Ох и насмеялась я с перлов всех детишек, на целую книжку здесь уморы хватит! Расскажу про своих:
- Сыну лет 6 было, сидит на диване и ждет, когда я оденусь идти с ним на улицу, я в нижнем белье ( бюстгальтере и трусах - стрингах) собираюсь платье натягивать...Смотрит на меня задумавшись и выдает: "Мам, а у тебя жопа трусы съела".....я в ауте, вот от чего попы растут - трусов много съедают на ночь...
- Идем с сыном 2,5 г. на улицу, выходим на площадку, а там строители намусорили - штукатурка на полу и гора прочего строительного мусора, сын с укором качает головой и выдает "Мать, слышь, твою мать, что делается, что делается, твою мать!"
Из детства. Я старше сестры на 4 года, проверяю у нее уроки. Диктант по белорусскому языку, что писали на уроке смотрю в тетради. Идет название, в тексте описание природы, деревьев, неба, цветочков и т.д. и тут посреди текста "Мiшка, стол, блясцела, рака." Спрашиваю недоуменно - это диктант? -Да, диктант. -А чего набор слов посредине?- Не знаю, учитель так диктовал....Странный, думаю диктант у них, то природа, то мишка со столом какой-то...а потом перечитываю все вслух и понимаю ...Мiж кустоу блясцела рака....