Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек

Перлы от детишек

Сообщений 751 страница 780 из 912

751

Мой младшенький 3,9 рассмешил))
Мамочка я так тебя люблю, так люблю....ну так сильно, ...ну, прям как задушить!

0

752

Вчера играли в кругу семьи в вопрос-ответ. Даша, конечно, тоже в стороне не осталась.
Вопрос выпал: хотели ли вы когда-нибудь изменить свой пол?
- Дааааа! - кричит, не читая выпавший ответ и  не понимая, про какой пол речь).
- ты что, хотела бы быть мальчиком?
- Неееееееееееет!!!!!! С такими писюнями???!!!

0

753

Приехали из роддома, сын впервые видит, как кормлю дочу сисей, внимательно так анализирует ситуацию и задает вопрос вечера:
- Мамочка, а кто молочко в сисю наливает???
Действительно! Кто???)))

0

754

ninel написал(а):

Действительно! Кто???)))

у нас это делают гномики. И они потом перестают молочко лить, когда малыш стал взрослым и пора прекращать сосать сисю)))

0

755

ninel написал(а):

Действительно! Кто???)))

У меня старший сказал бабушке, что это делает кот Матроскин (упаковка Простоквашино ему, видать, подсказала)

0

756

ninel
:crazyfun:   а что ты ответила?

0

757

Вероооника написал(а):

а что ты ответила?

Правду! Потому как сын у меня начитанный в этом вопросе, любимая книга на ВНИМАНИЕ!!! белорусском языке "Мама Му Чытае" автор Юя Висландер, там рассказывается, что корова ест зеленую травку, а молоко почему-то белое дает, так вот вопроса "Мама, а почему ты не ешь травку??" я бы не пережила  :crazyfun:

0

758

Оооо, у меня было что-то подобное. Лежу кормлю Алиску, на тот момент ей было мес. 4, подходит ко мне племяшка (3,5 года), долго рассматривает  нас, спрашивает что делает малышка,а потом тычет на ареолу груди (а она же по цвету коричневая)и говорит:
- Алена, а почему у тебя грудь в шоколаде?
- :huh: ээээээ,мммммм- у меня ступор и я не знаю что ответить и тут племяшка продолжает
- я вот тоже люблю какао с молоком, это вкусно, поэтому и Алиска любит твою шоколадную титю

Отредактировано Алиса (21-08-2014 21:45:29)

+2

759

Играем с сыном, он типа ди джей, с игрушечным магнитофоном, спрашивает меня:
- Вам какая музыка нравится???
- Рок.
- У нас есть музыка музыкальная, а рока нет!!!
- Ну, нет так нет!))))

Делит шоколадку: - Это мне, это тоже мне, а это мишке! ;-)

Отредактировано ninel (21-08-2014 20:02:04)

0

760

Пошла сейчас раковину в ванной мыть,пока мыла разлила воду на кафель ну и в эту воду потянулся Влад,а за ним и Алиса и крутятся у меня под ногами,я разозлилась и говорю:
-Ну как марш от сюда,без сопливых обойдусь
Влад выходя из ванной вздыхает и выдает:
-А зря,....лучше познать счастье с сопливыми.
Философ блин....и где он такую фразу уже услышал  :question:

+1

761

прибегает сын ко мне в комнату и говорит:
- Я порисую у тебя?
спрашиваю:
- А у себя не можешь?
- А у меня в комнате гости!
я в недоумении: была дома но не слышала чтобы кто-то пришел...
-кто????
-Да бардак пришел, и сама понимаешь, не гостеприимно его сразу выгонять, пусть побудет пока!

+7

762

это  муж  на  той  неделе  читал  породы   собак   для  содержания  в  квартире, а  дочка  рядом  стола. По  списку  дошел  до   Такса, Уиппет, Цвергшнауцер, Чихуахуа, а  малая  рядом  стоит  и  спрашивает: -Пааап, чья  хуя-хуя?????? :D

+2

763

Разговариваю по телефону, разговор очень важный, ухожу в комнату где никого нет, но ведь именно в этот момент детю срочно необходима мама.Лера влетает в комнату,  я сразу же прикладываю палец к губам(типо тссссссс).
Лера сразу все поняла, разворачивается  и уходит со словами:" Молчу-молчу, как собака в дупле"

+1

764

сын повесил на дверь комнаты, смеялись с мужем до слез  :D
кто поймет, что написано))
http://sd.uploads.ru/t/ROjrx.jpg

+2

765

Мамочка Танечка написал(а):

кто поймет, что написано))

методом тыка - "вход строго запрещен"?

0

766

Егор отдыхает с трех до пяти))))

+1

767

Про среднюю дочь (6лет)
Рассказываю младшему сыну сказку "Теремок". Сказка заканчивается словами : "Еле-еле звери выскочить успели".
Прибегает дочь из другой комнаты и говорит:
- Мама, а получается, лягушка не спаслась!
- Почему же?
- Ну она не зверёк, она - лягушка, земноводное!
пы.сы.: дети нынче ну очень осведомленные.

