Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-16 Лабиринт+Май-шоп и другие. Раздача 28 мая

СП-16 Лабиринт+Май-шоп и другие. Раздача 28 мая

Сообщений 391 страница 420 из 436

1

Раздача СП-16 Лабиринт, МШ, ОЗОН и др: 28 мая

Условия СП:
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки орг. сбор 7-10% в зависимости от суммы заказ
(заказ на сумму до 1.500 рос.рублей = 10% орг сбор, больше 1.500 рос.рублей = 7 %)
Интернет-магазин Лабиринт

Интернет-магазин Май-шоп

Интернет-магазин Рид.ру

Интернет-магазин ОЗОН.ру

Таблица заказов СП-16. Общая.

Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!
3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 300. на 10.05

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 18 мая по Лабиринту. 11-12 мая по МШ и Озон
5. Оплата после Стопа до 21 мая включительно. Личные встречи согласовывать по телефону.
!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.
6. Заказ в Бресте 25-26 мая
7. Раздачи ориентировочно 28 мая
ВК
секонд.бай

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

Отредактировано Ксения (18-07-2016 16:27:05)

0

391

Ташик, спасибо, вот ближе есть народ)))
eremochka85 было бы супер. В лс телефончик скинь, позвоню в Вс))) очень выручаешь.

0

392

Ксения написал(а):

возможно куда ниб на граевку и подъедем..

ну, что решили, будет граевка в планах или нет?

0

393

Наташка написал(а):

или нет?

завтра не получится((

0

394

Ксения
А во сколько на цмт можно забрать?

0

395

Ксения, добавьте мне в заказ из пристроя-"Если с ребёнком трудно " - 49 000.

0

396

Ксения,мой заказ заберет Комочек на Космосе в центре!!!

0

397

Ксения, я повторно заполнила форму , изначально я хотела забирать на гаврилова, но не уверенна что получится, лучше отдайте мой заказ eremochkе

0

398

Княгиня
звоните по времени между востоком и центром.
Анетка
cveto4ek
Юли@н@
всё поняла

0

399

Ксения, мой заказ отдайте, пожалуйста, eremochka85

0

400

http://www.labirint.ru/books/476221/
http://www.labirint.ru/books/437751/
http://www.labirint.ru/books/361371/
из пристроя возьми сегодня

0

401

Зая, хорошо.

весь пристрой берем с собой. Будет чуть нового.

И увы по моей ошибке кое что не дозаказано... Я очень прошу прощения и готова в сл.раз дозаказать эти же позиции по старым ценам. ..

Отредактировано Ксения (28-05-2016 14:02:07)

0

402

Ксения,  здравствуйте. Я записалась на раздачу на гиперАлми, но сегодня вынуждена быть на Ковалевке. Если не будет дождя, то смогу забрать заказик на Мартине на Ковалевке. Нужно форму переоформить? Или завтра к Вам возможно подьехать? Просто детей не с кем совсем оставить.

0

403

Пуцатик, форму заполните ещё раз.
завтра нас в бресте не будет..((

0

404

На вульке заберу свой заказ,форму заполнила.

0

405

Ксения, как вам лучше 70 рублей передать, что я забыла оплатить за доп. заказ: Денису передать, или на карточку, или на телефон? Можно в белорусских, если налом?

Могу забрать чей-то заказ, буду в центре!

Отредактировано Unsinn (28-05-2016 14:31:49)

0

406

Unsinn написал(а):

Можно в белорусских, если налом?

там 17.000 вышло.

0

407

только не говорите мне, что все, что красным - не заказано(((

0

408

Наташка написал(а):

что красным - не заказано(((

Наташка, я сама не пойму. Ну помню.. в корзину оформляла.. но сейчас в самом заказе нет твоих позиций..
точно так же и у Большой разницы.. ну от май-шопа были их ошибки... увы, но мы не в состоянии проверять верность комплектации при получении заказа((

0

409

Ксения написал(а):

нет твоих позиций..

:'(  :'( пролет... опять надо подарочки искать(((((

из моего заказа строка 2 - фигурка собака - уже нет на складе, возьму вместо нее набор глаз декоративных из пристроя, 3000 доплачу или на тел. потом скину

Отредактировано Наташка (28-05-2016 17:20:42)

0

410

Наташка написал(а):

возьму вместо нее набор глаз декоративных

хорошо.

+1

411

Ксения написал(а):

готова в сл.раз дозаказать эти же позиции по старым ценам. ..

Меня  это устраивает. Даже, если меня не будет в Бресте на след СП, заказ на учебники сохраняю.

0

412

Ксения, спасибо! Жду следующую СП....

+1

413

Ксения, большое спасибо за СП. А когда планируете следующее СП?

+1

414

Ксения, скажите, когда и где можно забрать заказ таким опоздунам как я?))))

0

415

Ксения
спасибо за СП. буду ждать следующего  :cool:

+1

416

Всем незабравшим свои заказы!
Завтра муж будем проездом в Бресте. Заедет в общагу и может оставить ваши заказы в блоке и вы самостоятельно подъедите на Краснознаменную и заберете. Соседку я предупрежу, что придут люди)
Вы главное позвоните мне, чтобы я знала что вы собираетесь подъехать.

Ну и конечно же всем спасибо за участие в СП!!!
Сл сп будем делать летом, так чтобы пришло к началу учебного года)

+2

417

.

Отредактировано Ксения (30-05-2016 23:15:16)

0

418

Здравствуйте.  Как я и просила заберите пожалуйста в Жабинку , созвонюсь с вами и заберу там.

0

419

Незнайка написал(а):

заберите пожалуйста в Жабинку

забрали уже)

0

420

Ксения, спасибо за СП. Всё очень понравилось, правда в книжке про котёнка Шмяка в обложке углы были погнуты (  Хотя дети, что 2-ух, что 8-ми лет, в таком восторге от этой книжки, что, думаю, затаскают её посеръёзней )
По поводу доплаты: передала Вашему мужу 123.000 и 600 руб. положила Вам сегодня на телефон. Ещё раз спасибо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-16 Лабиринт+Май-шоп и другие. Раздача 28 мая