У Вас начало, а у меня похоже конец: "мам сколько тебе лет?" Говорю :"30". Сын:" О! Так уже скоро 100!!!"
У вас ребенок, а мне брата жена (24 года) в разговоре о парикмахере и на вопрос: "Она молодая?" ответила: "Не, не очень." и добавила: "Лет 30"
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек
У Вас начало, а у меня похоже конец: "мам сколько тебе лет?" Говорю :"30". Сын:" О! Так уже скоро 100!!!"
У вас ребенок, а мне брата жена (24 года) в разговоре о парикмахере и на вопрос: "Она молодая?" ответила: "Не, не очень." и добавила: "Лет 30"
Не совсем от детишки, но из его уст.
В школе учительница попросила сдать деньги на рабочие тетрадки. Мальчик в 3 классе:
- Папа сказал, что у нас деньги только на еду
Учитель:Может, принеси тогда на следующей неделе
-Папа сказал, что на следующей неделе и на еду не будет
Артур: "Вечер - это утро ночи". И не поспоришь ))
Сын рассуждает "..хм, а что, не плохо живется Деду Морозу в холодильнике: все условия -свет, да еще и еда постоянно есть" а то!))) надо ж задабривать перед праздником Дедушку
Сын (4 года), засыпая ночью сразил:
- Мама, а у меня борода когда вырастет?
- ...нескоро, в лет 13-14.
- а для чего она нужна?
- ну....чтоб лицо не мерзло.
- значит зимы ждать ТАААК долго!
Гуляем сегодня в парке, сын с племяшкой моей бегают, лазят везде, исследуют территорию так сказать. Слышу разговор их, сын:
- Смотри! Тут какие-то цифры большие! Три, ноль, ноль...
- Ага, это "300парк"
Отредактировано ninel (04-10-2015 21:21:32)
Муж пообещал 4-летнему сыну взять с собой на участок, когда фундамент заливать будут.
Утром сын спрашивает:
- Мама, а когда мы с папой заливать пойдем?
Летом в деревне: мимо дома проходит мужик с лошадью. Моя 6-летняя дочка ринулась погладить лошадку. Я ей кричу не беги, ни в коем случае не подходи сзади, а то легнет копытом (так, кстати, моего папу по бороде легнула в детстве лошадь, на всю жизнь шрам остался большой). Дочка говорит, что тогда она спереди подойдет погладит. Я говорю, что спереди тоже нужно аккуратно, а то укусить сильно может. Дочка говорит тогда: "ну хоть посередине можно лошадь погладить?!"
А еще никогда не забуду случай: дочке было 5 с копейками, когда мы ожидали братика. лежу с ней перед сном читаю книжку. И тут братик начал шевелится первый раз так, что не только я могла это ощущать. Я говорю, чтобы дочка приложила руку к животу и почуствовала как братик шивелится в животе, но в этот момент он успокоился. Я говорю, что наверное он заснул опять. Дочка неожиданно для меня говорит, чтоб я открыла рот. Я не задумываясь открываю рот и она громко мне прямо в рот закричала :"Братик! Проснись!" Я чуть не лопнула от смеха, этож надо было додуматься куда крикнуть
открываю рот и она громко мне прямо в рот закричала :"Братик! Проснись!" Я чуть не лопнула от смеха, этож надо было додуматься куда крикнуть
это хорошо, что она не знала из какого места братики обычно появляются
это хорошо, что она не знала из какого места братики обычно появляются
это точно. на тот момент я пока не объясняла этого
Отредактировано Мадам_Ольга (04-10-2015 22:56:18)
Дочь забыла, не помню уже что, да, и не столь важно, сделать.
Я: Ну, как так. У тебя, что склероз?
Она: Нет, мама. Это у тебя склероз, а у меня девичья память.
Сегодня, наш 6-летний Тимофей, заглянув в кошелек сказал - Папа, почему у тебя так много рублей и так мало денег...
Верно сформулировал.
5-минут назад)))
пытаюсь малого загнать в ванную, он орет, что не успел ничего найти)
Спрашиваю:- Что искал, что нужно найти???
Отвечает: машу и медведь хотел посмотреть новую серию(((( не находит((((
Говорю,мол неси мне, я найду, ты покупаешься и включишь перед сном! Принес......... Читаю, забил в поисковике : Мультик Маша и медведИ выражается
Твою мать , какое счастье, что наш всезнающий тырнет не врубил какую парнуху на такой запрос
не врубил какую парнуху на такой запрос
полюбопыствавала у мну мультики находит))))))) а какая "порнуха" дб???))))))
мы сегодня поехали на др конец города в малознакомый мр-н, идем ищем нужный дом(уже стемнело) малый канючит
- долго еще?
- не знаю
малый как шел так и остановился посредь дороги, и выдал демонстративно разведя руками
- ну вот, мало того что ехали до ночи, так теперь еше идем не знаем куда!
))))) как осуждаюшше от нас шарахнулась одна мадам - надо было видеть)))))
полюбопыствавала у мну мультики находит))))))) а какая "порнуха" дб???))))))
мы сегодня поехали на др конец города в малознакомый мр-н, идем ищем нужный дом(уже стемнело) малый канючит
- долго еще?
- не знаю
малый как шел так и остановился посредь дороги, и выдал демонстративно разведя руками
- ну вот, мало того что ехали до ночи, так теперь еше идем не знаем куда!
))))) как осуждаюшше от нас шарахнулась одна мадам - надо было видеть)))))
Свет я неправильно выразилась)))) не порнуху, а могло выдать какое видео матершинное,типа пародий. Ну блин когда вводишь элементарное слово так столько вариантов выдает)))) а тут Маша выражается еще и с медведями))))))
а тут Маша выражается еще и с медведями))))))
ааааа)))) не, ну я слово "выражается"не догадалась прилепить)))
Племянница (через месяц 3 года) с дедушкой:
Дедушка Боря: "Танюша, ты моя красота!"
Танюша подумала и выдала: "А ты не мой красот. Ты - красот Рича!"
Рич -немецкая овчарка дедушки Бори.
Сын сейчас решил сам уложит сестру спать. Взял книжку с любимой сказкой про Муху-Цокотуху,сидит читает. Алиса никак не засыпает.
Сын говорит:
-Хочешь я тебе колыбельную спою?
Алиса:
-Ага,хатю!
Малой сидит орет ей "баю-баюшки баю.....". Естественно у Алисы не в одном глазу того сна. Слышу Влад орет на всю комнату:
- Да Алиска,ну ты уляжешься или нет!!! Ну поспи хоть пол кило часика!
Дочка, 3г, говорит:
- В садике детки плачут
- Чего?
- Маму зовут все время
- А ты плачешь?
- Я не плачу. Моя мама большая, ей нельзя уже в садик.
Сын рассказывает:
- В школе проходили тест. Кто согласен с утверждением, должен встать.
"Ты никогда не участвуешь в конфликтах и спорах". Ярик встал, я сижу.
"Ты спокойный человек и стараешься избегать ссор" Ярик встал, я сижу.
"Ты все время попадаешь в разные конфликтные ситуации". Ярик сел, я встал.
"Ты сам себе конфликт". Ярик сел, я сел, Нина Андреевна сказала, чтоб я встал
Нина Андреевна сказала, чтоб я встал
а я упала от смеха
Едем в электричке, и чтоб ускорить дорогу играем с Марусей в слова, назвать слово на последнюю букву предыдущего слова. Маше выпало на "Н".
и наш диалог:
- Немция!
-Что?
-Немция!!!
-Что это???
-Мама, ты что не знаешь??? Государство где живут немцы!!!!
-Доченька , немцы живут в Германии!
-Странно, англичане живут в Англии, чехи в Чехии, белорусы в Беларуси, а немцы почему-то в Германии... их что выгнали из своей страны???
Пассажиры валялись по вагону...
Тимоша (год назад) уплетая обед, мечтательно спросил:
"Мама, а что такое руна?"
Задумалась, полезла в википедию, чтобы дать исчерпывающий ответ, но тут слышу дальше:
"А что такое инь?"
... Я недоумеваю. "Тимофей, откуда ты знаешь эти слова?"
Тима: "Я их беру из головы".
И еще "словотворчества" чуть:
Увидев беспорядок в детской говорю Тимохе:
"Ну, ты и неряха!"
"Нет, мама, я - РЯХА! "- сказал Тима и начал убирать.
Воспитатель в садике на участке показывает деткам маленькое деревце, рассказывает, что это деревце - берёзка. Затем предлагает показать большую берёзу. А мой сынок всем торжественно объявляет: " Большая берёза называется - дуб!"
Идем с ребенком из сада .Я спрашиваю :
Что кушал после сна ?
Марк говорит : ничего. была какая то зеленая картошка омлет
Я посмотрела в меню и это была картофельная бабка.Ну и обьясняю из чего и как ее делают.
Марк : ну я же не знал ! Я же не умник ! Я же не умник ! Умник это в очках.а у меня нет очков поэтому я не умник !
Было у сына недавно желание быть не доктором уже, а пожарным. Аж трясся при виде машин.
Идем где-то, а он начинает ныть, что устал, идти не может, пить хочет и пр. Я говорю, как же ты будешь работать на пожарах, где люди не замечают усталости, не могут отойти попить и тд?
Ответил: а я не буду работать, я буду шланг держать!
Встречаю я как-то сына из школы и вижу такой трогательный момент, как его одноклассница достает пирожок, ломает пополам и одну часть отдает Егору.
Я на следующий день говорю сыну: «Теперь ты должен девочку угостить, а то нехорошо получается », даю ему мелочь на вкусняшки, отправляю в школу.
Вечером спрашиваю:
— Ну как, угостил одноклассницу?
— Нет. Деньгами отдал.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo … a-1083610/ © AdMe.ru
У младшего день рождение .Пришла сестра в гости со своим малышом . поздравляет Марка .В одной руке подарок .в другой руке своего малыша держит .
Марк подарок берет и говорит : а малыша я не заказывал !!!!!
Сын решил поиграть в рыцарей. Соорудил меч, придумал шлем, лошадку на палке оседлал, скачет по дому, резко тормозит и кричит: " Ма-а-ам, я не настоящий рыцарь, я щит забыл!". Спрашиваю (в своих мыслях):" щит? Какой щит?", "рыцарь" мне: " какой, какой - рекламный!"
4 дня с Nastasja | 4 дня c форумчанкой | 17-03-2014 |
Внимание: первоклашка!!! | Школьная скамья | 18-10-2019 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек