Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек

Перлы от детишек

Сообщений 181 страница 210 из 912

181

Просматриваю наш форум. Двухлетняя доча заглядывает в монитор. Про аватарку: "Мама, а чьи это такие ноги грязные?"  :question:
Догадались чьи?

0

182

Приготовила на ужин пельмени в порционных горшочках. Тоха  папе:  "Мама приготовила пельмени в сахарнице!"  :)

0

183

Пару дней назад прочитали "Простоквашино", где Дядя Федор в 5 лет сам себе суп варил.

-Мама, а ты когда на работу выйдешь как работать будешь?
-В смысле?
-Ну до 7 или до 6?
-Наверное до 5 сынок.
-Знаешь, надо тебе как-то пораньше приходить, а то я не простокваша, сам себе суп не сварю.......

+1

184

HELENA написал(а):

а то я не простокваша, сам себе суп не сварю.......

:rofl:

0

185

Из последнего. Сыночек 6 лет.
О вреде телевидения........
Болтаем семьей перед сном....

- Ой. так я от вас устала. хочу одна в санаторий поехать....
- Ну мама, там надо будет везде камеры поставить.
- А зачем мне там камеры?
- Ну что бы ты нового мужа себе не нашла.
Я в ауте, муж тем более........Пытаюсь выяснить, от куда ноги так сказать растут....
-А чего это тебе в голову пришло. что я нового мужа найду?
-Ну. я ведь слушаю и все что -где запоминаю...
-Ну и что?
-Ну ты ведь обмен женами смотришь, а там как....... :rofl:

0

186

А моя ( 1г.11м.)вчера сидит и собирает мозайку,не получается что-то...Руки опустила,вздохнула и говори так грустно: "Бозе-Бозе!".)))Мы падали)

0

187

история:
сидим учим буквы я произношу каждую малыш повторяет. доходим до буквы з...
я -з з з -говорю -зубы.
Кирилл-з з з-думает 5 сек и выдает-зепа...
.))))занавес....
бабуля корчилась в истерическом смехе еще долго))))...

+3

188

еще исстория
приехала бабуля с работы на машине(только с ремонта), я говорю -ты сегодня на машине , делавая...сын- да..(грустно так)..деловая кабася(колбаса)))))

+1

189

У меня муж занимается страйкболом (в любое время года, и при -20 ), соотв-но одевает под форму термобелье, оно у него как сетка, штаны и кофта. Сейчас занимается спортом и после тренировки иногда носит дома эти штаны в сеточку(что б мышцы согревать). Так вот купила малой вчера платье и колготки в сеточку на утренник. Приходим сегодня в сад, она собрала вокруг себя девочек и рассказывает: У меня  такое платье будет сегодня красивое и колготки мне мама купила в сеточку, как у папы моего :O только у него черные, а у меня розовые :blush: Словила я парочку косых взглядов от родителей и воспетательницы, детки тоже как-то неодобрительно посмотрели и я громко говорю: Это у папы не колготки, а термобелье, она начала еще громче кричать: Нет! Это колготки!!!! Колготки, как у меня! :blush: Ну все, теперь все думают, что муж у меня ходит в колготках в сеточку :tired: . Сегодня вместе идем на утренник :rolleyes:

+11

190

Майка порадовала сегодня: вижу мокрое что-то на полу, спрашиваю - Майюшка, ты описялась? -НЕть-неть,-отвечает моя звезда и спешит дальше кормить куклу.    Я подхожу ближе и вижу, что на полу бооольшая такая лужа, явно "майкового" происхождения. Говорю с укоризной: Майка, ты описялась! и слышу в ответ: "Ай-яй-яй, Майя-Майя, ай-яй-яй" И искренне так огорчилась...

+3

191

Влад взял книгу,я говорю-здесь английский язык.
Через некоторое время ребенок подходит и говорит:
Мам,я смотрел-смотрел и никакого языка там не нашел!

В маршрутке рассматривает незнакомого дядю,а тот весь в наколках.
Влад дяде:Ах ты,каляка-маляка!Тебе что,рисовать негде?

+2

192

переодеваю макса, простите покакал, памперс одела, шортики, одеваю носочки, а он с рук спрыгивает и выдает - "Все!" и это в 10 месяцев)))

Отредактировано ninel (01-02-2014 09:43:21)

0

193

мы вот недавно заговорили и вот в 1г10м
пришла с прогулки, на улице слякоть, натоптала у двери, смотрит на грязь и говорит - "Тятенька хлю-хлю" (Настенька как свинка намусорила) или уронит что-нибудь или упадет и - "Тятенька каль-каль" (Настенька как ворона уронила)

0

194

Вчера вечером моя двухлетка жаловалась:
- Мам, у меня ножка болит.
- Ну, что же поделаешь, набегалась ты, вот ножка и устала, - отвечаю.
Задумалась она и потом серьезно так говорит: "Надо новую ножку купить".

0

195

почитала-ухахатывалась)))ну дети!А моя недавно(2.4) сидела прически мне делала(волосы у меня длинные),то расческой,то бантики завязывала,а я в то время сидела шила и балдела.А рядом ножницы лежали.Тут слышу звук странный-поворачиваюсь.а моя красотка в одной руке держит клок моих(уже отрезанных!)волос,а в другой ножницы.Я ей говорю-Ксюша ты что сделала? а она мне с таким серьезным видом:-Мама,,тебе волосика в глазки мешают! Чего ты ругаешься,тебе же не больно! После такого и ругаться перехотелось)

+5

196

Очередной перл моего 6- летнего молодого человека.
Мы с мужем простывшие и вечером я сказала, что кажется мне, что и малый уже подзаболевает........
Утром муж просит его сходить в магазин за молоком, а он ему в ответ: "Ты что папа, я же заболеваю, я не могу так рисковать своим здоровьем!"

+4

197

Дочка иногда тайком забирается к бабушке в шкафчик за медом и вот однажды , застуканная бабушкой на месте преступления говорит:"Ой-ой, еле мед у пчел забрала, смотри вся в синяках".

+3

198

Нашел ребенок 10 бел.руб.:
-Я отдам папе, он путевку купит!
Я не поняла, переспросила:
-Путевку? Куда?
- Да! Путевку, в магазин!
Пошел к папе, тот объяснил, что за эти деньги он ничего не купит,и оги уже не принимаются!
-Аааа, это не та денежка,-сделал вывод Сережка,-ладно, возьму в садик!

0

199

Застряло у меня мясо в зубе, сижу тихонько и выковыриваю :)
Егор: мама, что ты делаешь?
я: мясо застряло, вот и достаю.
Егор: а ты его уже не достанешь!
Я: почему?
Егор: а оно уже далеко ушло... (пауза, думает) .. в ноги!

+4

200

все выходные проиграл с коляской своей двоюродной сестры.
Разговаривает с бабушкой по телефону:
Егор: бабушка, а ты мне купишь розовую коляску?
Бабушка: Егор, розовые коляски только для девочек!
Егор: ну хорошо... Купи мне тогда голубую коляску!

+4

201

мой сынуля покушал сисю.  поправил майку. говорит-все. спасибо.

+6

202

Собираюсь с малой идти на улицу гулять. Соотвественно стою одеваюсь. Надеваю лифчик, и тут Полина (2,3 года) поварачивается и говорит мне: "Мама, не надо, не порть картину"...  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif  (я, блин, после этих слов забыла, что делать собиралась)

+8

203

и от нас чуток.
Из сегодняшнего:

_мама, я желаю тебе здоровья!
- а бабушке?
-а бабушке нет!
-так бабушке нужно больше еще в два раза (бабушка тоже присоединяется к просьбам)
-молчи, я не тебе, старой старухе, говорю, а мамочке любимой!

Это чуток грустно:
-я хочу к маме!
-мама на работе
-я не хочу, чтобы мама работала в школе, я хочу, чтобы она БЫЛА МАМОЙ!

+5

204

Сидит со своим ноутбуком, учит буквы.
Бабушка:
-Даша, ты, наверное, учительницей будешь.
-Нет, я не хочу быть учительницей!
-А кем хочешь?
- Я просто замуж хочу выйти. За Никиту.
))))))

+2

205

batiula написал(а):

Я просто замуж хочу выйти. За Никиту.
))))))

ВО ЖЖЕТ!!!!!!
В эту же тему. Приходит мой первоклассник домой и рассказывает.......
-А Андрей на Даше жениться обещал....
-Так их до 18 лет никто не поженет....
-Так, мам, они просто, Андрей костюм свой оденет, а Даша платье в котором на Новый год была....

+1

206

Сегодня утром выходим из дома. Возле подъезда стоит метла дворника. Ребенок так внимательно на нее посмотрел, потом глаза расширились и выдал:
- ого, это ж  метла Бабы Яги! А за кем она прилетела? Кузю искать?
Муж объясняет, что это метла тети-дворника, она подметает ей наш двор, чтобы было чисто.
А ребенок тут же:
- А что тетя-дворник - Баба Яга?!)))

Отредактировано moon (12-01-2012 09:50:11)

+2

207

batiula написал(а):

-молчи, я не тебе, старой старухе, говорю, а мамочке любимой!

:D

0

208

А у нас видать уже "перловый"возраст начался.

Укладываю спать, говорю: "Всё, Поля, ложись, глазки закрывай и засыпай"
Ответ: "Мама, не дури мне голову".

Подбегает ко мне вчера и спрашивает: "Стесняюсь спросить, а Новый год скоро будет?" (интелегенция, блин, растет  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif )

+5

209

Когда моему Сокровищу из Сокровищ было около 3 лет, он как-то заявил: "Всегда покупайте мне ВСЁ, что я хочу, потому что у меня нет ВСЕГО!"

+1

210

дело было перед НГ, моя малышка капризничала, вела себя не гуд. я ей говорю: "Будешь вести себя плохо - Дед Мороз не придёт в гости к нам и не подарит подарки". ответ: " Зачем мне нужен Дед Мороз, я папу заведу в магазин и он мне купит всё что я захочу". и это человеку 2,7!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Перлы от детишек