Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек

Перлы от детишек

Сообщений 91 страница 120 из 912

91

има
:D

0

92

Сын приходит из сада, спрашиваю:
-как ты сегодня себя вёл?
А он:
-мама, а как обычно , это хорошо или плохо?
И ещё. Приезжает бабушка в гости, спрашивает:
- внучик, как ты себя ведёшь? Маму слушаешься?
-бабушка, давай сейчас не об этом...
Кавалеру 4,6

0

93

има написал(а):

Мама, а у этого чмошника дома тоже дети есть?

вот парень наверное опешил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif +

0

94

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

95

моя кума прислала вот такие детские высказывания:

Разговариваю с сыном (6 лет).
— Андрей, назови приметы осени.
— Ну, птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние надо менять...
— ??? А приметы зимы?
— Снег идёт, а шины уже менять не надо!
Я в истерике.
— Ну, а весной что у нас?
— Птички прилетают, листики распускаются... ШИНЫ НАДО ОПЯТЬ МЕНЯТЬ!!!
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...

+2

96

А мой ребёнок (3,3 года) сидит сегодня утром на горшке и говорит: "Мамочка, я знаю песенку про кузнечика!" Это они вчера в садике пели, наверное. Прошу спеть. Первый куплет спет отлично. Дальше поёт: "Не трогал ни козявку..." пауза, видать, слова забыл.. Помолчал и задумчиво так говорит: "Не трогал ни козявку, ни какашку.... Ничего вонючее не трогал..."   :D

+4

97

аааа, ржу нимагу. Детки перлы отмачивают. :rofl :rofl:  :rofl: :

0

98

Это точно. Мы иногда всей семьей смеемся до слез!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано има (11-11-2010 23:20:40)

0

99

има написал(а):

чешется собачка( вместо чижика собачку) у Петьки забиячки

Это, видимо, песенка будущего врача-венеролога :D

0

100

Позавчера Марк (3 года 9 мес) наше мои акварельные карандаши. А я очередную коробочку клею, занята шибко - цветочки составляю.

Марк:  - Дай мне бамаску, я лисавать буду.

Я: - Сейчас

Марк: - Дай бамаску, а то на полу тебе налисую! - рассерженно так.

А сегодня произошел случай из рук вон выходящий. Я в одной комнате, муж в другой, старший в ванной, младший где-то с папой. Вдруг супруг начинает громко так ругаться. Причем матом (он не сдержанный у меня). Я на него цыкаю, он не успокаивается. Я прибегаю в детскую и вижу, что детская тахта разобрана, игрушки раскиданы, а папаша ищет пластиковую деталь от яйца, куда кладут игрушки в киндере. Малому для того, чтобы пойти в ванну, надо было батискаф сделать для человечка, чтоб не утонул. Причем два у него есть, но оба без закрутки. А надо бы с закруткой. А с закруткой закатилось куда-то под тахту, где ничего нет. Тут же вошкается мелкий - тоже ищет под диваном. Я смотрю: у него третья половинка от яйца. Покажите, говорю, мне папаша, свои пластиковые фиговинки. Оказалось, мелочь давно нашла второе полуяйцо, и искала то, что уже нашел папа. Вот и скажите, как мне жить в этом дурдоме.

0

101

rina написал(а):

Вот и скажите, как мне жить в этом дурдоме.

абстрагироваться!!!!

0

102

Сегодня спрашиваю сына: Как маму зовут? Он - Алена. Я - а отчество? Он - Не знаю.
Далее спрашиваю: А как папу зовут? Он-Саша. Я - а отчество? Он немного подумав - Владимирович (вот про папу знает же).
Далее я: У мамы такое же отчество. И далее мой ребенок удивленно выдает - Александра Владимировна?

+1

103

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

104

supermama написал(а):

— Потому что пределы интегрирования не обозначены...

вот и бери их  с собой)))))

mama написал(а):

Ничего вонючее не трогал..."

Замечательный кузнечик!!!

0

105

malasha написал(а):

И далее мой ребенок удивленно выдает - Александра Владимировна?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

106

Сходили со старшим на "Брестскую крепость", а после остались на следующий сеанс - посмотреть творческую встречу со съемочной группой (это по моей работе). Когда мы перед началом фильма вышли из зала, нас догоняет телевизионщица и говорит, можно у вас о впечатлениях поспрашивать. Я сопротивлялась, но, зная эту работу изнутри, пришлось согласится. Что говорила я, неинтересно, но потом стали спрашивать Глеба. Сначала он долго рассказывал, как его впечатлила двухтонная бомба, после которой мальчик оглох, а закончил убийственной фразой:

- Я вам скажу по секрету, пока милиции рядом нет, но мы с папой много пуль нашли и они у нас дома хранятся.

+5

107

rina написал(а):

мы с папой много пуль нашли и они у нас дома хранятся.

Сдал папу на всю страну))) Добрый мальчик, а главное - честный!

0

108

Veronika
Ну почему, он же по секрету сказал, пока милиция далеко.

0

109

rina написал(а):

Сначала он долго рассказывал, как его впечатлила двухтонная бомба, после которой мальчик оглох, а закончил убийственной фразой:
- Я вам скажу по секрету, пока милиции рядом нет, но мы с папой много пуль нашли и они у нас дома хранятся

:D Молодец, дитя! По секрету всему свету.

0

110

rina написал(а):

- Я вам скажу по секрету, пока милиции рядом нет, но мы с папой много пуль нашли и они у нас дома хранятся.

Класс! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

111

от семейка Адамс  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif один по телеку на всю страну, вторая в интернете.. я счас сдохну.. аааа...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

112

Я вам скажу откуда ноги растут у этого рассуждения: у нас дедушка - заслуженный тренер СССР по стрельбе (воспитал Чемпиона Европы). У него дома хранился газовый пистолет. Их надо время от времени перерегистрировать, дед забыл это сделать, пистолет у него забрали. Он не сильно печалился по этому поводу, но сынуля эту историю где-то подслушал.

0

113

моя дочка смотрела в четверг новости со мной, там нашего Сумара показали. Дочь спросила, кто это.
Я говорю:"Губернатор наш".
Она: "Губернатор - это тот, кто губы раскатывает?"

0

114

biggie написал(а):

губы раскатывает

:D
это послушав кого люди губы раскатывают, а потом хоть в магазин беги за губозакаточной машинко:)))

нам еще рано делиться своими перлами, все ограничивается набором слогов.

а вот у мамы на уроке мальчик кричит на весь класс учительнице: ойойёй, посмотрите, тут в учебнике матерное слово, смотрите же.
учительница подошла и спрашивает тихонько: где ты увидел?
мальчик: ну Вы что, не видите? вот!
и показывает пальцем на слово предложении: белочка прыгает с сука на сук.

0

115

Сегодня мы ходили всей семьей в кино: я, муж, сын (9 лет) и доча (почти 5)
Подходим к кинотеатру. возле которого стоит человек 30 солдатиков, как и положено - все в форме - пришли как и мы на утренний сеанс...
И тут доча выдает, громко так: "Мама, смотри - НЕМЦЫ!"

Вот до чего дошел ребенок, наслушавшись о ВОВ, теперь все люди в форме - немцы!

0

116

не знаю куда это отнести, напишу сюда.
Вчера мой Егор хохму отмочил, я смеялась весь вечер. Подарили ему на НГ паззл напольный с цифрами. Вчера лежу, смотрю "Сватов", так увлеклась... а ребенок тихонько пазлы на полу собирает. Тут подходит ко мне и сует мне что-то в рот со словами "На мама кушай бутибодик (бутербродик)" Я краем глаза замечаю, что сует что-то очеень похожее на бутерброд. Первая мысль "ГДЕ ВЗЯЛ?". Тут опускаю глаза и что я вижу... Этот смышленыш выковырял из нолика овальчик, а из цифр 6 и 9 по кружочку и сделал из этого бутерброд (главное, что в цифре 8 есть 2 кружочка, но они зеленого цвета, а эти розовые). Да, ну и фантазия, я бы в жизни не додумалась ТАК использовать детальки  :D
Для наглядности картинки

0

117

У меня Лешка с двух лет до трех рассказывал сказку Теремок (а фраза "а они все глумились и глумились" эт про нас)
Вот отрывок из сказки
Рассказывает Леша;
Бишит мышка увидала кувшин и стала шить там, стала она мышкой нушкой, потом к ней заселилась лягушка- патаскушка и стали они шить как муш и жшена.

+3

118

Оляля написал(а):

Бишит мышка увидала кувшин и стала шить там, стала она мышкой нушкой, потом к ней заселилась лягушка- патаскушка и стали они шить как муш и жшена.

Супер!!!!!!!!

0

119

Оляля написал(а):

лягушка- патаскушка и стали они шить как муш и жшена

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

120

Сказала сыну, что еду в Польшу. Он меня попросил:
- Мама, а купи мне визу.
Соображает же, что виза - это свобода.

0