а я...а я чили-перчик))
и я, оказывается! но чет последние пол года совсем не похожа моя жизнь на ураган))))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игромания » Какая ты пряность?
а я...а я чили-перчик))
и я, оказывается! но чет последние пол года совсем не похожа моя жизнь на ураган))))))
А я ваниль.....
Кто-то писал про четыре варианта, я что-то пока три насчитала (ваниль, перчинка и корица). А что четвёртое?
и я насчитала три.. но чет вспомнилось про орхидею..
корица. Но многие вопросы некорректные.
+1. Тоже корица, но тест какой-то мутный)))
И я чили-перчинка, и варианта всего три, я на вопросы потом по разному отвечала.
и варианта всего три, я на вопросы потом по разному отвечала.
Есть еще зира
Я присоединилась к чили-перчинкам.
Ты – восточная царица зира, сильная, горьковатая, бархатная, известная с библейских времен королева специй.
Глубокая, харизматичная, двойственная, с мужской энергетикой и женской мощью: призвана пленять и покорять. Второй такой, как ты, не найти: ты сексуальная и от природы одарена невероятным магнетическим притяжением. Ценишь силу и ум, никогда не идешь напролом: как царица Клеопатра, всегда добиваешься своего более изысканными путями. Если расставишь сети – пиши пропало: не вырваться и не сбежать. Впрочем, никто особенно и не захочет: уж слишком сладок плен!
неожидала
тоже чили-перчинка оказалась
Отредактировано Linka (02-02-2011 18:35:25)
Ты – восточная царица зира, сильная, горьковатая, бархатная, известная с библейских времен королева специй.
Глубокая, харизматичная, двойственная, с мужской энергетикой и женской мощью: призвана пленять и покорять. Второй такой, как ты, не найти: ты сексуальная и от природы одарена невероятным магнетическим притяжением. Ценишь силу и ум, никогда не идешь напролом: как царица Клеопатра, всегда добиваешься своего более изысканными путями. Если расставишь сети – пиши пропало: не вырваться и не сбежать. Впрочем, никто особенно и не захочет: уж слишком сладок плен!
Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту.
В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта.
почти как все...
Отредактировано nana (13-12-2011 16:43:46)
Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту. В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта
и я тоже
Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка.
Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион.
и я - ЗИРА (вот точно теперь придется купить на рынке эту пряность и приготовить правильный плов!)
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод.
Вот уж не подумала б, хотя.... про торнадо - согласна
тоже чили перчик все описание совсем не про меня((((
Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту.
В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта.
Я – восточная царица зира, королева специй.
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод.
Пысы-- странно я думала , чтоя Базилик........
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая.
А вот я :
Ты – восточная царица зира, сильная, горьковатая, бархатная,известная с библейских времен королева специй; Глубокая, харизматичная, двойственная, с мужской энергетикой и женской мощью: призвана пленять и покорять. Второй такой, как ты, не найти: ты сексуальная и от природы одарена невероятным магнетическим притяжением. Ценишь силу и ум, никогда не идешь напролом: как царица Клеопатра, всегда добиваешься своего более изысканными путями. Если расставишь сети – пиши пропало: не вырваться и не сбежать. Впрочем, никто особенно и не захочет: уж слишком сладок плен!
Как-то так.....
Отредактировано Femida (04-05-2012 16:17:03)
Глубокая, харизматичная, двойственная, с мужской энергетикой и женской мощью: призвана пленять и покорять. Второй такой, как ты, не найти: ты сексуальная и от природы одарена невероятным магнетическим притяжением. Ценишь силу и ум, никогда не идешь напролом: как царица Клеопатра, всегда добиваешься своего более изысканными путями. Если расставишь сети – пиши пропало: не вырваться и не сбежать. Впрочем, никто особенно и не захочет: уж слишком сладок плен.
Ну может и есть что-то, но вопросы мне показались дурацкими. Часто ни один ответ не подходил.
Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка.
Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион.
прикольно.... я -ваниль.......
чили-перчинка, красная, острая, жгучая)))
А я корииииицаааа.....
Не люблю ее
Специи, пряности, приправы | Кулинарная книга | 30-10-2015 |
соусы | Кулинарная книга | 28-06-2014 |
Блюда из мяса | Кулинарная книга | 30-09-2019 |
Роды, До и После родов. Обсуждаем. | Роды | 31-03-2016 |
Вопросы начинающего агрария)))))) | Сад, огород, домашние цветы | 12-06-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игромания » Какая ты пряность?