Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек

Перлы от детишек

Сообщений 271 страница 300 из 912

271

Старший сын (тогда было ему 3,6 лет) смотрит, как я кормлю грудью младшего и спрашивает: "Это что у тебя, сися?" Отвечаю "Да" и слышу в ответ деловито: "Не сися, а ГЛЮДЬ!" С буквой Р у нас пока никак 8-)

Недавно едем в машине, ребенок рассуждает: "Дедушка Ваня старый и машина у него старая. Но так быть не должно. Это не правильно! Либо дедушка старенький, либо машина!" Спрашиваем: "И что предлагаешь? Дедушку "обновить"?" Отвечает: "Конечно, нет! Машину новую купить."

+2

272

После рождения младшенькой наш старшенький постоянно нас "строит". Вчера вышла с дочей на улицу и обнаружила, что забыла телефон. Оставила коляску с ре возле подъезда. Сама забегаю в квартиру и кричу сыну, чтобы вынес из комнаты телефон. Он выходит, руки в боки и менторским тоном говорит:"Ты на кого ребёнка посмела оставить!"

+2

273

Алеша 6 лет.
Страшно-загадочный голос из комнаты:
- Слушай меня внимательно!
На счет три, ты начнешь показывать вместо пингвинов Мадагаскара - Рэйнджеры-самураи!
Раз, два , три!
Повелеваю!
Великий Леша!

+2

274

Евик сегодня выдала (2г. 2 мес.)

Раз-два-тли-титили-пять...
Зацик исел погулять...
Се.. (пауза) Капець зацику....
:D
Ох уж эти детские выводы)))

Отредактировано mama-chuda (19-04-2012 22:48:23)

+4

275

Пo телеку показывают фотосессию моделей в купальниках на снегу.
Майка: Атю купаник и кутку. (Хочу купальник и куртку)
Я, замордованная работой, не думая отвечаю: Доченька, эти тети дуры, они замерзнут и заболеют. В купальнике нельзя ходить по снегу.. бла-бла-бла про холод и              неподходящую одежду.
Майка: Атю быть дулой (Хочу быть дурой):disappointed:

Отредактировано ksanka (19-04-2012 23:30:22)

+5

276

mama-chuda написал(а):

Евик сегодня выдала

:D  :D  :D  ну  фсе.... выдала так выдала))))

0

277

mama-chuda написал(а):

Евик сегодня выдала

аааааа, класс!!!!!!! Евик жжет! :rofl:

0

278

mama-chuda написал(а):

Евик сегодня выдала (

молодца)!

0

279

Моим дочкам уже 7 и 5, и я давно веду записи их приколов (уже, наверное года 4). Вот некоторые  из них. Старшая дочь смотрит, как бабушка перед зеркалом красится. -Бабушка, а что ты делаешь? -Да, вот бровей своих нет, так я их рисую. -Бабушка, так ты ведь людей обманываешь!!!
А вот еще из прошлого. У Саши спросили, есть ли у нее в садике мальчик. Саша: Мне нравится Егор и Денис. Егор с Ульяной, Денис с Настей, а я хожу пустая, совсем без мальчика!

+3

280

У нас есть дядя, который лечил себе зубы. Ему сняли все протезы и во рту осталось совсем немного зубов. У Сашеньки тоже мало зубов - меняются. Саша: А у меня мышка забирала старые зубы, а новые выросли. Дядя: У меня тоже мышка зуб забрала. Саша посмотрела внимательно ему в рот: Судя по твоим зубам, у вас дома полно мышей!
Сейчас Саша ходит во второй класс и уже неплохо читает. Как-то я и она с бабушкой разминулись. Звоню Саше на телефон: Вы где? Саша: Мы на углу какой-то улицы и улицы Куй ибашава, тут так написано! o.O

+3

281

http://uploads.ru/t/3/v/r/3vrhE.jpg
сын показывает яблоко:
-мама, что это?   жопа?

+3

282

Алеша 6 лет.
Дрессирует какую-то мошку.
- Алеша, отстань от мошки, может это клещ какой.
- Нет, это не клещ, у клещей не бывает крыльев.
- Может это мама - клещ. )
- Дааааа (удивленно) а где же тогда ее кофе?

+1

283

Дочка очень сильно кашляла. Говорю ей:„Ешь мед, а то такой кашель, еще что- нибудь нужное выплюнешь:))” Утром отправила в школу, через 10 минут звонит:„ Мама, возле остановки закашлялась и выплюнула две желтые точки)))” .Говорю:„ Не волнуйся- это мокрота”. Карина аж выдохнула:„ Вот и хорошо, а я думала, что мозги.” http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

+7

284

Сашке тогда было 3 года и мы всей семьей и с друзьями поехали на пикник. Через несколько дней Саша спрашивает: Мама, а куда мы ездили на рыбалку? Я: В деревню, что ли? Саша: нет! - В Жабинку? - Нет! - На речку Мухавец? - Да, на Мухавец! Там было столько Мухавец! Меня так покусали!!! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

+1

285

Тоха (6 лет) едет с папой в Барановичи.
Всю дорогу спрашивает- ну скоро ли приедем в Козловичи?
Попутал баранов и козлов :D

+2

286

Ох и насмеялась я с перлов всех детишек, на целую книжку здесь уморы хватит! Расскажу про своих:
- Сыну лет 6 было, сидит на диване и ждет, когда я оденусь идти с ним на улицу, я в нижнем белье ( бюстгальтере и  трусах - стрингах) собираюсь платье натягивать...Смотрит на меня задумавшись и выдает: "Мам, а у тебя жопа трусы съела".....я в ауте, вот от чего попы растут - трусов много съедают на ночь...
- Идем с сыном 2,5 г. на улицу, выходим на площадку, а там строители намусорили - штукатурка на полу и гора прочего строительного мусора, сын с укором качает головой и выдает "Мать, слышь, твою мать, что делается, что делается, твою мать!"
Из детства. Я старше сестры на 4 года, проверяю у нее уроки. Диктант по белорусскому языку, что писали на уроке смотрю в тетради. Идет название, в тексте описание природы, деревьев, неба, цветочков и т.д. и тут посреди текста "Мiшка, стол, блясцела, рака." Спрашиваю недоуменно - это диктант? -Да, диктант. -А чего набор слов посредине?- Не знаю, учитель так диктовал....Странный, думаю диктант у них, то природа, то мишка со столом какой-то...а потом перечитываю все вслух и понимаю ...Мiж кустоу блясцела рака....

+4

287

3 года назад. как-то мы дома обсужали кто какие стихи в детстве учил. я начинаю рассказывать "Как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать..." и т.д., ну то, что учила в классе первом.
Муж: А я не знаю таких стихов..."
Саша: А я знаю! Хотите, чтобы я рассказала? Хотите?"
Мы хором"Хотим!!!"
Саша: А вот я уже не хочу!
:crazyfun:
Сашка в 4 года рассказывала сказку про Золушку. "И вдруг появилась фея. И сделала своей волшебной палочкой Золушке прическу и бусы, и платье, и туфли такие, что ноги не натрешь..."

+2

288

- Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

+1

289

Сегодня сын ходит с пластмассовыми ножничками по дому подходит  к мужу и говорит:
- Пап,давай я тебе пацтлигу  ваёсики (подстригу волосики)
Муж притворяясь (типа сына пародирует,т.к. он у нас боится стричься)
- Ой неееет сыночек,я боюсь
Тут так невозмутимо и якобы стыдя мужа
- уууу пап,ты сьто, музики не боятя (мужики не боятся )

Отредактировано Алиса (17-05-2012 00:12:09)

+3

290

А я сегодня убирала в прихожей.Свет не выключилаТут моя хозчяйка приходит,ведёт меня в прихожую и выпаливает: "Почему свет не выключила?Надо выключать!Понимаешь???".Идёт.выключает,подходит ко мне и говорит опять"Вот так,видишь?". Ржач!

+1

291

От сына моей подруги
Помогает бабушке на даче садить картошку. По окончанию работы говорит:
- Совсем бесполезное дело делаем.
- Почему?
- Весной закапываем, осенью выкапывать обратно придётся. В чём тут смысл?

+2

292

Не давно собираемся с сыном в песочницу,спрашиваю:
- Ну что сына,пойдем в песочницу ковыряться?
Сын
-Ага,пойдем.....
потом подходит ко мне Влад и спрашивает:
-Мам,а ты знаешь как правильно ковыряться в песочнице
У меня такой легкий ступор,говорю :
-Нет не знаю,а как правильно
Показывает на себе и говорит
- Вот так,как в носу ковыряешься,так и песочнице правильно ковыряться  :D

+1

293

Моей младшей 5. Вчера муж выходит на общий коридор курить и говорит : Поля, пойдем, покурим. А Поля отвечает (вместо того, чтобы возмутиться, что, мол курить нельзя или курят только дяди): Нет, папа,  не пойду - там холодно.

+1

294

Дочь,нежно меня обнимая:"Мамулечка,любименькая, прибей моль на стене..."

+1

295

Это,наверное,больше в "посмотри и улыбнись",но всё же детское) Собираемся гулять,дочка ковырялась в прихожей.Выходим в прихожую и видим картину...Всё ждёт на своих местах)) И говорит "Одевайтесь!"
http://s019.radikal.ru/i604/1205/fc/18331b3117d3t.jpg

+7

296

Младший (4 года) ругается на старшего (11 лет): - Паша, что ты сидишь как истукан!
Пашка в недоумении... - Лёша, а кто такой истукан?
Ответ нас сразил наповал: - Это тот, кто сидит и не поёт песни!
Уважаемые воспитатели детских садиков, дети берут пример не только с родителей, но и с вас :)

+1

297

-Мам,позвони папе и скажи что бы он купил мне машинку в магазине,когда будет идти с работы
-Сыночек,но у папы сейчас нет денежек
-Хорошо,тогда позвони папе и скажи, что бы он зашел в магазин и купил сначала там денежек,а потом мне машинку за денежки...

железная логика %-)

+1

298

Моя младшая.Ксюшка,частенько выдает перлы.Ей всего 2.5,а выдает на все 5. Едем как-то в машине по гравейке.Еду быстро,чтобы поскорей избавиться от "трясучки" Ксюшка стоит сзади между сидушками и кричит мне: " Мама, не тряси мне щеки!!!!!" Долго я смеялась.

+1

299

Приходит Маруся моя на кухню и просит пить, попила и через минуту опять пить. наш диалог.
- ты только что пила, хватит.
-ну пазявуста(пожалуйста)!
-Маш, не приставай, я сказала хватит!
-ну пазявуста(складывает ручки на груди и чуть-чуть склоняет голову)
-нет, доченька, ты уже пила.
-ну плизь(типа по английски), ну я зе сказява, плиииизь!
Занавес, мама под столом валялась.

+2

300

Едем на машине, муж увидел знакомого (кот.зовут Сергей) и приостановился, и кричит ему в форточку "Серый!", сын высовывает свою моську тудаже и выдает "Зеленый!"  :D .

Ну все, теперь этот парень попал, теперь он в нашей семье  имеет подпольную кличку - зеленый... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

Отредактировано Sashinamama (02-06-2012 22:46:14)

+4

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек