А я сошла с дистанции.
Присоединяюсь к поздравлениям! кажеться кто-то в теме про мечты и желания писал про девочку? Если сильно чего захотеть сбудется, а если про мечту написать, сбудется точно. Желаю эту новую дистанцию преодолеть легко и радостно!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Худеем....
А я сошла с дистанции.
Присоединяюсь к поздравлениям! кажеться кто-то в теме про мечты и желания писал про девочку? Если сильно чего захотеть сбудется, а если про мечту написать, сбудется точно. Желаю эту новую дистанцию преодолеть легко и радостно!
Всем-всем большое-пребольшое СПАСИБО!
Девочки как похудеть, набрала уже 12 кг. Надо поменьше есть, но как? Может попробовать такой способ? )))))http://buhovec.com/user/pictures/work_2 … 5_0011.jpg[/img]
Отредактировано Свет@ (20-12-2009 01:53:04)
Свет@, я тоже о таком способе подумываю. Но я уже совсем слон. Мне уже пора...
Марина, ну ты ....это...уж совсем загнула про слона....
Но я уже совсем слон.
И мне показалось, что до слона тебе еще ого-го как далеко..
Мне пора присоединятся к вам, череда дней рождений и - то ли джинсы новые покупать, то ли не жрать..думаю вот)
Veronika
Вот ты то хоть не издевайся над страдающими... то есть худеющими...мне не показалось, что тебе так уж похудание требуется.
Хотя, для нас, женщин, всегда нет предела совершенству и недовольству собой
Рецептик для желающих похудеть
http://livetyping.ru/24851.gif
Отредактировано Хулиганка (20-12-2009 22:06:07)
Хулиганка, так особо не видно, по одежде чувствуется... Давит, не сядешь толком, дешевле похудеть все ж, чем размерчик менять!
Итак, девушки, праздники закончились, сколько лишних кг показывают весы?
Я с сегодняшнего дня тоже худею: сладкое в небольших количествах только до 12, после 18 не есть, начинаю опять ходить на фитнес.
А у вас как дела с похуданием?
И я тоже решила с сегодняшнего.Джинсы еле застегиваются. Сегодня разгрузочно-голодовочный устроила.
Я с сегодняшнего дня тоже худею: сладкое в небольших количествах только до 12, после 18 не есть, начинаю опять ходить на фитнес.
Это тоже. А о фитнесе мечтаю.
А Я КАК И ОБЕЩАЛА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЖИВУ ПО МИРИМАНОВОЙ
Итак, девушки, праздники закончились, сколько лишних кг показывают весы
У меня ничего лишнего не показывают, но и меньше тоже не показывают. Сегодня вхождение в обычные доновогодние рамки давалось почему то тяжко - всё время хотелось есть
+3 Кошмар!
Сегодня вхождение в обычные доновогодние рамки давалось почему то тяжко - всё время хотелось есть
Аналогично. Видно привык организм к обжираловке вкусностям
Я вчера ела целый день..До НГ могла вообще не есть...Опять все сначала..
А я с вчера тоже худеть буду (с понедельника начинаю новую жизнь!!! ) Вчера не писала, думала, что не выдержу до конца дня, а сёдня уже можно.
Если серьёзно: ни какой конкретной диеты, просто исключила всё сладкое (кроме горького шоколада по чуть-чуть), мучное, жирное, каши (кроме гречки), картошка и макароны 1 раз в неделю. После 18 - ни-ни!!!
Под-дер-жи-те!!!
Чего-то не получается у меня сидеть на диетах, где можно всё, но по чуть-чуть. У меня если всё, то сразу много. А так рот закрыла и свободна.
Отредактировано Марин@ (12-01-2010 10:03:48)
А так рот закрыла и свободна
а мне наоборот так тяжелее.
Особенно дело туго после 18. Когда муж приходит с работы, ре из сада, все садятся ужинать, а ты приготовь и свободна! А таааак охотаааа!
просто исключила всё сладкое (кроме горького шоколада по чуть-чуть), мучное, жирное, каши (кроме гречки)
А за что так с кашами
Я вот тока подумала, надо бы сложных углеводов добавить - чтоб после НГ в каллею войти
С утра делаю геркулес №1 с творогом 1% и яблоком... 3-4 часа спокойной жизни...
Avesta21, а я их просто не люблю Да и больше меня как-то становится от них.
С утра делаю геркулес №1 с творогом 1% и яблоком...
Про эту радость жизни забыла. Тоже можно себе взять на заметку.
Смотрела по телеку, как врач фитотерапевт рассказала про рецепт похудения 1 см в день на талии ---минус.
нужно 3 ст.л. меда
3 лимона потереть на кр.терке
полбаночки от детского питания хрена тертого на кр. терке
Все это перемешать и употреблять 2 р./д. во время еды по 1 ч.л. Хранить нужно в холодильнике. Сама пробовала пару см. ушло.
3 ст.л. меда
3 лимона потереть на кр.терке
а на вкус как?
а на вкус как?
Даж ни че, есть можно.
У кого больные желудки от хрены можно спровоцировать обострение, даже в мылых дозах.
У кого больные желудки
у кого больные желудки - все эксперименты с диетами через врача
У кого больные желудки от хрены можно спровоцировать обострение, даже в мылых дозах.
Ета у кого как... я острое (и хрен в том числе) уважаю, обажаю и ем. Зато от яблок желудок болит ужасно...
Девочки, возьмите меня с собой, а то после праздников штаны еле-еле застёгиваются. Торжественно обещаю не есть после 18-00, ходить 2 раза в неделю на спорт (в ДШД) и ограничить сладкое.
ой, а я вот вчерась забылась и в 22 ела курицу.....
Для начала попробую после 18 не есть. На фитнесы всякие нету возможности ходить. а дома я лентяй еще тот.
И я к вам, решили с подругой на диету двухнедельную сесть, я больше за компанию и что б перманентно жевать отвыкнуть попробую. Никогда не сидела, интересно.
Весов у меня нет, но по ощущениям так кг 5 прибавилось)
Стремимся к стройности или Худеем-3 | Все о красоте | 26-08-2015 |
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Питание во время беременности | Беременность | 07-01-2013 |
Посмотри и улыбнись | Юморок :) | 22-12-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Худеем....