Алена написал(а):Для физического здоровья и то не всегда, а для психологического ..... нет.
согласная с тобой. + Это худшее, что можно сделать для свого обмена веществ. Диетологи и тренеры советуют избегать даже 12-ти часового голодания (поздний завтрак например). Если хочется детокса - можно и без голодовки обойтись.
Еще замечаю, что многое может прокатить с молодым организмом первые пару-тройку раз издевательств потом это все "припомнится")
Марин@
а таблетки гормональные были?
после простых антибиотиков, например - я за неделю-две "сливаюсь" и нормуль. Знаю случаи, когда после гормональных терапий народ долго в себя приходил (месяцы-год)
Может погоди пока с врачами. Тем более у нас с этим "не густо". Сын гинекологши Чернухи как раз эндокринолог (ну и диетолог заодно) в энд. диспансере- это копец
Даже не буду ничего писать про его "диеты" . нет слов . Может как эндокринолог он хорош...
Всякие гормоны сдать - лучше по-знакомству наверно, потому что могут назначить что надо и не надо - а это больших денег стоит.
А то, что и смогут тебе рассчитать по формулам (и то под вопросом)- ты и сама смогешь сделать
Попробуй пока сама пошаманить исходя из основ (уровень метаболизма, твой метаболический тип-если интересно), рацион просчитай. Может ты слишком мало ешь, или наоборот недооцениваешь рацион когда-то на ребенке. бай я скидывала таблички девченкам