+3

768

batiula
Умница)))

0

769

Гуляем на юбилее. Танцы. Дарья осматривает танцующих и шепчет мне на ухо:
- Мама, я не знаю, какого мне мужика пригласить!
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/232d890c26e88b468db579532fa5ff58.gif

+5

770

Рассматриваем с младшей картинки в книжке про Маугли, я проверяю:
- Кто это?
- Маугли, отвечает Алеся
- А это?
- Балу
- А это (показываю на картинку с Багирой)
- ээээ.... Бандера!))))

Укладываю спать...
- Мама, а ты меня запишешь в тимуровцы, чтобы я могла помогать людям?
Я в шоке... Оказывается, воспитательница в садике рассказывала детям о разных фактах из истории нашей многострадальной родины)))
вот такой у нас тимуровец-бандеровец растет)))

Еще вчера удивила. Добралась она вчера до мягкого конструктора, из которого зверюшек складывают, собрали мы пингвина. Несет папе:
- Папа, смотри, какой пингвин!
- Ой, игрушечный! А я думал, настоящий
- Настоящие живут в океане. Знаешь, как называется? Южный океан! А еще в Южной Америке
Сначала мы выпали в осадок, что малая знает про то, в каком океане живут пингвины, потом пытались доказать ей, что в Южной Америке они не живут, только на Южном полюсе - и были посрамлены... Оказывается, живут - на Огненной Земле.
- Ну вот, - говорит, - никто ребенка не слушает, я же вам говорила, что пингвины живут в Южной Америке, слушать надо!

+1

771

Учим своего Матюшу читать) идем домой мимо аптеки и я прошу:
- Сыночек, прочти!
- А-п-т-е-к-а!
- И что получится? - спрашиваю я.
- Конечно п-о-ч-т-а!)))))))))))))))))

+2

772

Сын вышел из ванной,сидит вытирается,а потом так резко воздух набирает в легкие и тут ребра выступают и говорит:
- Мам,посмотри,у меня тут кости есть,видишь?
-Ага
-А ты знаешь как они называются?
- Как?
-Бедра!
:rofl:

+3

773

У моей знакомой дочка с бабушкой днем ходила в поликлинику к ЛОРу (бабушке уши промывали, ребенок в кабинете наблюдал за этой процедурой).
Вечером дочь спрашивает у мамы:
- Когда ты мне братика или сестричку родишь?
Мама отвечает:
- Так понятно, опять тебе бабушка мозг полоскала.
Дочь выдает:
- Нет,  это бабушке в поликлинике мозг полоскали.

+3

774

Гуляли на свадьбе у сестры, а вечером когда укладывала детей спать сын спросил (тогда ему было 3,5):
-Мам, а ты все попробовала  из еды?
Я отвечаю:
-Да.
Сынуля, вздыхая так:
-И котлету в кириешках? Вкусная?
Это он имел ввиду котлету "Папараць-кветку"

0

775

сын разгадывает кроссворд:
-Мама, а как называется прибор для взбивания и смешивания продуктов?
я не успела рот открыть, как дочка из соседней комнаты:
-Бетономешалка!
:rofl:

+3

776

Полина (2,3лет) повадилась в маршрутке громко кричать:"На остановке пававусьта!", ездим на маршрутке забирать Матвея из школы и она всегда кричит водителю, причем вне зависимости от того, как близко наша остановка))
Тут мы полторы недели с детьми болели, никуда не ездили, видимо забыла она о своей "фишке". Подъезжаем уже, я у нее спрашиваю:"Что надо дяде сказать?" Отвечает:"Будь здавов, дядя!"

+4

777

Ребёнок мой сегодня заказал суп с микробом.  Я наварила супа, взяла щепотку муки и говорю, смотри, Вань, я добавляют микробы. Нет, мама, микроб зелёный. Ну у меня нет тогда говорю. Я принесут. И тащит мне из морозилки банку с замороженным укропом. Вот же говорит микроб))) даже если бы меня били я б не догадалась, что он попутал микроб с укропом

+2

778

Ага, ага, о том же))
Мою вчера сына, стал в ванне, с ножки синий катышек (с носка видимо) плывет к сливу. Стоит, наблюдает. Спрашиваю, а что же это такое плывет?? А сын мне:
- Это же микроб, мамочка! Смывается!!! ;-)

+1

779

мама Вани написал(а):

даже если бы меня били я б не догадалась, что он попутал микроб с укропом

это Матвей года в три просил модем. И ревет, купи мне модем!!! Я даю ему триджик мтсовский, говорю- вот модем!
отбрасывает, не то, купи модем!
зачем?? буду кушать!
Дооолго я выясняла, оказалось-это ммдемс)))

+2

780

ребенок пришел с утренника, с придыханием и в восторге описывает папе события - там, а там, там был снеговик, и снегурочка, и дед мороз С ШЕСТОМ!

+3

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек