Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек

Перлы от детишек

Сообщений 121 страница 150 из 912

121

А мой ребёнок перееодевается недавно и говорит: "Мама, я у тебя в животике голенький жил?" "Да, - говорю, - голенький".  "Без трусиков и без маечки?" "Да, - говорю, - без трусиков, без маечки". Задумался и минут через пять он мне выдаёт: "Как же я там у тебя жил? ТЫ ЖЕ СУП ЕЛА! В супе что-ли?"  :D

+1

122

mama
О! Вам надо срочно книгу про тело человека покупать. Мой ее страсть как любит и частенько терроризирует меня расспросами: где желудок, где "сеуце", где барабанная перепонка.

0

123

моя старшая вчера спрашивает:
- Мам, а как наполеон цвет меняет?
Мой мозг сначала "завис" от неожиданности. думаю, с чего это мой ребенок спрашивает про Наполеона и почему тот цвет меняет? тортов/пирожных с таким названием мы уже давно не пекли... Решила я уточнить. Спрашиваю:
-А где ты про Наполеона слышала?
- Нам в саду про животных рассказывали, - отвечает. Тут до меня и дошло, что вопрос-то был про хамелеона :)

Отредактировано biggie (19-01-2011 13:47:27)

0

124

Доча сегодня выдала перед сном-" Мама, я когда замуж выходить буду, я на тебе женюсь!!"

0

125

Ярослава
а мой от меня детей родить собрался:  говорит, достану семечку из писюна и тебе в живот дам, ты мне малышика родишь.

0

126

Мише 6,5 лет, сегодня выдает: "Мама, а твои макароны по-флотски даже вкуснее, чем конфеты"
Вот как оказывается бывает!

0

127

Возвращались домой, сын как обычно у папы на шее, папа травит байки, тот гогочет и итог:
"Ой папа так смешно, что даже сопли вышли посмотреть"

+2

128

rina написал(а):

а мой от меня детей родить собрался:  говорит, достану семечку из писюна и тебе в живот дам, ты мне малышика родишь.

:D
Ну, моя еще не знает таких тонкостей)

Отредактировано Ярослава (22-02-2011 15:46:16)

0

129

готовлю ужин,немного муки рассыпала на стол,малая :"Елка-палка!"

Отредактировано Anya (22-02-2011 16:38:08)

0

130

Нататуся написал(а):

Возвращались домой, сын как обычно у папы на шее, папа травит байки, тот гогочет и итог:"Ой папа так смешно, что даже сопли вышли посмотреть"

:D  :rofl:

0

131

Алеша подрался с 10-летним двоюродным братом, приходит в комнату, держится за голову, губки скривлены.
- Ну, что по голове получил?
- Ага (губки перекашиваются еще больше), я тебе больше скажу, у меня в голове САМОТРЯСЕНИЕ!

0

132

Старшему моему года 4 было. Сидит утром на диване уже одетый в детсад - ждет меня. Прихожу - плаааааачет, аж захлебывается. "Что случилось?" - спрашиваю.
Ответ: "Я не знаю какую игрушку  в сад взять!"

0

133

А я из сегоднешнего;" Мама ты должна знать, что шприцы это те же немцы"

0

134

HELENA
хорошие такие шприцы!

Мой в школе разбирает гос. награды. Показывает мне Орден матери. Я говорю: а кому этот орден дают? Он - Ну, тем мамам, у которых дети очень культурные. Я: А вы у меня культурные? я тож хочу орден! - на что ребенок честно сказал, что не очень.

0

135

Дочка интересуется:
- мама, а кто это поет?
- ниКОЛАЙ БАСКОВ
-ну ты мама даешь, совсем на   колбаску не похож ...

Отредактировано има (06-05-2011 23:49:13)

0

136

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
У нас из последнего: вскопали грядку.София-папе:" Так папа принеси мне грабли.Не неси маленькие.Неси большие с длинной ручкой с мой рост-мне нельзя наклоняться, а то давление подыметься"

+1

137

Черный юмор. Вчера сын рассердился на бабушку за что-то и ругается: "Никакой вам теперь жизни. Два пальчика тебе в розетку."

0

138

Разговариваю с сестрой по телефону, а малый ухо клеет. она "как ты думаешь щавель мне можно есть?"
А малый"скажи лучше грибной или молочный (это два его любимых супа)".
Я говорю"и кто это сказал?"
Малый"Рекомендолог"
Я "А это кто такой?"
Малый"Это врач, который все рекомендует".

О где логическое мышление!

0

139

У нас сейчас
велосипедист - хулепедист
футболист - хульбалист
Брат выпал в осад, когда малой сказал на празднике за столом - "Мой крестный - хульбалист". Повезло ему, что он не велосипедист :))))

Отредактировано Irina (24-05-2011 13:20:49)

+1

140

Реальный перл от мой дочки. Пришла к нам знакомая беременная, Ксюша возле нее скачет. Мы говорим: "Ксюша, осторожнее, у тети маленький ребеночек в животе, смотри не толкни". Ксюха подозрительно посмотрела на знакомую и выдает с ужасом: "Ты что, ребёёёнка съелааааа??????"

+4

141

Сегодня муж прослезился от смеха.  Смотрели телевизор, думаю дай я поприседаю, что даром время терять. Маруся на меня посмотрела и спрашивает:
-Над попой лаботаешь?
-Да.
-Иди,мам, лучше над головой полаботай....

+5

142

Не могу не поделиться...
Подходит ко мне мой молодой человек 5 лет и важно так "ну что ж давай эту квартиру покупать"
Я в недоумении "Какую квартиру, а эта тебе чем плоха"
Он хмыкнул, а через минуту приходит с Комсомолкой "А я думал эту будем покупать, Абрамовича" и показывает статью где написано о том , что первая жена Абрамовича продает квартиру...
Вот блин, что бы он так букварь как Комсомолку читал...

0

143

Оля М. написал(а):

Иди,мам, лучше над головой полаботай....

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

144

мама подготавливает сына (3 года) к садику:
- Папа ходит на работу, мама пойдет на работу, а ты будешь ходить в  садик.
Никита, подумав:
- Н-да, плохие новости...

+1

145

Извините,если кому-то покажется слишком пошло.  :tomato:
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
-
Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

+4

146

Идем с дочкой в Стамбуле по базару, продается  игрушка, верблюд, красивый такой и мое дите радостно орет на весь базар: "Мама, моти, ибуть", то бишь, мама, смотри, верблюд. Под заинтересованными взглядами турков пришлось купить это странное животное ибуть. А еще, рассматривая журнал в людном месте (в экскурсионном автобусе) и  увидев там зверюшку  панду, Настя радостно закричала: "Мама, моти, манда". Хорошо еще, что вокруг были болгары и поляки, надеюсь, что не очень поняли о чем кричит ребенок. Так и жили у нас странные животные: ибуть и манда.

+5

147

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   и  нафиг  анекдоты  придумывают :crazyfun:

Отредактировано Котя-Оля (30-06-2011 09:09:50)

0

148

Рассказываю мужу про знакомого:
-Ты знаешь, у него жена уже сильно беременная...
Вадим (3,5 года):
- Мама, а ты беременная?
-????? А что, должна???
-Конечно, ты же женщина!

Покупаем велосипед.
Вадим ноет:
-Не надо мне велосипед, я кататься не умею, упаду!!!
Папа:
-Хорошо, я буду кататься.
-Нет, это велосипед для жены!
-Для какой жены?
-Вот этой! (показывая в мою сторону)

+2

149

Стоим на светофоре, милиционер переходит дорогу на красный свет. Маруся посмотрела и говорит ему когда он проходил рядом:'' Какой ГЛУПЫЙ дядя!"
"Глупый дядя" не смог даже ответить ничего 4-х летнему ребёнку.

+1

150

Виктория мамаочка написал(а):

А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек