Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек

Перлы от детишек

Сообщений 421 страница 450 из 912

421

Перлы от команды по прыжкам в воду во время поездки на соревнования:
Действующие лица:
Дима (8 лет)
Сашка (8 лет) девочка)
Карина (9 лет)

Дима: - Саша, какая ты вредная!
Сашка: - А ты кто?
Дима: - А я Мужик!
Дима: - Воспитание на деньги не продается!
Сашка: - Я сейчас выйду из ума!
Дима: - Девочки не деритесь, помада у меня!
Карина: - Все закрыли рты!
Дима: - Хоть это грубо уважаю!
Дима: - Мужчины не плачут, они рыдают!

+3

422

Андрюшка сегодня научился говорить   свой такой явный первый слог "вя",  - и весь вечер по этому поводу "вякал"

+1

423

поехали мы вчера с дочкой в Корону, обычно заходим со стороны журналом, а соответственно - акционных товаров. Люди ходят, смотрят, щупают, продавцы выкладывают товар.Уже начали выкладывать новогодние всякие штучки-безделушки, игрушки. Подходим к контейнеру, а там лежат рожки оленьи. Моя красота и выдает мне своим звонким голоском: "Мама, а давай купим папе рога", люди вокруг оживились, заулыбались. Я говорю "Доча, может не будем, папа может не понять, зачем ему рожки". Гениальный ответ последовал: "Мама, так папа же у нас олень, поэтому ему нужны рога". Люди вокруг просто взорвались от смеха.

+19

424

сегодня приехали с малой к бабушке, та сделала котлеты, дочка не хочет. говорит типа в садике вкусней и вообще есть не хочу и котлеты не люблю  и т.п. Тут дедушка говорит:
- Настя, какие же это котлеты? бабушка нам с тобой приготовила бефстроганов (проверено -  под новым незнакомым или смешным  словом может  съесть или хотя бы попробовать). Дочка так неуверенно:
-без микробов? (недослышала :D )
-ага, а себе, видишь сделала  бифштекс
в итоге умяла она три котлеты, приезжает муж, она ему с порога:
- папа представляешь, я съела 3 бистрогана, а мама 2 бистрогана, а тебе бабушка положила 2 бистрогана  и один строган, а сама ела что-то без штекса:D

+12

425

Сегодня утром....
- "Дети бегом одеваться!!!!"
Через пять минут, выйдя из ванной комнаты вижу Лёшика в костюме с галстуком набекрень и ..... нечто облаченное в тюль, штору, розовое платье, всевозможные украшения с короной и волшебной палочкой.... из меня вырывается " Васенька, да ты у меня настоящая принцесса!!!!!!" и тут следует незамедлительный ответ "Мама, ты што??? Я не прынцеса, я ацки хламур, а вот ты в моде ничАво не понимаеш!!!!! "

+6

426

Из последнего нашего.
Артем приводит мне в комнату Лизу иговорит: посмотри, пожалуйста, за нашей Лизой, а я пока в ресторан съезжу, - и садится в электромобиль свой. Я типа серьезно: а с кем ты в ресторан собрался?
Он: а с кем ездят в ресторан.
Я: ну, девочку какую-нибудь возьми.
Он: не, девочку не буду, возьму какую-нибудь женщину o.O

Недавно вспоминает что-то: а помнишь, когда я был совсееем маленьким, жил у тебя в животике,ну а Лизка-то наша вообще еще у папы в яичках жила... o.O  :blush:
Мне только интересно, откуда он знает ТАКИЕ подробности)) Кто-то уже провел лекцию о том, откуда дети берутся, до меня))

Вчера забираю с май бэби. Дошли до машины уже, я спрашиваю: а что вы сегодня на рисовании рисовали или лепили?
Он: аааааа, забыл свою елочку забрать, мам, пожалуйста, давай вернемся, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.
Я подумала, что проще вернуться, и говорю: ну пошли вернемся.
Идем, он счастливый скачет рядом и говорит: Фуу, ну слава Богу, что ты согласилась вернуться, а то представляешь, какой бы я тебе скандал устроил :D

+16

427

Младшая ночью затемпературила, остается дома. Старшую, Ксюшу, собираю в школу. Малая ноет: "Ну мама, ну не уходи, ложись со мной спать", начинаются слезы-сопли, я говорю: "ладно, я никуда не пойду, папа заведет Ксюшку". Алеся продолжает реветь. Я выхожу в коридор, Алеся со слезами топает за мной. Видит, что я говорю старшей пока, целую, и спрашивает:
- Так ты что, никуда не уходишь?
- Нет, Алеся, не ухожу, я уже тебе пять раз объясняла, ПАПА Ксюшу заведет в школу
Пару секунд на раздумья, и Алеся выдает:
- А чего я тогда буду плакать???

+1

428

- Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша.
- Чтобы все видеть.
- Но ведь для этого есть глаза.
- Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу.

0

429

Отвела Егора сегодня в гости к знакомой, пока бегала в поликлинику. Знакомая в положении и у нее уже есть 2 девочки, соответственно из игрушек только куклы. Егор играл с одной и отломал руку. Дочка знакомой стала его отчитывать, на что моя знакомая сказала:
- Доченька, ну не ругай Егора, у него же нет сестрички и кукол тоже нет.
Егор: Да, я не умею с куклами играть.
знакомая: Не переживай, мама родит тебе сестричку и она тебя научит. Вот смотри у меня в животике девочка и у мамы твоей будет.
Егор, глядя на ее живот: О, у моего дедушки такой живот, может он мне скорее кого-нибудь родит!  :huh:

Играют в куклы. У Егора кукла-мужчина, у Полины кукла-женщина.
Егор: Моя кукла - это Андрей Р. (наш папа :) ). Он пришел в работы.
мама Полины: И что он будет делать после работы?
Полина: Пусть сходит на улицу с ребенком погулять!
Егор: Нет, он после работы должен полежать на диване!  :D

+6

430

Детская логика (сыну было ок. 3х лет):
- Мама, а почему ты не носишь платье?
- Ну, не знаю, мне в брюках удобнее...
Далее размышления моего философа:
- Девочки носят платья, мальчики носят брюки....
Мама....???? o.O
Ну что тут скажешь??? :D

+2

431

Вчера вечером идет моя Дарья в ванную для проведения гигиенических процедур перед сном, одновременно с ней туда же пытается попасть свекор, я предлагаю Дарику дедушку пропустить, на что она радостно соглашается со словами: - Да, мама, устарелых людей надо пропускать!

Учила Даша стишок для утренника, у них проверяли, я спрашиваю - ну как рассказала? Нормально, - машет рукой Дарик, - одно забыванье и два напоминанья.

+5

432

Матвею было 2 года. Муж пришел с дежурства, лег спать, отвернулся к стене. Матвей шумит, кричит. Я ему- тише, папа спит, ШЕПО-ТОМ говори. Он мне в ответ- тисе, папа спит, ТАМ ЗЁПА!

Отредактировано Nastasja (14-12-2012 09:05:40)

+7

433

последние дни все крутится вокруг темы "поведение-послушание-Новый год", ну и естественно принесет ли ДМ подарки! сегодня оба разбесились так, что развела по разным углам(у нас это даже не наказание, а как намек, что пора успокоиться). простояв 3минуты пошли ужинать, Маруся в мгновение ока съела все и сама побежала в угол, стала и говорит:
- Заглянет Дед Мавозь в акоська(окошко), увидит, сьто(что) я пасьвусьная(послушная) в углу сьтаю и пьинисет(принесет) мне падавак(подарок)!

+4

434

Сварила детям суп пюре с морским коктейлем (мидии, креветки и осьминожки), сверху положила по осьминожке и веточке петрушки.
1 Леша сидит рыдает над супом, он у меня ну ооочень жалостливый (как это так можно было сварить осьминогов они ведь такие милые), короче суп я его не заставляла есть, отпустила восвояси, через пару минут возвращается на кухню с курьезным заявлением.... "Мама, и как же их вообще есть, они ведь чернилами пукают))))))"
2 Василиса пришла кушать позже посмотрела на суп и заявила, что ЭТИХ ЖИВОТНЫХ она есть не будет!

+1

435

А я люблю шкурки от мандаринок. Ну, т.е. сначала, конечно, съедается мандаринка. ))) А потом я сижу, что-нить делаю, по чуть-чуть отрываю себе шкурку и ем ))) они такие прикольные - ароматные и горькие. И вот сижу, я... ем... Тут подбегает Илья:
- МАМА!!!! Это же НЕ МАНДАРИНКИ!!!! Быстро отдай!
Забрал все шкурки и унес в мусорку.
Я даж не возразила, потому что сползла под стол от смеха. :D

+1

436

Недавно сидели за ужином у родителей и что-то мама начала спрашивать как моя спина, болит ли еще, говорю улучшений нет, вот только после спортзала человеком себя чувствую, тут мама начала возмущаться мол больная спина, а ты еще нагрузки и т.п. папа встал на мою сторону и муж, короче у нас дискуссия 3 против бабушки))дочка сидела-слушала и говорит:
-бабушка, а ты сама то хоть раз в спортзале была?
-нет, не была
- а чего тода рассказываешь всякую ерунду, если не была еще  и мамочку не пускаешь , кричишь на нее.... :D

+3

437

предыстория... на домашних штанах на коленке протерлась дырочка...
старший научился писать "на слух", но не совсем понимает еще где начинается и заканчивается слово, ну и "как слышим, так и пишем", теперь часто пишет мне разные записки с "важными сообщениями". вчера принес очередную, открываю и читаю "ДЫРКА УЖЕ НИВ ШТАНАХ!" ох и долго я соображала, куда со штанов "сбежала" дырка!!! наконец дошло, что читать надо"ДЫРКА У ЖЕНИ В ШТАНАХ!"

+5

438

Старшая вчера говорит:
-Мама.я читала в интернете.что когда будет конец света.то останутся в живых только рыбы ( по гороскопу).И радуется.
Я ей говорю:
-А как же я? А папа? А братик?
А она отвечает:
Мам.ну хоть кто то живой останется
вот так  .....

+3

439

По субботам вожу старшую дочь на кружок. Обычно, пока она занимается, я со средней дочей и с малышом гуляю на улице. А нынче холодно было и мы решили посидеть в раздевалке.
После занятия дети вбегают в раздевалку и все девочки стремятся к нашему малышу, посмотреть, потрогать и т.д.
Одна девочка говорит старшей доче:
- Лиля, везёт тебе, у тебя и сестричка есть, и братик!!! А я - одна.... А вы дружите? Играете? Вам весело?
На что я отвечаю:
- Ага, весело! Каждый день ссориться и драться.... :crazyfun:
Дочка покраснела и на всю раздевалку как скажет:
- Мама, ты- бессовестная! Мы с Юлечкой дружно живём, а это вы с папой ссоритесь и деретесь!
Понимаю, что оправдываться: "да мы..., да никогда..." глупо. Вот тебе и имидж :"многодетная семья - неблагополучная" :crazyfun:

Отредактировано olgaborisev (19-12-2012 11:25:30)

+2

440

На каникулы для закрепления, так сказать, знаний) дали распечатку с английскими словами и фразами. Я говорю на русском, Алеша на английском. Серьезность мероприятия закончилась на слове сядь.
Я: - Сядь
Алеша: - Сять даун!

+4

441

после утренника в детском саду, сын мне заявляет:
-мама, а Дед Мороз в садике не настоящий!!!
-почему ты так решил??? (спрашиваю удивленно)
-ой, мама, ну ты что не понимаешь, что ДМ не может ходить в девчачьих(читай -в женских) сапогах!!!

+1

442

Дело было давно,стоим мы в очереди на сдачу анализа крови в поликлинике и тут из кабинета выбегает девочка лет 3-4, у не уже взяли кровь из пальчика и она восторженно рассказывает дедушке и все остальным, что ей было не больно, что она не плакала и что она молодец. Все дети смотрят на нее как на героя:) Довольный дедушка быстренько одевает ей кофту, куртку, застегивает, у него не все получается, поэтому занимает какое-то время, а девочка в это время расхваливает себя, какая она молодец, что не плакала. Когда дедушка все таки справился с курткой, девочка опомнилась и говорит: "Деда, а это не моя куртка.." вся очередь залилась смехом:)

+3

443

Младшая дочка трех лет: Кто нибудь включит мне свет в ванной?
Подрывается старшая (7 лет).
Младшая: Ты что самая молодая?
Я валялась )

+2

444

на празднике муж говорит мне, чтобы я сказала какой-нибудь тост.
я: хочу пожелать Егору (сын), чтобы у него наконец-то появился аппетит и он стал кушать, как папа.
муж: да-да, поддерживаю, а то ничего не ест!
сын (зло, в сторону мужа): а папе пожелай, чтобы он бросил курить!

+5

445

И у нас потихоньку появляются первые перлы))) В продолжение темы Мамочки Танечки) С малявкой гуляли, возле подъезда стоял мужчина и курил... Лера остановилась возле него и стала его отчитывать "Дядя, фу-фу-фу, пюнь (плюнь) каку, пюнь...Мама, дядя кака, дядя куит (курит)!!!" Было и смешно, и стыдно :blush:

Отредактировано ЭLISS (08-01-2013 17:10:13)

+2

446

Новый год. Мы сели за стол. У Майки в бокале сок, у нас чуть покрепче. Стали произносить тосты.
Я: За нашего папу!..и продолжаю торжественное бла-бла-бла
Майка: За кота! - поулыбались и выпили, кот же и правда в этом году у нас появился.
Муж: За нашу маму... (бла-бла-бла)
Майка: За пылесос!
:D

+4

447

Доча сейчас у бабушки, долечивается. Мы вчера с мужем пошли в гости к кумовьям. Как положено, там передали подарок ребенку. Звоню:
- Доченька, ты представляешь? У крестного под елкой Дед Мороз оставил для тебя подарок!!!! Косметику!!!
- Аааааа, косметику! Я же так хотела ее!!!!
-Доченька, там есть тени для век, пять блесков разных, зеркальце (и т.д. по списку)...!!!!!!!
- Аааааааа!!!!!! Мама, а лак ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ есть?

+2

448

Предыстория: забираю детей из садика (дочь-5 лет) и школы (сын-7 лет). Уставшая после рабочей недели (работаю я мамой-женой, учусь вместе с детьми рисовать, играть на пианино и скрипке, играть в шахматы и т.д.).
Подходим к подъезду, я несу два детских рюкзака и вздыхаю. Сын спрашивает, что случилось. Отвечаю, устала. Сын мне в ответ: "Вот мама, зачем ты себе такую работу выбрала, у папы хоть выходные есть, а у тебя-СЕМЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ в неделю!"

+6

449

lena написал(а):

а у тебя-СЕМЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ в неделю

и ведь как прав!

0

450

перед НГ сын ездил в пущу к ДМ, когда вернулся спрашиваю:
- посмотрел на настоящего ДМ?
- нет. Я посмотрел ему в глаза, он не настоящий!

+5

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек