Или только мне напоминает?
неееееее,мне тож так кажется
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Детское Евровидение-2010
Или только мне напоминает?
неееееее,мне тож так кажется
Ксюша такая уже повзрослевшая,прям даже и не привычно,дама
и девочки близняшки из России
Отредактировано Алиса (20-11-2010 22:46:19)
Ксюша такая уже повзрослевшая,прям даже и не привычно,дама
и девочки близняшки из России
Ксюша - красотка, а вот о близняшках ну никак не скажешь....
Ксюша такая уже повзрослевшая,прям даже и не привычно,дама http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif
Мне она и маленькой была противная, а повзрослевшая - вообще ФЕЕЕЕ
а повзрослевшая - вообще ФЕЕЕЕ
ну на вкус и цвет....
А я только сейчас включила, не знала, что сегодня евровидение. Хоть результаты посмотрю.
Блин,а мужик который сидит за пультом уже знает кто победитель..... классно ему наверное
Чет это России перепадает больше чем нам?
Отредактировано Алиса (20-11-2010 22:54:59)
Когда завыл рыбак, не то что я , даже муж впервые за весь вечер развернулся от компа, и спросил " о боже, что это?...."
Чет это России перепадает больше чем нам?
потому что у них номер лучше и песня как для евровидения))
А мне армянский мальчик понравился.
Млин, неужели все детям разрешили голосовать и мини-гага займет что то из первых мест????
mama-chuda, она маленькая визжала как поросенок резаный, у меня соседка постоянно ее слушала, а меня аж передергивало) С тех пор и нелюбовь такая конкретная.
Veronika, значит твой ребёнок мыслит как большинство европейских детей ))) есть в этом свои плюсы )))
А я его даже не запомнила..
она маленькая визжала как поросенок резаный
ну творчества я ее тоже не поклонник
да, у него хорошая песенка
а кто это там в хвосте плетется? Украина что ли?
Отредактировано mama-chuda (20-11-2010 23:11:48)
ну творчества я ее тоже не поклонник
А мне эта непрязнь не позволяет объективно оценить ее внешность)
А у нас как всегда - все супер, но неформат... Остался вопрос только Армения или Грузия победят.
Поздравляем армян, ща послушаем..
потому что у них номер лучше и песня как для евровидения))
У нас тоже песня хорошая и номер тоже,просто не судьба
Дай бог что бы хотя б мы в пятерку лучших вошли,т.к. первое место нам уже точно не светит
Отредактировано Алиса (20-11-2010 23:13:53)
ООО, поздравляем Армению.
результатом довольна.
Поздравляем Армению с победой в конкурсе!!!!!!!!
А мы какое место в итоге заняли?
Сейчас наши полоскать начнут всех и искать виноватых, как после каждого евровидения.
Не, всетаки у Армении хорошая, детская, веселенькая песенка.
МОЛОДЕЦ!!!
Сейчас наши полоскать начнут всех и искать виноватых, как после каждого евровидения.
Естественно,мы ж не умеем признавать своих ошибок,да еще после нескольких лет финальных итогов,тяжело....
просто наша песня совсем неформатная для евровидения детского. пусть ищут, надо ж что-то обсуждать.
ну, слава Богу, хоть 5-е место. А про Грузию... Даж сказать не знаю что..... А у Колдуна действительно классная песня. И спел он ее с душой.... Оч.понравилось
Отредактировано Alizzi (20-11-2010 23:20:00)
Veronika, по поводу Дани была права, но ничё, мальчику из глубинки 5-е место просто супер. Правда, зная этого мальчика, будет полночи рыдать, что "обложался"
Отредактировано Крепыш (20-11-2010 23:20:36)
будет полночи рыдать, что "обложался"
Ребенка действительно жалко, только б не сломался, а то на него сразу взвалили груз такой.
только б не сломался
А вот с этим сложно, этот малыш столько всего пережил, переболеет
Ребенка действительно жалко, только б не сломался,
я думаю что не сломается,ведь на своей Родине он уже звезда,он уже молодец и пятое место из 14-это замечательно.У него ща начнется интервью,концерты,записи и т.д и т.п.Данюшка в любом случае умничка,есть и по хуже его-это те кто занял последние места
Может у Швеции песня не совсем уже для детского песенного конкурса, больше для взрослого, но мне хотелось ещё послушать и нашего участника тоже. Жаль, что основное в таких конкурсах совсем не вокальные данные и музыкальное произведение, а совсем другое, типа того, что творила на сцене Грузия, я едва дождалась окончания, сделав звук на минимум.
У Армении песня неплохая, но в памяти не остаётся.
мы все-таки добились своего и внимательно смотрели:)))
Linka, так можт мы через пяток лет за твоего певца будем пальчики держать?
может, учитывая как он под музыку уже двигается и подпевает:)
А мне россияне понравились.
и мне:)))
Правда, зная этого мальчика, будет полночи рыдать, что "обложался"
передай малышу, если получится, что тут решает все не голос, а голосование! ну выпендрилась грузинка и вон как за нее голосовали. а Даник молодец! СУПЕР! привет ему и пожелания дальнейших творческих успехов!
обсуждаем новости | Архив (разное) | 05-01-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Детское Евровидение-2010