Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек

Перлы от детишек

Сообщений 721 страница 750 из 912

721

Ходила вчера на УЗИ очередное, сын в курсе, что ждем лялю и все дела,   http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif сопровождали меня мои мужчины, только вышла из кабинета, сын сразу:
- Ну, что? Все, мама? А где ляля? Ее достали уже???  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

+1

722

Вчера улыбнула двусмысленность выражения. Когда я в очередной раз не смогла определить название очередного куста, ребенок ответил: "А наша Елена Викторовна все кусты знает!" 

И еще - несмешной вопрос, на который я тоже не смогла дать ответ: "А почему мы - белорусы, а не говорим на белорусском языке?"
Учат немного белорусский в саду, и вот такие вот размышления по поводу...
Так просто и не ответишь почему...

0

723

ninel написал(а):

- Ну, что? Все, мама? А где ляля? Ее достали уже???

Это приблизительно так же сказал наш племянник, когда дочку привезли из роддома и его отправили погулять, со словами, что когда она подрастет, он сможет с ней играть вместе. Пришел с прогулки и первые его слова были: "Ну что, она подросла уже?".

0

724

Дочура заглядывает в нос папе и говорит:"Папа, смотри, муха!"

Купаются вместе с папой в ванной, дочура посмотрела на папино "хозяйство" и говорит:"папа, смотри, какашка!"

+1

725

Пришёл мой крестник однажды из садика замученный такой. Мы и спрашиваем
-что с тобой,Павлуша?
Он отвечает
-я сегодня на тихом часу уснуть не мог, Елена Валерьевна так храпела!!!
Елена Валерьевна-это воспитатель. )))

+10

726

ВСЁ ТАКОЕ СМЕШНОЕ!!!
Я ЗА СВОЕЙ СТАРШЕЙ ЗАПИСЫВАЛА. подходит как-то и говорит: "мам,я жареную свинищу ела,ммм,такая вкуснятина!"
любила отгадывать какой папа сок купил по рисунку на этикетке,но когда попался берёзовый задумалась и ответила "это деревьевый!"
"мама,когда гулять пойдём?","ой,дочь,такая холодина -сегодня не пойдём",ребёнок с грустью"значит будем ТЕПЛИНЫ ждать"
прочитали книжку "винни пух и пятачок",вечером папе рассказываем:
"какую мы книжку сегодня читали?"
"винни пух и и .... (вспоминала) и свиночок"

+2

727

Разговариваю с мамой.Тут дочка резко прерывает наш разговор и спрашивает: "Мама,а почему,когда люди целуются,глаза закрывают?" Ну,думаю,нормально-вопрос в 4 года)))Тут бабушка говорит:"Потому что им носики мешают". Пауза. "А когда дед с  тобой был,живой,вы тоже это делали?" Бабушка отвечает,что да,делали. У ребёнка глаза по 5 копеек были.Не может она представить,что дед и баба целовались)) Про поцелую спросила,а что дальше-страшно подумать)))

На днях говорит:
"Скажи бабе и деду,если они убьют Максима (это кролик у свекрови,нормальный такой кг 9!!!,но ручной до ужаса)),то я их завалю!"   Деду с бабой угрозу передали)

+2

728

заходим с Машей в Милавицу, Маша с порога:
- вот это да!!!! сколько здесь красоты!!!!
и потом с претензией ко мне:
- ты почему меня никогда сюда не приводила?!?!?!?

Девушка растет, однако!!!

+5

729

Купила я бочку.  Лиза смотрит на нее.
-Мама, что это такое?
Да Лизка,  хрень очередная.
-Ой, мама, у нас уже есть эта хрень дома, синяя.
:D

+2

730

Навожу порядок в аптечке и выбрасываю все не нужные лекарства,сын с мужем играются и тут заходят оба ко мне к комнату и Влад видит большое количество разноцветных коробочек и баночек и сразу подбегает к ним что бы поиграться:
- Ого сколько тут всякой интересной мелочевки!!
Ну естественно это все уже был мусор,причем опасный мусор.
Я:
-Так,это нельзя трогать,лекарства это не игрушки и вообще детям здесь нечего делать,понятно ?! Все иди ....
Сын слегка огорченный:
-Слышал пап,пошли отсюдова,мама сказала,что нам с тобою нечего тут делать,детям нельзя играть с этими коробочками....

оказывается наш папа тоже деть  :rofl:

+1

731

еще из свеженького...
Маруся ест булочку, откусывая большими кусками:
- Мама, я ем как анаконда!!!!
- Доченька, а разве ты змея????
- Нет, мамочка, я змееныш!!!

+2

732

все, контрольный выстрел сделан  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif только что меня мое чудо-чадо, добило))))
прибегает и ошарашивает заявлением:
- Когда я вырасту, я выйду замуж только по любви!!!!!
хорошо, хоть вырасти собирается, а не сейчас http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

+3

733

Стояла сегодня на ж/д переезде и вспомнила, как мой малой когда-то был удивлен проезжающему тягачу без вагонов. Он тогда закричал на всю машину: "Мама, смотри-смотри поезда едет кусочек".

0

734

Разговор моего ребенка с незнакомой девочкой на детской площадке:
Девочка: А мне мама купила новые туфли)
Лера: А мне мама купила новые джинсы)
Девочка: А мне мама сделала косички)
Лера: А мне мама сделала прическу)
Девочка: А моя мама украла у папы деньги :huh:
Лера: А мой папа купит маме деньги :D

Отредактировано ЭLISS (13-04-2014 00:02:41)

+7

735

Сын лежит у меня на беременном животике и поет ляле песенку. Почему-то про "в лесу родилась елочка"))) Вдруг строгим голосом выдает:
- Ляля! Не бей маму!!! :-)

+3

736

Железная женская логика от моей племянницы
Разговор с 3-летней Мирославой:
-" Чувак" можно говорить только по мальчиков;
- А про девочек как можно говорить?
- ..... Красавицы !!!!!

+4

737

Вспомнила разговор Матвея с девочкой в песочнице. Лето, жара, девочка бежит к своей маме и просит попить, та отвечает, что квас остался дома. Подходит ко мне Матвей:- мама, давай дадим девочке попить водички из моей бутылки. Я:- Матвей, нельзя пить из чужой бутылки, у тебя одни микробы, а у девочки другие, если она попьет твоей воды, то может заболеть от твоих микробов, или ты заболеешь от ее.
Матвей уходит играть. Слышу разговор. Девочка:(гордо)- а у меня дома квас! Матвей(вздыхая):- а у меня только водичка с микробами...

+5

738

мою младшую в последнее время невозможно уложить спать(((
вчера мы с мужем улеглись, а Алеся по нам прыгает, спать не дает, муж заявляет:
- Алеся, еще раз так сделаешь, будешь получать!
- а я не умею получать, это Фоминична (нянечка в садике) кашу получает, и суп, а еще маленькая, мне нельзя получать!

+1

739

Пока не знали пола будущего ребенка, объясняли сыну, что у него появится братик или сестричка, а в разговоре просто говорили - ляля. Два дня назад наконец узнали, что будет девочка. Сын уже в курсе, обдумал все, а сегодня выдал:
- Мама, а я хочу сестричку - мальчика!!! :-)

+3

740

укладываемся на ночь спать. свет выключили, тишина. дочка (5 лет) делает вид, что тоже спит, а в это время ...
младший : мааама...       мааама....
я - делаю вид, что сплю, не отвечаю...
младший: пааапа.... пааапа....
папа: что?
младший: папа, а где мама?
папа (в шутку): в магазин пошла...
далее минутная тишина...
младший снова: мааама....
я : что?
и тут неожиданный вопрос мне: мама, а чего ты в магазин не пошла???
:D

+9

741

Сегодня  младшая  доченька Лера  обзывалась на Дашу, я ее наказала и поставила в угол, стоит рыдает....
заходит бабушка:
-чего ты плачешь мое солнышко?
Лера:
- потому что мне в жизни не повезло с сестрой o.O

+2

742

Сынок 3,6
-Мама ешь яичко.
-Сыночек мне нельзя. я пощусь.
-Мама ты, что корова?
-Почему это я корова?????????? o.O
-Ну только коровы пощутся....(это типа посуться :D )

+4

743

Сынуля говорит : -Хорошо,что я не женщина! Спрашиваю: - А почему плохо быть женщиной? Ответ- Не хочу,чтобы мне резали живот и доставали оттуда ребенка. И жениться не буду,а то жену жалко. Не хочу чтобы она мучилась.

+1

744

Ann написал(а):

мама, а чего ты в магазин не пошла???

У нас было не совсем то, что почему-то ассоциации возникли. В семь утра я начинаю будить мелкого в школу. Еще месяц назад в это время было темно на улице (сейчас светло). Ну я подхожу к комнате:
- Марк, вставай!
Не шевельнется. Я еще раз - не реагирует. На третий раз мой ребенок приоткрывает глаз и заявляет:
- Мама, выключи свет!

И как мне потушить солнце?

0

745

Вчера Майка хвасталась своими лошадьми моей подруге. И такая у нее есть лошадка, и этакая.. "А еще, - говорит - у меня есть ржавая лошадь!". Подруга удивлена, просит показать. Майка показывает розового пони. "Ну и где же она ржавая?" - спрашивает подруга, видя совершенно розовый кусок пластика без намека на ржавчину.  "А вот,- говорит- эту кнопочку жмешь и лошадь ржет!"

+2

746

Маруся снова отжигает!!!!
гостили дети у бабушки неделю))) приезжаю забирать и спрашиваю:
-Машенька, а с кем ты ночью спала здесь???
Маруся, сделав печальные глаза:
-эх, только с бабушкой....
небольшая пауза и продолжение:
-мне она не разрешала с мужиками спать...

мужики - это ее родные дядюшки)))

+4

747

ANEL7322
Нечто похожее у меня сын как то выпалил. У него такой возраст,что вот хочется ему поспать с бабулей,когда к ним приезжаем,он спит,хочется вот с папой одну ночку переночевать,пожалуйста, а тут в гости зашла подруга Ксюша,они давно не виделись и Влад так соскучился по ней. Короче играли они вместе целый день и уже вечером Ксении нужно было уходить,и тут Влад:
- Мама,я хочу чтобы Ксюша у нас осталась,я так по ней соскучился...
Я
- Сын,Ксюше нужно идти домой,уже поздно.
Сын:
-Мама,ну что ты не понимаешь,я хочу сегодня спать с Ксюшей!
Мы с мамой Ксюши со смеху чуть не легли и я сквозь смех говорю:
-Сын,давай не сегодня,давай через лет 20 я тебе разрешу   :rofl:

+4

748

-Лиза, какая твоя любима песенка?
- Про лису.
- Про какую лису?
- В лесу родилась елочка...

Тетя Оля не даст  соврать, так  и было  :D

+2

749

Дочка рассказывает про сад:
-Мама, мы с Дашей вообще не дружим, она такая жадница o.O  (и это учитывая, что вместо жи-ши у нас зы-сы) :D
-Доча, это как? :huh:
-Нууу, она нам игрушки не дает)))

Общается с "говорящей" азбукой:
Азбука: -Покажи хлеб.
Лера показывает.
-Покажи тыкву.
Лера показывает.
-Покажи хлеб.
Лера азбуке: - А с первого раза где хлеб ты не можешь запомнить? :D

Отредактировано ЭLISS (04-05-2014 23:39:52)

+5

750

Последние недели две Макс нас экзаменует вопросами из серии "А где делают???". А дальше - что вижу, то пою! Из сегодняшнего:
- А где делают кирпичи?
- А где делают лампы?
- А где делают кепки??
- А где вот такие коврики делают??
Отвечаем по мере возможности.
Лежим, смотрим мультики, и вот - дождалась!!!
- Мама, а где детей делают??????
В этот момент зашел папусик, ответил, что прямо тут вот, в кроватке, и пошутил, хорошо, что не спросил - как????))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек