела(не шла мне еда) и кормила
Дана
у меня много подруг на гв так постронели, я аж обзавидовалась. и при этом в питании не отказывают себе ни в чем. А тут всю жизнь себя контролируешь-контролируешь, и ничего(((.
Ну, я то ж похудела во время ГВ, а вот когда перестала, ко мне родимые 4 кило назад вернулись и кушать старалась минимум. Поняла, что меня спасёт только выход на работу.
Я ж еще ГВ практикую. Говорят, от него худеют.
не знаю, конечно, 2 раза ГВ по полной практиковала (и ща практикую ), но абсолютно невозможно похудеть! Наоборот, разожралась как хрюша! Зато потом после введения прикорма в 7,5 мес на протасе все скинула. В смысле все - максимум на тот момент, чтоб в доБ шмотки все влезть! А так еще худеть буду, 44 размер меня манит с 55 кг!
на протасе все скинула
busya_marusya
Почитала я про эту диетку.Приглянулась она мне.А вы какие овощи ели в основном? Рыбу,мясо или курицу предпочитали?В какое время вечером ели в последний раз перед сном? И вообще какие нюансы можете отметить?
Интересно,наверно попробую.
mama
Катя огромное вам спасибо за ссылку на диету Дюкана - у меня -2 кг. и -1,5 см в талии за 2 недели. я просто в восторге!!!!! уже влажу во все добеременные вещи (осталось похудеть до состояния добеременного после поста - это еще 3 кг).
я просто летаю, перестала менять гардероб.
malasha
Я очень рада, что Вам помогло!!! Честное слово! Сама просто пару кг сбросила, вроде и немного, но чувствую себя намноооого лучше!
А Боди Флекс никто не пробовал?Это дыхательные упражнения по книге.У меня лично терпения и упорства не хватило.Но вещь классная.Болят такие места,до которых в тренажёрном зале никогда не доберёшься.
Боди Флекс
читала в социальной сети мамской, что заниматься надо постоянно, иначе все сброшенное очень быстро возвращается обратно...
На ранних сроках Б занималась бодифлексом, не знаю какие места там могли болеть, гимнастика очень простая в общем-то, ну как для меня, я вот с пилатесом так и не подружилась. Очень развивает дыхание. Токсикоза никакого не было, может и от бодифлекса.
От тренера наоборот слышала скорее жалобы, что если некоторое время позанимался, а потом бросил(у нас тренера худющие все были), то все равно вес падает. Но жрать после трени хотелось прямо таки зверски, калорий наверное сгорает много.
malasha
крутяк! поздравляю!!
Анчоус
сенкс, ой засмущала
а я вот диету вычитала. оч хоцца попробовать, но пока нельзя. ляльку ещё кормлю.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ :
Понедельник:
Завтрак :
половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца
Обед :
Один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы)
Ужин :
Жареное мясо (ломтики или фарш без жира) кроме баранины
Вторник:
Завтрак :
Обед :
Вареная или жареная курица (без кожи)
Ужин :
2 яйца, салат (огурец, томат, перец, морковь) 1 тост, апельсин
Среда:
Завтрак :
Обед :
Любой белый обезжиренный сыр, 1 тост, томаты
Ужин :
Четверг:
Завтрак :
Обед :
Ужин :
Жареное мясо (ломтики или фарш без жира) кроме баранины.Салат.
Пятница:
Завтрак:
Обед :
2 яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин :
Рыба или креветки (жаренные) Салат.1 апельсин или грейпфрут.
Суббота:
Завтрак :
Обед :
Ужин :
Воскресенье:
Завтрак :
Обед :
Вареная или жареная курица (без кожи)томаты, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин :
Вареные овощи
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ:
Понедельник:
Завтрак :
Обед :
2 яйца, салат (огурец, салат, томаты, перец, морковь)
Ужин :
2 яйца,
1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
Завтрак :
Обед :
2 яйца, салат (огурец, салат, томаты, перец, морковь)
Ужин :
2 яйца,
1 апельсин или грейпфрут
Среда:
Завтрак :
Обед :
Жареное мясо (ломтики или фарш без жира) кроме баранины. Огурцы.
Ужин :
2 яйца,
1 апельсин или грейпфрут
Четверг:
Завтрак :
Обед :
2 яйца, любой белый обезжиренный сыр, вареные овощи.
Ужин :
2 яйца
Пятница:
Завтрак :
Обед :
Рыба или креветки (жареные или вареные)
Ужин :
2 яйца
Суббота:
Завтрак :
Обед :
Жареное мясо (ломтики или фарш без жира) кроме баранины. Томаты, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин :
Смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье:
Завтрак :
Обед :
Вареная или жареная курица (без кожи), томаты, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин :
Вареная или жареная курица (без кожи), томаты,1 апельсин или грейпфрут
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ :
Понедельник :
Любые фрукты (кроме винограда, манго, финика, банана и инжира)
Вторник :
Любые вареные овощи (кроме сочетания в них картофеля и злаков)
Среда :
Любые фрукты (кроме винограда, манго, финика, банана и инжира). Вареные овощи (кроме сочетания в них картофеля и злаков)
Четверг :
Рыба или креветки (жареные или вареные) в любом количестве + салат (только капуста или салат) + вареные овощи
Пятница :
Жареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины или вареная курица (без кожи) + вареные овощи
Суббота
Любой один вид фруктов (кроме винограда, манго, финика, банана и инжира)
Воскресенье
Любой один вид фруктов (кроме винограда, манго, финика, банана и инжира)
ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ
Понедельник :
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 курицы, 3 томата, 4 огурца, баночка тунца в собственном соку, 1 тост, 1 апельсин
Вторник :
2 ломтика жареного мяса (около 1/5кг.), 3 томата, 4 огурца, 1 тост, 1 яблоко или груша, долька дыни, арбуза, 1 апельсин или грейпфрут
Среда :
1 ложка творога либо белого сыра, маленькая тарелка овощей, 2 томата, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин
Четверг :
1/2 курицы (жареной или вареной), 3 томата, 1 огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут, один вид фруктов.
Пятница :
2 яйца, 1 салат, 3 томата, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота :
2 грудки вареной курицы, 1/5 кг. творога или сыра, 1 тост, 2 томата, 2 огурца, простокваша, 1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье :
1 ложка творога, банка тунца, маленькая тарелка вареных овощей, 2 томата, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. следует больше пить воды
2. овощи варят без добавления бульонов, однако можно добавить соль, перец, приправы или лук, чеснок.
3. нельзя добавлять никаких масел и жиров
4. можно выпить стакан содовой в любое время, а также 1-2 баночки диетической пепси или севен ап.
5. разрешено пить в любое время чай или кофе, однако без добавления сахара и молока (можно добавить заменитель сахара)
6. при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа после предписанной пищи)
7. нужно строго соблюдать данный режим с этими продуктами и количеством и не менять обед с ужином или наоборот
8. следите за изменением веса, взвешивайтесь утром после туалета в легком белье
9. нельзя остановившись на каком-то периоде режима возобновить его с этого же момента, нужно возвратится к началу, тоже самое, если была допущена ошибка
10. предпочтительно во время режима заниматься попутно каким-либо спортом, хотя бы дома
11. после режима у вас появится чувство быстрого насыщения, заполнения желудка, что поможет вам следить за вашим весом в течение нескольких месяцев, а может и лет, с условием умеренного приема пищи и сахара
12. если возникнет желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить 2 раза первую и вторую неделю.
ляля-январёнок2011
как по мне, то оч жесткая диета, там же шаг вправо-шаг влево и - сначала.
я попробую потом) надеюсь, что получится) отзывы оч хорошие)
ляля-январёнок2011
я б сдохла от такой диеты... )))
я б сдохла от такой диеты... )))
просто я люблю фрукты, а особенно грейпфруты) зимой, конечно, тяжело, да и нынешними ценами тоже( попробую след. летом)
А вы какие овощи ели в основном? Рыбу,мясо или курицу предпочитали?В какое время вечером ели в последний раз перед сном? И вообще какие нюансы можете отметить?
ела все то, что можно, не заморачивалась с приготовлением блюд (на космофоруме ума рецептов): тупо строгаа пару тазов салата или так ела овощи, мясо-рыбу запекала-пароварила. Ела в основном курицу и ее части , мне она больше нра чем мясо. Еще морепродукты просто уплетала, а еще можно рыбки соленой в качестве перекуса. Но она воду задерживает, так что я с ней осторожно. А, ну и мяско сыровяленое иногда себе покупала... Язык вот тож обожаю просто отваренный с чесночком. Ела каждый раз когда захочу. Но у меня есть считалка калорий на протасе, я по ней себе на день продуктов отмеряю и ем! Перед сном уже давно не ем, даже если и не на диете, макс. стакан кефира или ряженки пропускаю. Ну и вода 1,5-2 л в день + фитнес по 12 мин в день с гантелями+обруч+массажер.....Иногда кофейный скоаб, но редко, тк тупо нет времени с детьми....
Кста, ща опять на протасе (вторая неделя с понедельника), хочу таки свои 55 кг институтских вернуть. Уже и немного осталось скинуть (по моим меркам ): 11 кг. А начинала в марте с 80.5 кг, сейчас 66. Вот какая я молодец!
не помню, писала об этом или нет: моя подруга отказалась от всяких вкусных печенюшек, конфет, + чай/кофе без сахара. Результат: - 7 кг за месяц!
Maxa, это хорошо, когда ты всего этого ешь нуу много. А ели уже давно без этого и чай без сахара?
Татти
ага.
А начинала в марте с 80.5 кг, сейчас 66. Вот какая я молодец!
В самом деле молодец!
У меня третья неделя на протасе пошла.С завтрашнего дня ем МЯСО!Ура!!!!!!
Правда было дело согрешила я малость:вмяла пару вилок капусты маринованной морской и один банан .Ну так припёрло,что беда(как-раз дни эти самые были).Мне немного проблемно столько жидкости в себя вливать и яблоки иногда не заходят.Я до того как начать диетировать сама скинула(ну или само скинулось)после родов 10кг(это я не считаю ещё те 12,которые убежали в первый мес.после роддома).Короче я стартовала была 66,сейчас уже 61.5.Довольна как слон!А всё самое интересное впереди.Буду отчитываться по результатам.Качаю пресс,хожу(когда получается)в бассейн и сауну,плюс минимум два часа прогулки с коляской.
Татти, а может кто-то (как и я) ну не может вечером без чая с конфетами, а тут такой стимул!
от нашла чо: Избыточный вес
Связан с дефицитом цинка, хрома, марганца, йода, магния, ванадия и избытком натрия в организме. Если баланс не будет восстановлен, то попытки похудеть или удержать вес будут проблематичны. и просто тренажерами и диетой это не решить оказывается
потому и темку открыла о нетрадиционных методах исследования, т.к. анализ крови не выявит все что надо
Я в конце зимы-начале весны похудела на 6 кг (4 скинула в конце лета 2010), а теперь остановилась, и вес больше так стремительно не улетает, и с мотивацией проблемы, и с силой воли, и настроения нет .... всё в кучу. Решила - закончу гв, продолжу заниматься своим телом , мне ещё 8 кг и будет мне щасце
Девочки, а я все!!!!!
54,7 кг. по Дюкану. (минус 6 кг).
осталось малое - удержать вес
malasha, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пейте больше воды, перед едой, пробуйте есть все как он завещал. Там же вроде есть советы, как сохранить вес?
Татти
да, советы есть. по ним мне еще выходить из диеты до октября месяца (но уже можно праздники живота 2 раза в неделю). А кроме того, к некоторому сочетанию продуктов я уже просто привыкла, так что и напряга не ощущаю.
Стремимся к стройности или Худеем-3 | Все о красоте | 26-08-2015 |
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Питание во время беременности | Беременность | 07-01-2013 |
Посмотри и улыбнись | Юморок :) | 22-12-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Худеем....