Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек

Перлы от детишек

Сообщений 361 страница 390 из 912

361

Когда моему сыну было месяцев 6-7, он активно гулил и однажды в своём "разговоре" громко так "сказал": "б...я". Теперь мы шутим, что первое "слово" он сказал по-мужски. )))))
А доча недавно пошла в сад, тут, естественно, не обошлось без нервных перегрузок и я стала утром и вечером давать ей валерьянку. Слово это для неё сложное и вместо валерьянки она говорит:" Мама, дай мне БУЯНКИ и подём в ядик (садик)".  Так и ходим в сад, напившись буянки. )))))

0

362

Девочка увидела чашку и блюдце из одного набора: О, костюм!

+2

363

Вчера Василисе "Васенька какое же ты неугомонное дитё!!!!!" Прошло минут 25-30, читаю с Лёшиком русские народные сказки а там попадает слово "жеребец", Лёша в в свою очередь спрашивает "Мама, жеребец это конь мужчина, а кобыла и лошадь это девушка - коняшка )))?????".... Отвечаю что да... правильно... что то в этом роде.... И тут за спиной слышу Васянин голос "Ула, ула я неугомонная кобыла.... или ошадь???!!!! "

Не помню писала или нет... нашла дневник первых лет Лёшика.... сегодня сидела читала ухахатывалась! Вот одно ..... " У меня есть три дедушки 1.Дедушка Вася 2.Дедушка Женя и 3. Дедушка Володя Ленин...."
Ещё одно "Мама мне так живот болит, что надо давление промерять!"

+2

364

загремел гром.
-Мама, кого надо позвать, чтобы прогнать гром?-испуганно так спросил Серега.
я, занимаясь своими делами:
- Деда Мороза?
-Нет, надо кого-то смелого! Милицию...

+3

365

Все про те же коняшек у Василисы слово "жеребец" звучит как "ебец" и вопрос поехали на "ебце кататься" ставит меня в ступор а у остальных вызывает улыбку)

+2

366

Звоню крестнице (4,5 года):
- Привет! Чем занимаешься?
- Ногти крашу, но мне уже не нравится, придется сгрызть  :rofl:

+7

367

Проехала грузовая машина и подняла за собой пыль. А Настя говорит: "Машина накурила!"

0

368

Вчера такой диалог у нас с доченькой состоялся:

- Мама, давай медведя дома заведем!
-Так он же очень большой.
- Ничего, я его в свою комнату заберу жить.
- А кто его кормить будет, гулять с ним?
- Я буду.
- А если он накакает огромную кучу, кто убирать будет???
- Мама, что-то я не хочу медведя, давай лучше медвежонка заведем.
- Так он тоже какает, только кучка поменьше.
- Мама, а кто не какает???

+6

369

А моя сегодня говорит:
-Мама,подари мне братика!
-а что ты с ним будешь делать?
малая:
-Буду лялечку маленькую катать в колясочке!
Так стало приятно и тепло на душе...

+1

370

Сын вчера спрашивает, почему я еще и по ночам работаю. Говорю, что хочу, чтоб у нас была двухкомнатная квартира. Спустя пару часов сынуля заявляет:
- Мама, я хочу трехкомнатную квартиру.
- а зачем столько комнат?
- каждому по комнате будет.
Мы с мужем смеялись, сыну то всего 5 лет, а уже квартиру хочет

0

371

malish8 написал(а):

тебе повезло, моя мальчика и девочку затребовала!

0

372

malish8 написал(а):

А моя сегодня говорит:

У меня чуть по другому : "Мама, а у тебя есть в животе ребенок? Давай родим деточку!" (это во время рейса мужа с Чукотки))

masanya.vac написал(а):

всего 5 лет, а уже квартиру хочет

нам всего 3 года, а мы дом хотим и "покрасим его в розовый цвет") Договорились, что комнату покрасим в розовый)
И про волосы: "у меня себебистые волосы, ". Скоро будут тянучие (длинные), как у мамы)

0

373

Младшая дочка (ей 3 года) просит старшего брата почитать. Тот говорит, что не может, ему надо делать уроки. Пришла ко мне. Я за компьютером. Говорю:
--Сейчас закрою, почитаем, подожди.
Дочка ждёт минутку, потом задумчиво произносит:
--Наверное, надо мне читать учиться.

+3

374

Открываю  пачку  сыра Рокфор. Того самого,  вонючего, зеленого.
Антон,  сморщив нос:
-Мама, это специальный  сыр для  мышеловок?

+3

375

Лиля (ок. 2 лет) указывает папе на "деловую" полку папками бумаг:
- Папа, а что это?
- Это папка, - отвечает муж.
- А это что? - показывает на следующую папку.
- И это папка.
- А где же Лилька?

0

376

Ехала в автобусе с подругой(она в сад с сыном 3-х лет,я-на работу).
Объявляют:-Остановка "Зеленая".
Ее сын на весь автобус:"-а когда будет синяя?

0

377

едем по Машерова,проезжаем мимо слона разноцветного возле "бульбяной",Даник-Это слон такой разноцветный?-Да,говорю,слон.Даник-Ой,а почему ему в попу веник засунули? :crazyfun:

+3

378

Сидим вот сейчас вечером и я говорю мужу,о том что не плохо было бы нам завести черепашку сыну,пускай бы жила у нас,она не прихотлива и долго живет,ну и естественно сын этот разговор слышит... Прошло может минут 30-40 и тут ребенок ни с того, не с сего заявляет таким камандёрским тоном:
- А я не хочу себе черепашку заводить!!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/df/3c9acd275e1fb0425d43f754e15e5edf.gif Я Хочу себе ВЕРБЛЮДА,понятно!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/df/3c9acd275e1fb0425d43f754e15e5edf.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/df/3c9acd275e1fb0425d43f754e15e5edf.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/df/3c9acd275e1fb0425d43f754e15e5edf.gif
муж так же невозмутима
- А..., да???!!!! Ну верблюда так верблюда.... А выгуливать ты его хоть будешь???
сын
- Конечно буду,вы же ленитесь....
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

+2

379

Ходили мы вчера со своим детенком к стоматологу. Пришли по-раньше, сидим, ждем очередь свою, к нам подсела женщина. Тут из кабинета выходит предыдущая пациентка - молодая девушка в коротком облегающем черном платьице на бретельках (коротком до неприличия). Мой ре смотрит на нее, смотрит и говорит во весь голос: "Мам, а че эту тетю так раздели?"

Отредактировано alusya (28-09-2012 20:07:50)

+2

380

вроде еще не отписывалась здесь.

Примеряю белые брюки и кофту белую в широкую темно-синюю полоску. Дело было у мамы в частном доме. Стою, значит, одетая, рассматриваюсь, вдуг в окне голова Серегина с улицы заглядывает:
- Мама! Как красиво! Мама, ты как лошадь!!!!

видимо сравнение происходило с зеброй. Вот стояла и не знала, то ли радоваться мне , то ли нет(комплимент все-таки был)))). Мужчина, однако, растет! Направление, в принципе, выбрано верное, осталось только чуток подкорректировать некоторые моменты))).

Отредактировано Blondinka (01-10-2012 21:44:26)

+6

381

Шутя называю  сына  Антонио-батонио. 
-  Вот, мама, значит я для тебя  просто кусок хлеба!

+5

382

Перебираю свои бумаги по работе. Часть ненужных складываю в стопку на пол.
Моя шестилетка:
--Мама, а ты эти бумаги отнесёшь в прокуратуру?

o.O  На секунду воцаряется тишина.

А потом до нас доходит, и мы с мужем начинаем хохотать http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

Я вспоминаю, что сегодня говорили про сбор МАКкулатуры. А дочка чуток перепутала.

Откуда она только таких словей нахваталась? :crazyfun:

Отредактировано Вясёлка (06-10-2012 01:44:32)

+3

383

Илье 3 г. Последнее время нас рассмешили:
"лечь на кабачок" = "лечь на бочок"
"кабанан" = баклажан

0

384

Вясёлка написал(а):

--Мама, а ты эти бумаги отнесёшь в прокуратуру?

Некоторым бумагам туда и дорога :D  +1

0

385

Женя выдал:
- Мама, а знаешь как по английски 33?
- нет сыночек :blush:
-Эх ,мама!!! фридцать фри будет!!!

+6

386

Вчера заехали на заправку. Заправилась, сажусь в машину, ребенок спрашивает: "Мама, это бензин так вкусно пахнет? А-а-а-а!!! С ума сойти!"
И еще из недавнего: Захар вымагает мультики, долго не соглашаюсь, потом сдаюсь. Сынуля поглаживает меня и говорит: "Молодец! Вот теперь ты настоящая МАМУЛЕЧКА!" Спрашиваю: "А раньше кем была? " Ответ: "каким-то бармалеем"

+5

387

Маша в субботу решила подарок мне на ДР сделать:
-Бабушка, дай ножницы, пойду маме один цветочек срежу....
подумав пару секунд,  добавила:
-А лучше два!!

+3

388

Предистория: спрашиваю у дочки 4 лет, хотела бы она братика или сестричку, она: да, и братика и сестричку, но лучше сестричку, и назову ее Катя(мне имя нравится,странно, мы ее хотели Катей назвать).
Разговор через месяца 4:
-(Я)Настя, а ты бы хотела маленькую сестричку себе
-(дочка)в смысле
-ну сестричку хотела бы
-ну, в смысле сестричку
- o.O в прямом смысле
-нет конечно, зачем она мне
-играть будешь с ней, вместе веселей вам будет
-нет, не хочу, зачем она мне, у меня ты есть
-ты ж недавно говорила, что Катей назовешь
-нет, ой, а имя то какое, что ты глупости говоришь всякие
- o.O
-и вообще, когда я буду невестой, вот и буду у мужа просить сестричек всяких себе, а сейчас мне так хорошо

Еще из вчерашнего(4,5 года):
-кем бы ты хотела стать когда вырастешь?
-мамой
- :) ну, а еще кем?
-невестой конечно
- :) хорошо, а по профессии кем?
- космонавтом
- :D

Отредактировано печенька (08-10-2012 12:22:03)

+7

389

Забираю Леру из садика, спрашиваю:
-ты сегодня кушала что?
-ничего. меня тошнит от мятной картошки( мятой , пюре)!

+1

390

печенька навеяли вы мне разговор наш с дочей! В последнее время просит у меня сестричку, я ссылаюсь на папу, когда он маме подарит тогда и будет у нас ещё одна девочка! Папа вообще готов быть многодетным, так что просьбу дочери только поддерживает. Правда он хочет мальчика, что для мужчин вполне логично! Я согласна мах.на 2 и все,  трое это  как-то много да и после КС. Если только в крайнем случае.
И вот очередной раз:
-Папа мне подарит девочку?!
-Хорошо, только папа вообще-то хочет мальчика!
- Нет, я хочу девочку!
-А как же папа?
-Тогда, мама, роди девочку и мальчика!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек