Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек

Перлы от детишек

Сообщений 841 страница 870 из 912

841

Sashinamama написал(а):

У Вас начало, а у меня похоже конец: "мам сколько тебе лет?" Говорю :"30". Сын:" О! Так уже скоро 100!!!"

У вас ребенок, а мне брата жена (24 года) в разговоре о парикмахере и на вопрос: "Она молодая?" ответила: "Не, не очень." и добавила: "Лет 30"  :D

0

842

Не совсем от детишки, но из его уст.
В школе учительница попросила сдать деньги на рабочие тетрадки. Мальчик в 3 классе:
- Папа сказал, что у нас деньги только на еду
Учитель:Может, принеси тогда на следующей неделе
-Папа сказал, что на следующей неделе и на еду не будет

+5

843

Артур: "Вечер - это утро ночи". И не поспоришь ))

+2

844

Сын рассуждает "..хм, а что, не плохо живется Деду Морозу в холодильнике: все условия -свет, да еще и еда постоянно есть" http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/71/bca88d124ba41812cd571444c77a9271.gif а то!))) надо ж задабривать перед праздником Дедушку :rofl:

+1

845

Сын  (4 года), засыпая ночью сразил:
- Мама, а у меня борода когда вырастет?
- ...нескоро, в лет 13-14.
- а для чего она нужна?
- ну....чтоб лицо не мерзло.
- значит зимы ждать ТАААК долго!

+2

846

Гуляем сегодня в парке, сын с племяшкой моей бегают, лазят везде, исследуют территорию так сказать. Слышу разговор их, сын:
- Смотри! Тут какие-то цифры большие! Три, ноль, ноль...
- Ага, это "300парк"  :rofl:

Отредактировано ninel (04-10-2015 21:21:32)

0

847

Муж пообещал 4-летнему сыну взять с собой на участок, когда фундамент заливать будут.
Утром сын спрашивает:
- Мама, а когда мы с папой заливать пойдем?

+4

848

Летом в деревне: мимо дома проходит мужик с лошадью. Моя 6-летняя дочка ринулась погладить лошадку. Я ей кричу не беги, ни в коем случае не подходи сзади, а то легнет копытом (так, кстати, моего папу по бороде легнула в детстве лошадь, на всю жизнь шрам остался большой). Дочка говорит, что тогда она спереди подойдет погладит. Я говорю, что спереди тоже нужно аккуратно, а то укусить сильно может. Дочка говорит тогда: "ну хоть посередине можно лошадь погладить?!"  :D

+1

849

А еще никогда не забуду случай: дочке было 5 с копейками, когда мы ожидали братика. лежу с ней перед сном читаю книжку. И тут братик начал шевелится первый раз так, что не только я могла это ощущать. Я говорю, чтобы дочка приложила руку к животу и почуствовала как братик шивелится в животе, но в этот момент он успокоился. Я говорю, что наверное он заснул опять. Дочка неожиданно для меня говорит, чтоб я открыла рот. Я не задумываясь открываю рот и она громко мне прямо в рот закричала :"Братик! Проснись!" Я чуть не лопнула от смеха, этож надо было додуматься куда крикнуть :D

+6

850

Мадам_Ольга написал(а):

открываю рот и она громко мне прямо в рот закричала :"Братик! Проснись!" Я чуть не лопнула от смеха, этож надо было додуматься куда крикнуть :D

это хорошо, что она не знала из какого места братики обычно  появляются :crazyfun:

0

851

Svet_Л@н@ написал(а):

это хорошо, что она не знала из какого места братики обычно  появляются

это точно. на тот момент я пока не объясняла этого :D

Отредактировано Мадам_Ольга (04-10-2015 22:56:18)

0

852

Дочь забыла, не помню уже что, да, и не столь важно, сделать.
Я: Ну, как так. У тебя, что склероз?
Она: Нет, мама. Это у тебя склероз, а у меня девичья память.

+2

853

Сегодня, наш 6-летний Тимофей, заглянув в кошелек сказал - Папа, почему у тебя так много рублей и так мало денег...
Верно сформулировал.

+4

854

5-минут  назад)))
пытаюсь  малого загнать  в  ванную, он  орет, что не успел  ничего найти)
Спрашиваю:- Что искал, что нужно найти???
Отвечает: машу и медведь  хотел посмотреть новую серию(((( не находит((((
Говорю,мол  неси  мне, я найду, ты  покупаешься и включишь  перед сном! Принес......... Читаю, забил  в  поисковике : Мультик Маша и медведИ выражается
Твою  мать :canthearyou: , какое  счастье, что  наш  всезнающий  тырнет  не  врубил  какую  парнуху  на  такой  запрос   :crazyfun:

0

855

Котя-Оля написал(а):

не  врубил  какую  парнуху  на  такой  запрос

:question:  полюбопыствавала :dontknow:  у мну мультики находит)))))))  а какая "порнуха" дб???))))))

мы сегодня поехали на др конец города в малознакомый мр-н, идем ищем нужный дом(уже стемнело) малый канючит
- долго еще?
- не знаю
малый как шел так и остановился посредь дороги, и выдал демонстративно разведя руками
- ну вот, мало того что ехали до ночи, так теперь еше идем не знаем куда!
)))))  как осуждаюшше от нас шарахнулась одна мадам - надо было видеть)))))

0

856

Svet_Л@н@ написал(а):

полюбопыствавала   у мну мультики находит)))))))  а какая "порнуха" дб???))))))

мы сегодня поехали на др конец города в малознакомый мр-н, идем ищем нужный дом(уже стемнело) малый канючит
- долго еще?
- не знаю
малый как шел так и остановился посредь дороги, и выдал демонстративно разведя руками
- ну вот, мало того что ехали до ночи, так теперь еше идем не знаем куда!
)))))  как осуждаюшше от нас шарахнулась одна мадам - надо было видеть)))))

Свет я неправильно выразилась))))  не порнуху, а могло выдать какое видео матершинное,типа пародий. Ну блин когда вводишь элементарное слово так столько вариантов выдает)))) а тут Маша выражается еще и с медведями))))))

0

857

Котя-Оля написал(а):

а тут Маша выражается еще и с медведями))))))

ааааа))))  не,  ну я слово "выражается"не догадалась прилепить)))

0

858

Племянница (через месяц 3 года) с дедушкой:
Дедушка Боря: "Танюша, ты моя красота!"
Танюша подумала и выдала: "А ты не мой красот. Ты - красот Рича!"
Рич -немецкая овчарка дедушки Бори.

+1

859

Сын сейчас решил сам уложит сестру спать. Взял книжку с любимой сказкой про Муху-Цокотуху,сидит читает. Алиса никак не засыпает.
Сын говорит:
-Хочешь я тебе колыбельную спою?
Алиса:
-Ага,хатю!
Малой сидит орет ей "баю-баюшки баю.....". Естественно у Алисы не в одном глазу того сна. Слышу Влад орет на всю комнату:
- Да Алиска,ну ты уляжешься или нет!!! Ну поспи хоть пол кило часика!

+3

860

Дочка, 3г, говорит:
- В садике детки плачут
- Чего?
- Маму зовут все время
- А ты плачешь?
- Я не плачу. Моя мама большая, ей нельзя уже в садик.

Сын рассказывает:
- В школе проходили тест. Кто согласен с утверждением, должен встать.
"Ты никогда не участвуешь в конфликтах и спорах". Ярик встал, я сижу.
"Ты спокойный человек и стараешься избегать ссор" Ярик встал, я сижу.
"Ты все время попадаешь в разные конфликтные ситуации". Ярик сел, я встал.
"Ты сам себе конфликт". Ярик сел, я сел, Нина Андреевна сказала, чтоб я встал

+4

861

sapphire09 написал(а):

Нина Андреевна сказала, чтоб я встал

а я упала от смеха  :D

0

862

Едем в электричке, и чтоб ускорить дорогу играем с Марусей в слова, назвать слово на последнюю букву предыдущего слова. Маше выпало на "Н".
и наш диалог:
- Немция!
-Что?
-Немция!!!
-Что это???
-Мама, ты что не знаешь??? Государство где живут немцы!!!!
-Доченька , немцы живут в Германии!
-Странно, англичане живут в Англии, чехи в Чехии, белорусы в Беларуси, а немцы почему-то в Германии... их что выгнали из своей страны???
Пассажиры валялись по вагону...

+3

863

Тимоша (год назад) уплетая обед, мечтательно спросил:
"Мама, а что такое руна?"
Задумалась, полезла в википедию, чтобы дать исчерпывающий ответ, но тут слышу дальше:
"А что такое инь?"
... Я недоумеваю. "Тимофей, откуда ты знаешь эти слова?"
Тима: "Я их беру из головы".

И еще "словотворчества" чуть:
Увидев беспорядок в детской говорю Тимохе:
"Ну, ты и неряха!"
"Нет, мама, я - РЯХА! "-  сказал Тима и начал убирать.

+3

864

Воспитатель в садике на участке показывает деткам маленькое деревце, рассказывает, что это деревце - берёзка. Затем предлагает показать большую берёзу. А мой сынок всем торжественно объявляет: " Большая берёза называется - дуб!"

+1

865

Идем с ребенком из сада .Я спрашиваю :
Что кушал после сна ?
Марк говорит : ничего. была какая то зеленая картошка омлет
Я посмотрела в меню и это была картофельная бабка.Ну и обьясняю из чего  и как ее делают.
Марк : ну я же не знал ! Я же не умник ! Я же не умник ! Умник это в очках.а у меня нет очков поэтому я не умник ! :crazyfun:

+2

866

Было у сына недавно желание быть не доктором уже, а пожарным. Аж трясся при виде машин.
Идем где-то,  а он начинает ныть, что устал, идти не может,  пить хочет и пр. Я говорю, как же ты будешь работать на пожарах, где люди не замечают усталости,  не могут отойти попить и тд?
Ответил: а я не буду работать, я буду шланг держать!

+5

867

Встречаю я как-то сына из школы и вижу такой трогательный момент, как его одноклассница достает пирожок, ломает пополам и одну часть отдает Егору.
Я на следующий день говорю сыну: «Теперь ты должен девочку угостить, а то нехорошо получается », даю ему мелочь на вкусняшки, отправляю в школу.
Вечером спрашиваю:
— Ну как, угостил одноклассницу?
— Нет. Деньгами отдал.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo … a-1083610/ © AdMe.ru

+3

868

У младшего день рождение .Пришла сестра в гости со своим малышом . поздравляет Марка .В одной руке подарок .в другой руке своего малыша держит  .
Марк подарок берет и говорит : а малыша я не заказывал !!!!!

+6

869

Сын решил поиграть в рыцарей. Соорудил меч, придумал шлем, лошадку на палке оседлал, скачет по дому, резко тормозит и кричит: " Ма-а-ам, я не настоящий рыцарь, я щит забыл!". Спрашиваю (в своих мыслях):" щит? Какой щит?", "рыцарь" мне: " какой, какой - рекламный!"
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/79/0d89638db43e6908abdc0437ebdac179.gif

+2

870

после посещения Алмазного фонда, Моя мадама решила что будет работать только там, но через день передумала:
Мвма, не хочу я работать в Алмазном фонде! Уж лучше я буду Екатериной II, чтоб носить коронуhttp://s6.uploads.ru/t/GKHty.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек