Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек

Перлы от детишек

Сообщений 691 страница 720 из 912

691

Играем в доктора. У детей есть игрушечный набор "Доктор" с разными мед. инструментами. Лечат меня: мама, скажи ааа, давай проверим ушки, послушаем сердечко, сделаем укольчик, закапаем носик и т.п. После долгих издевательств процедур спрашиваю:
- Ну что, со мной всё в порядке?
- Нет, мама, ты серьёзно больна.
Я подыгрываю:
- Доктор! У меня проблемы с горлышком? или с ушками?
- Нет, с головой!

+3

692

Жарю отбивные. Мария (3,8) спрашивает:
- Мамочка, а из чего ты делаешь отбивные?
- Из мяса.
- А из чего делают мясо?
Я, чтобы не травмировать ребенка, любящего животных, выкручиваюсь:
- Мясо дают нам животные.
- Какие животные?
- Коровка, свинка...
Маша скептически:
- Тебе коровка и свинка принесли мясо???
- Ну да...
- (после паузы задумчиво) А я думала, что ты мясо в магазине купила...

+1

693

Черный юмор от наших детей. Играют в комнате. Слышим, собрались на кладбище. Одели куклам черные одежды. Зашли на кладбище.
- Давай, плачь!
- Так ему и надо!!!!
))))

+2

694

Васяня вчера спрашивает кто такие вши... ответила что это как блошки у собачек и котиков, тоже насекомые, только вши живут на людях) Сегодня после стрижки стоит Васяня возле зеркала и приговаривает "Бозе,  я со стлижкой такая ... блохасто-класивая!!"

+6

695

Мы сейчас активно интересуемся цифрами и всем что с этим связано - стоимость, вес, время и т.п. и конечно все путаем)
Настя встала на напольные весы:
- Мама, сколько я стОю?  :D

+1

696

Подарил мне недавно муж цветы и я естественно поставила их в вазу с водой. Через пару дней они начали увядать. Сын (6 лет) смотрел на них смотрел и говорит: "Мама, ну ты странная, их же надо было в песочек и чуть-чуть водичкой полить. Ты что не видишь, они же у тебя захлебнулись".

+7

697

Оговорка по Фрейду
Сразу скажу,что все слова которые будут тут использованы это не цензура,это вот так мы оговорились  :blush:

Муж собирается в магазин и тут сын подходит к нему и говорит:
-Пап,купи мне палочек с сыром в магазине (это такие хлебные палочки)
Муж:
-Нет Влад,сейчас не могу,денег нет
-Нуууууу пааааап,ну купи
-Нет,не ной,потом будут деньги куплю,а сейчас нет...
Сын бегит ко мне обиженный и говорит:
-Мама,мне папа не хочет эти сраные палочки покупать
-КАКИЕ????????!!!!!!!! :angry:
-Сраные!!!!!
Решила уточнить причину такого состояния палочек:
-А чего это они ,сын, сраные?
-Потому что с сыром.
-Так не сраные,а сырные  :rofl:
-Ну так я так же и сказал  :dontknow:
:rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Алиса (20-12-2017 23:18:59)

+4

698

Мария (3,8) ходит и напевает:
- Секс, секс, сеэээкс...!
Я в ужасе:
- Что это за песенка такая!?
Маша смеётся. Я пытаюсь докопаться:
- Я такой не знаю!
- Знаешь! Так это же папа тебе так всё время говорит!
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

А теперь о браке.
Маша очень любит сов.
- Мама, а филин -- это муж совы?
- Скорее всего, да.  :)
- Вот бы и мне такого мужа!

+3

699

Эллия (2 года) не хочет кушать.
- Эля, кушай, а то не вырастешь!
Вертит головой, уворачиваясь от ложки.
- А хочешь стать такой большой и красивой, как мама?
- Нет, не хацю!!!

0

700

Сыночек 3,3 года высыпал всю корзину с игрушками и обещал убрать, но вот пришло время убирать и начинает канючить "Помоги мне, ну пазялуста помоги..." я даю себя уговорить и иду с ним складывать.
Положив пару игрушек в корзину заявляет:
- Ну что ж мама, тут уже немного осталось, думаю ты и сама прекрасно справишься :D

+4

701

Когда моя младшая (года 2 ей было) говорила на непонятном нам языке (хоть говорила и много, но пела еще больше), решили они со старшей мне дуэтом спеть. Арина и говорит: " Я буду петь на русском, а ты, Ксюша, пой на не русском!"))

+2

702

Едим драники со сметаной.
- мама, а у нас сметаны много?
- много
- ...(пауза) папа что, корову завел?
(Дома никаких животных нет, мультик про Простоквашино что-ли навеял)))

+2

703

Лиза, 3,5 г
-Типки летят, они большие. А я маленькая, только и умею  писять в горшок.

(типки- птички )

+4

704

Полина, 1,5 лет. Показывает на папу- Папа! Я говорю- а где мама? показывает на саму себя... Я в непонятках- а я тогда кто?? Ответ: Сися!

+6

705

Сын почти 3 года, вчера прыгает на кровати, ударяется головой о потолок, я его жалею, целую в макушку, через секунду:
- Все, мама, не волнуйся! До свадьбы заживет!!!   http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif Я сразу же уточняю:
- До чьей свадьбы-то??? Уточни-ка, пожалуйста!
- До папиной!  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
И тут вступился папусик:
- Ага, до серебряной! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

+2

706

Вадим помогает бабушке печь пироги.
- Бабушка, а кому это?
- Вам, у вас же завтра гости.
- Гости? А, ну да,Оля с Андреем придут, теща...
- А кто такая теща?
- Не знаю, наверное, мама кого-то с работы пригласила!

+8

707

Забираю Артема 13 февраля с сада, он говорит:
- а мы вам сюрприз готовим - валентинки, только это секрет, мы вам их завтра подарим. Ты же знаешь, что завтра день всех влюбленных?
Я говорю:
- знаю, только ты, может, девочке какой-нибудь подари, которая тебе нравится.
Он:
- Ну, мне Ариша нравится, я даже на ней жениться буду, но подарю тебе - влюблен-то я в тебя)))
:love:
-Вот, вы Лизку больше любите, вот меня ты никогда так не называешь!
-Как же я тебя буду куколкой называть, ты же мужчина, я тебя по-другому ласково называю.
он:
-ну пожалуйста, хоть разочек!!

+5

708

Это скорее не перл... а суть нашей жизни...
Васяня у нас самая принцессная принцесса на свете и обожает зеркало...
Стоит, смотриться в зеркало и тут звучит "Я такая пиз.....тая" сначала подумали что послышалось, переспросили.... опять двадцать пять.... нууу учитывая то что перед зеркалом я точно такие вещи не говорю, звучит вполне нормальный вопрос "Где ты такое услышала?????" Вася  "В садике так Л.... говорит!"  А сейчас делаем выводы)))

+1

709

Как-то Арина распределяла должности. " Я буду королева, Ксюша будет дочкой-принцессой, а папа будет принц" и задумалась. Я спрашиваю " А мама кем будет?". Она и говорит " А мама будет поваром, и будет нам всем кушать готовить!" ))

+1

710

мамаТаня

мамаТаня написал(а):

теща...

:cool:  :D

0

711

http://radikale.ru/data/upload/69fda/05615/0998dcc0af.jpg

+2

712

Рассказываю мужу о том, как мне понравилась увиденная   кукла из конфет, и как я полазила по интернету, посмотрела-почитала, и как возникло у меня желание попробовать такое чудо сделать... Вот только надо будет приобрести клеевой пистолет...
Дочка, слушавшая в пол уха разговор, тут же спрашивает:
- Мамочка, а за что же куклу то расстреливать?

0

713

В машине едем всей семьей. Сашка рассказывает: Папа у нас принц, мама - принцесса. И я - принцесса. А Юрик..... - мужчина бабы Яги!

0

714

А я всегда думала, что мой ребенок хорошо рисует... Задание было перерисовать Рапунцель по клеточкам:
http://s9.uploads.ru/t/4OoG8.jpg

+7

715

pchela, юный авангардист растёт)))

0

716

Ташик
уж слишком авангардно))) какой-то свинохряк получился. Но особенно прикольнул хамелеон О_о Надеюсь, это она тоже просто прикольнулась, по крайней мере хохотала со мной вместе. Вроде, обычно она посимпатичнее рисует...

0

717

Наступил мой тридцатый день рождения. Арина спрашивает:
-  Мама, а сколько тебе лет?
Ну и я в игривом настроении :
- Двадцать!
- Как двадцать?
- Ну хочешь тридцать?
- А чего тридцать?
- А сколько ты хочешь? Выбирай : двадцать или тридцать?
А она с недоумением:
- Но я хочу сорок!)))
Любит меня моя доченька ничего не скажешь!

0

718

Лежим с сыном, рассуждает по взрослому о том, о сем и вдруг:
- Мамочка, когда я вырасту такой большой как ты, мне же нужны будут большие трусы!!! Кто мне купит БОЛЬШИЕ трусы??? Вот он вопрос насущный - трусы, а то все Украина, Украина! :D

+3

719

Дети о браке :

1.Как решить, на ком стоит жениться?

-Нужно найти такую, кто любит то же самое, что и ты. Если, например, любишь спорт, то и ей должно нравиться, что ты любишь спорт, и она должна следить, чтобы под рукой были чипсы и во что макать (Алан, 10 лет).
- На самом деле никто не знает, на ком он женится, пока не вырастет. Бог решает все это заранее, а мы только потом узнаем, с кем нас соединили (Кирстен, 10 лет).

2.В каком возрасте лучше жениться?
-Лучше всего в двадцать три, потому что к тому времени ты уже знаешь человека ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (Камилла, 10 лет).
-Вообще ни в каком. Женятся только дураки! (Фредди, 6 лет)

3. Как узнать, женаты ли люди, которых впервые видишь?
Угадывать нужно. Посмотреть, например, кричат ли они на детей (Деррик, 8 лет).

4.Что, по-твоему, общего у твоих мамы и папы?
-Они оба больше не хотят рожать детей (Лори, 8 лет).

5.Чем обычно занимаются на свиданиях?
-Свидания – это чтобы повеселиться, их устраивают, чтобы получше узнать друг друга, Вообще-то, если подольше послушать, то даже мальчишкам есть что сказать (Линетт, 8 лет).
-На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание (Мартин, 10 лет).

6.Что делать, если первое свидание прошло скучно?
-Я бы прибежал домой и притворился, что умер, А на другой день позвонил бы во все газеты, чтобы обо мне написали, где пишут про мертвых (Крейг, 9 лет).

7.Когда можно целовать девушку?
-Когда она богатая (Пэм, 7 лет).
-По закону, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться (Курт, 7 лет].
-Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет).

8.Что лучше, жениться или жить одному?
-Девочке лучше жить одной, а мальчикам – жениться, Им ведь нужен кто-то, чтобы за ними прибирать (Анита, 9 лет)

9.Как изменился бы мир, если бы люди не женились ?
-Ну, все равно была бы куча детей, которые им бы все объяснили, правильно? (Келвин, 8 лет).

10.Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой?
- Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет (Рики, 10 лет)

+2

720

Сын сидит и называет пальчики на руке - большой, указательный, средний и .... БЕНЗИНЧИК!!! :-) Кому что называется))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек